츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베지터 그만 망가트리면 안됨??
가고일 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.87%
969/1,110
| 0-0 | 2015-10-26 10:46:25 | 962 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진짜 너무한거같음 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀태기 2015-10-26 12:05:14
베지터만의 상징인 프라이드가 아예 ㅋㅋㅋㅋㅋ
joke 2015-10-26 12:56:21
토에이 ㅁㅊ놈들
칼쑤 2015-10-26 13:18:38
사이어인의 왕자님께서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가 너무하네.ㅋ
하프라이프 2015-10-26 14:13:14
프라이드를 무너뜨렸으니 3분 베지터에서 영웅으로 불려지길 바랍니다 ㅎ
dkfk3334554 2015-10-26 14:40:20
저는 손오공 열라 맘에안듬.....

베지터님 몰래 더더욱 강한 초3를 숨기고

초2로 싸운게..... -_-;;;

사이어인의 왕자님 자존심에 금이갔죠 -_-;;;
숲속요정 2015-10-26 23:58:26
@dkfk3334554
그건 시간제한땜에 그런거죠;;;
체력소모도 심했고
거기다가 초3 보는데서 했으면
퍽이나 좋아했겠네요 베지터가..
자존심 더 상했지
쭌이야 2015-10-27 02:15:08
@숲속요정
ㅇㅇ 베지터가 말은 그렇게 했지만

실제로 면전에 대고 초사3변신해서 개처발랐으면..

굴욕감 쩔었을듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 심장병 바이러스 VS 초사이어인 [6]
부엉부엉 | 2015-10-27 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 사이어인 우주 생존설정 이거 바뀌지 않으면 노멀프리더가 초사갓 베지트 이기는거 가능 [29]
초월자부활 | 2015-10-27 [ 703 / 0-2 ]
[일반] [드래곤 볼 풀 컬러판] 마인부우 편 발매 [1]
ANG타마마 | 2015-10-27 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 베지터가 손오공을 뛰어 넘는다는 미련을 버렸다는게 20년전 정설이라는데... [6]
하프라이프 | 2015-10-27 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 파괴신 카카로트 [4]
쭌이야 | 2015-10-27 [ 1252 / 1-0 ]
[일반] 드게인님들 드볼 최애캐는 어떻게되셔요? [16]
명예훈장 | 2015-10-26 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 촬 라 헤드 촬 라 [1]
부질없 | 2015-10-26 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 님들은 베지터가 수련으로 강해지려는게 설정붕괴라고 생각하나요? [35]
하프라이프 | 2015-10-26 [ 978 / 0-0 ]
[일반] 베지터 그만 망가트리면 안됨?? [7]
가고일 | 2015-10-26 [ 962 / 0-0 ]
[일반] 베지터... [2]
쭌이야 | 2015-10-26 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 진짜 우주에서 생존가능법은 좀 어케 해야할거같음
가고일 | 2015-10-26 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 일본팬들이 베지터를 안좋게 보고있고 비난하고 있다고 하더군요 [2]
코난못난코 | 2015-10-26 [ 885 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ드볼작가님 설정 이상하게 잡으심 [1]
씹떠쿠 | 2015-10-26 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 오공과 비루스가 3번 주먹 부딪치면 우주에 허무만 남는다는게 [13]
씹떠쿠 | 2015-10-26 [ 903 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼랑 신과신이 또 다른 점이 있는데 [6]
검은검사 | 2015-10-26 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 만화판도 원작취급이 아닌건가요? [20]
설정상 | 2015-10-26 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 이번 화 보면 별들이 마법처럼 사라지고 있다고 나오는데 [1]
람다델타 | 2015-10-26 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각해보니까 샴파 이ㅅㄲ...... [3]
꿀태기 | 2015-10-25 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 이번화 슈퍼 오랜만에 꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
원탑토리코 | 2015-10-25 [ 598 / 0-1 ]
[일반] 신과신, 부활의 F와 슈퍼에 대한 제 생각 [25]
오렌지kun | 2015-10-25 [ 1053 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX