츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 13화 연출좋고 작화도 굳
사프 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.45%
159/350
| 0-0 | 2015-10-04 19:42:54 | 956 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜...시간 금방가더라...끄는 느낌이 초반에 살짝빼곤 없었음.

작화도 대부분 평타이상 연출도 좋고

하지만 다음화 예고보니 ㅂㅇ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마인베지터 [L:14/A:17] 2015-10-04 20:17:54
다음화 그림체 보니 5화 그림체던데...
다크스토커 2015-10-05 15:38:41
다음화 노답.. 5화삘나네요
개고기만두 2015-10-05 20:56:00
신과신 전투장면을 보고 보니 한없이 부족한..... ㅠㅠ 초사1 vs 비루스 장면만 그대로 쓰지...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤볼은 이제 곧 은하전쟁하나요? [4]
미카사♥ | 2015-10-06 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 이번에 초사갓 새로운 설정 생겼던데.. [11]
마달사스 | 2015-10-06 [ 1660 / 0-2 ]
[일반] 모든성장을 마치고 최종성장한 오공,지터vs우이스 [7]
마달사스 | 2015-10-06 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 TV판 신대신 스토리 끝나면 부활의 F 스토리 가는건가
제임스루치 | 2015-10-06 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 설붕 밸붕 정말 완전 십졸작
도토짬보 | 2015-10-06 [ 626 / 0-2 ]
[일반] 배지터도 갓이 가능할지... [6]
토성 | 2015-10-06 [ 1013 / 0-0 ]
[일반] 비루스질문 [1]
다크스토커 | 2015-10-05 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 손오공 안늙음? [10]
bebeee | 2015-10-05 [ 1096 / 0-0 ]
[일반] 스케일 커지는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
마리아 | 2015-10-05 [ 1724 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 작가의 만화 강좌책(DVD포함)
골든프리저 | 2015-10-05 [ 464 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ슈퍼애니 안보는데 게시판 오는 재미가 있음
미카사♥ | 2015-10-05 [ 221 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼Z: 부활의 F] 첫주 성적
골든프리저 | 2015-10-05 [ 1025 / 0-0 ]
[일반] 아 드래곤볼 슈퍼 볼때마다 느끼지만 [3]
쭌이야 | 2015-10-05 [ 856 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼 슈퍼] 시청률 5% 붕괴 [3]
ANG타마마 | 2015-10-05 [ 1526 / 0-0 ]
[일반] 전 솔직히 질질끌려는게 이해가되는게 [1]
미네르시엘 | 2015-10-04 [ 628 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅇ
홍희 | 2015-10-04 [ 166 / 0-2 ]
[일반] 오늘 13화 연출좋고 작화도 굳 [3]
사프 | 2015-10-04 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 극장판 내용 지나면 [1]
ナ?ベラル | 2015-10-04 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 부활의 F 보고 왔어요.
절대존재 | 2015-10-04 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼의 ㄷ도 모르는 사람인데.. (정주행해보려고함) [2]
중재자 | 2015-10-04 [ 434 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX