츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼 요즘다시보는데
에너지 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.46%
428/930
| 0-0 | 2015-11-11 18:40:14 | 338 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미래트랭크스 전투스탈이 맘에드네요ㅋㅋ 베지터 손오공처럼 질질끌면서 안싸우고   빨리끝내는타입  ㅋㅋ 셀전때 초2오반이 미트엿다면 미트  성격상 셀자폭할틈도안주고  빨리 끝냈을듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2015-11-11 18:43:15
애초에 순혈 사이어인 특징이 전투광이니 오공지터는 약한놈들 봐주고 농락하면서 전투 즐기다가
지겨워질때쯤되면 없애는.....어떻게ㅜ보면 무서운 성격이죠....그러다가 역관광당하는 경우도 있지만...ㅋ
하프라이프 2015-11-11 18:55:24
@설정상
음... 그렇게 설명하시니 정말 잔인하게 보이네요 ㅎㅎ
생각해보면 오공지터 둘다 싸움에서 거의다가 여지를 남겨두죠... 한방에 이길생각은 잘 안하고... 어찌보면 농락(!)
보리보리쌀 2015-11-11 20:54:06
@설정상
오공 베지터가 약한놈들 농락?
부우편에서 베지트 제외하면 그런거 없음
라데츠나 나파는 잇엇지만 오공은 압도적이면 항복 권유하고
베지터는 걍 죽이던가 더 강해질수있으면 기다려줌
하프라이프 2015-11-11 18:56:22
미래트랭크스 처음 프리저 베었을때 포스와 정신과시간의방에서 수련후 머리길고 나왔을때의 포스... 멋있었죠 ㅎ
에너지 2015-11-11 18:57:24
@하프라이프
대부분 현트보단 미트를더좋아하더라구요

저도그렇지만 ㅋㅋ
보리보리쌀 2015-11-11 20:55:08
전용 극장판도 있고 비장미가 넘쳐서 좋음
미래 트랭크스가
보로스 2015-11-11 21:12:15
@보리보리쌀
극장판이 아니라 tv판 스페셜
보리보리쌀 2015-11-11 22:21:37
@보로스
아 맞당
스파이디 [L:38/A:79] 2015-11-11 21:46:29
미래 트랭크스가 건드리는 순간 자폭됩니다.
셀 언급도 그렇게 말했죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 부활의 F 이제 보는데 깨알같네 ㅋㅋ [2]
감성변태 | 2015-11-13 [ 1036 / 0-0 ]
[일반] 드볼우주크기어느정도? [4]
팔왕 | 2015-11-12 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 초궁극히어로즈 더블 팩 12월 17일 발매
ANG타마마 | 2015-11-12 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 새 극장판 소식은 오보 [2]
ANG타마마 | 2015-11-12 [ 1079 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 애니는 드래곤볼z 애니랑 비슷한 거라고 보면 될듯 한데요 [2]
머거패스 | 2015-11-12 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 피콜로가 강자 앞에서는 쩌리가 맞지만 [1]
카이엘레나 | 2015-11-12 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 토너먼트 5인은 그럼 [3]
판결왕 | 2015-11-12 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 타만화VS로 게시판 분탕찬것에 대해 사죄드립니다. [13]
설정상 | 2015-11-12 [ 539 / 1-9 ]
[일반] 불사,재생, 진공에서숨쉬기 드래곤볼소원으로 얻을수있는거 [3]
카카애니 | 2015-11-12 [ 464 / 0-1 ]
[일반] z완결기준 주인공편 서열이 [7]
판결왕 | 2015-11-12 [ 832 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼Z 초궁극무투전 캐릭터 해금 코드 추가 공개
ANG타마마 | 2015-11-12 [ 1683 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼Z 초궁극무투전 국내 TVCM
ANG타마마 | 2015-11-12 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 역시 토리야마는 슈퍼에 큰 스토리만 개입했지 세세하게 개입은 안한것 같네요. [3]
오렌지kun | 2015-11-12 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼로 보는 흙수저 [2]
원기옥 | 2015-11-12 [ 738 / 0-0 ]
[일반] 비델성우 짱좋다
댈카이저 | 2015-11-12 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 드볼은 약간 둔해보이는감이 없지않아 있음.... [17]
설정상 | 2015-11-12 [ 721 / 1-6 ]
[일반] 드볼게에서 다른 만화 언급 자제요
보로스 | 2015-11-12 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 항상 드볼게시판에서 느끼는거지만
손5공 | 2015-11-12 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 피콜로가 오천 트랭크스보단 강하죠? [8]
jjuny | 2015-11-11 [ 808 / 0-0 ]
[일반] vs게시판인줄 알았네;
마리아 | 2015-11-11 [ 191 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX