츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
허허허 님들 암걸리지마요
마리아 | L:22/A:292 | LV34 | Exp.3%
23/690
| 0-0 | 2015-11-09 10:56:33 | 366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구도옥은 부숴집니다

그것도 물리공격으로요 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
pioletai [L:9/A:76] 2015-11-09 11:13:22
구도옥이고뭐고 비루스보고움직이지도못햇던게베지터인데 카구야는 오공보면 오줌이나질질쌀거임
마리아 [L:22/A:292] 2015-11-09 11:14:24
@pioletai
사실 가져다 비빈다는것 자체가 어이가없지만 그래도 예의상 팩트제시는 하나쯤 해줘야할거같아서 ㅋ
pioletai [L:9/A:76] 2015-11-09 11:15:40
@마리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야그냥 오공보면 충격먹어서 심장마비로지혼자죽을거임 애초에 쳐다보지도못할상대한테 덤비는거부터노답
마리아 [L:22/A:292] 2015-11-09 11:20:56
@pioletai
ㄴㄴ 너무 약해서 강한지도 모르고 순삭당함
설정상 2015-11-09 14:40:18
@pioletai
제[발....말도 안되는 망상하지 마세요...심장마비같은소리...ㅋㅋ
미키에 2015-11-09 11:33:10
카구야는.. 천진반선에서 처리각이죠..ㅎㅎ
pioletai [L:9/A:76] 2015-11-09 11:42:15
@미키에
ㄴㄴ무천도사가 피콜로대마왕잡듯이 밥통에쳐넣어야정신차림
가가기 2015-11-09 11:46:59
님 토리코 게시판에서 도와주셔서 감사합니다
혼자 싸우고 있었어요 ㅠㅠ
결국 제가 끌려다니니 파이크한에 대해 잊고있었습니다
마리아 [L:22/A:292] 2015-11-09 12:08:15
@가가기
파이크한은 상대쪽의 명백한 오류를 지적해드린거라 ㅋㅋㅋ
설정상 2015-11-09 14:46:44
전에 한번 시비붙은것 같고 병먹금 병먹금 거리면서 은근 사람 불쾌하게 하네... 그딴인성으로 뭘하겠어요..참...

제가 무슨 논쟁만 하면 어그로 어그로 거리면서 무시가 답 이러고 ㅋㅋ ㅉ
마리아 [L:22/A:292] 2015-11-09 16:29:56
@설정상
네 남 인성 무시하는 님 인성도 만만찮네요! 내가 말했죠? 본인은 똑똑하고 논리적이라 생각하지만 주변사람은 답답해한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2015-11-09 16:31:24
@마리아
똑똑하고 논리적이라 한적 없는데 왜이리 혼자 생각하는걸 즐기시는지... 됬고 반박을 애초에 못하겠으면 병먹금같은 소리마시고 그냥 눈팅이나 하시거나 맘대로 하세요 ㅎ
마리아 [L:22/A:292] 2015-11-09 16:34:27
@설정상
반박이요? 헛소리에 반박도해줘야되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음 슈퍼 예찬론자~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 베지터 갓 되는거 있잖아 이렇게 이해하면 되겠냐 [3]
개추잉 | 2015-11-09 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 전투신은 피콜로~프리저편이 최고인듯
보로스 | 2015-11-09 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 세계관 우주 다시 봄(수정) [17]
찌끄래기 | 2015-11-09 [ 959 / 0-0 ]
[일반] 사건의 전개 과정.
| 2015-11-09 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 여기 얘들은 맨날 vs만 하냐? [2]
보로스 | 2015-11-09 [ 1477 / 0-0 ]
[일반] 여기가 드루토볼 게시판이냐?
개추잉 | 2015-11-09 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 연재당시 나메크성의 위치가.. [3]
Ssang워배트 | 2015-11-09 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 나루토, 원피스, 블리치 등 좀 이름있는 소년만화 쥔공들이 덤벼도 드볼못이김 [2]
♡사라다♡ | 2015-11-09 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 완력에 대한 생각 [17]
보로스 | 2015-11-09 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 다음주면 부활의 f 들어가는구나
joke | 2015-11-09 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 완력부문 정리 해봤습니다 어떻게 생각하시는지.. [20]
원톱토리코 | 2015-11-09 [ 6925 / 0-2 ]
[일반] 드래곤볼 게시판님들 궁금한게 있는데요 오공 40톤 들고 낑낑대던거 어케 생각해요? [2]
가가기 | 2015-11-09 [ 402 / 0-2 ]
[일반] 드래곤볼 mmv [1]
보로스 | 2015-11-09 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 바비디유래가 [6]
PDK7 | 2015-11-09 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 드볼이랑 나루토랑 왜 싸우냐 [9]
보로스 | 2015-11-09 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 반 박 글 [6]
KKK222 | 2015-11-09 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 사스케나 미나토가 시공간 인술을 쓴다고
찌끄래기 | 2015-11-09 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 일단 저를 어그로라 보진 마시고 제 근거들 모두 박살내고나서 드볼>초씝넘사>나루토 하세요.. [2]
설정상 | 2015-11-09 [ 344 / 0-1 ]
[일반] 그놈의 챠크라 챠크라ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
숲속요정 | 2015-11-09 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 카구야가 드볼 애들 공격에도 안 죽는 초 쩌는 불사라고 해도 봉인하면 됩니다. [1]
신타 | 2015-11-09 [ 243 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX