츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 이거 겁나 웃김
마인베지터 | L:14/A:17 | LV6 | Exp.66%
87/130
| 0-0 | 2015-09-12 14:14:11 | 738 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누군지는 닉네임을 가렸습니다. (ㅋㅋ그런데 다 누군지 알듯)

이 지체 장 애 인은 그냥 지 생각나는대로 씨부립니다.

이 새 키 지멋대로 설정을 만드네요

드게님들 웃고 가라고 올립니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sayenter 2015-09-12 14:33:55
소설 쓰는놈이나..... 그걸 까자고 올리는놈이나... ㅉㅉ..
마인베지터 [L:14/A:17] 2015-09-12 14:36:32
@sayenter
까달라는데 까줘야지ㅋㅋ
D개막장 2015-09-12 14:53:22
초2오반은 퍼셀보다 윗급 아닌가?? 삽질해서 팔 맛간 상태에서도 퍼셀이 한손 오반보다 조금 강했는데
팔왕 2015-09-12 15:02:25
@D개막장
조금이아니라 셀이쳐쪼개면서오반힘에맞춰주는대도 오반이 압도적으로밀렸습니다
D개막장 2015-09-12 15:05:22
@팔왕
오반힘에 맞춰주긴 개뿔
@D개막장
둘이 동급으로 놓고보면 편함.

셀도 본인입으로 '손오반처럼 훨씬 파워업' 했다고 말했고

오반도 셀을보고 생각이상으로 훨씬 파워업했다고 말했고.

오반본인도 오공이 설득하기전까지 싸움을 완전히 포기하고 있었고.

설득끝에 에네르기파를 위해 기를 모았음에도 불구하고 피콜로가

오반의 기가 셀보다 "훨씬" 작다 라는 언급도 있었지.

둘이 동급으로 놓고보는게 맞다고본다
마인베지터 [L:14/A:17] 2015-09-12 15:41:36
@ㅄ
동감이요.
팔왕 2015-09-12 16:05:33
@D개막장
응 셀=오반^ 간지 잘생김 셀>>>>>>>>>>>>>>>>>>초넘사>>오반
아자젤 [L:1/A:126] 2015-09-12 16:48:07
@팔왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ간지초넘사래 ㅋㅋㅋㅋ 셀이 간지나긴하지
팔왕 2015-09-12 16:49:18
@아자젤
힘이나파워면에선동등하나 간지,두뇌,잘생김 덕에 셀>>오반 ㅂㅂㅂㄱ ㄹㅇㅍㅌ
팔왕 2015-09-12 16:50:39
@D개막장
오반:아빠복수를 할수있어서기쁘다.

셀:흥 "무슨 미친 소리야"

오반의파워를경험한셀의반응이다 ㅉ
초월자부활 2015-09-12 17:23:59
@D개막장
에네르기파 대결에서 잠재력 한번 더 터진 초2오반은 퍼셀보다 위

오반이 분노해서 막 초2로 변신했을때는 퍼셀이랑 동급

이게 팩트
초월자부활 2015-09-12 17:29:06
@팔왕
그 셀은 잠재력 한번 더 터진 오반한테 반격은 커녕 흔적도 없이 사라졌지?
팔왕 2015-09-12 17:33:03
@초월자부활
응 셀은방심^^
초월자부활 2015-09-12 17:35:52
@팔왕
오호~ 셀이 방심하면 오반자리에 오공이나 트랭크스 갖다놨어도 셀 소멸됬겠네?
팔왕 2015-09-12 17:39:17
@초월자부활
셀은 핵에잠재되있는 에너지가한번더터지는거모르냐? 초울트라풀파워셀>오반
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤볼슈퍼 10화 애니 (자막有) [1]
골든프리저 | 2015-09-13 [ 2237 / 0-0 ]
[일반] 아 계왕 목소리 존나 느리다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
해군신대장 | 2015-09-13 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 이번 10화는 작화 좋아진 5화네요.
람다델타 | 2015-09-13 [ 583 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼] 돌아온 브로리와 싸운 오반은 "초사이어인 2상태였나?"의 관한 설정화+청년오반의 초1,초2 비교 [4]
조우텐치 | 2015-09-13 [ 2438 / 0-0 ]
[일반] 전 개인적으로 드래곤볼 Z에서 [2]
쭌이야 | 2015-09-13 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 소년 오반이 분노로 미스틱되면 키드부우 쌈싸먹을까? [8]
초월자부활 | 2015-09-13 [ 768 / 0-0 ]
[일반] 누누이 이야기 하지만 갓무챠가 제일 세다.
스지러니 | 2015-09-12 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 여긴 왜케 빡대가리들만 있지 [5]
초월자부활 | 2015-09-12 [ 431 / 0-3 ]
[일반] 퍼셀의 수준 정리. [3]
예토지박령 | 2015-09-12 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 객관적인 오공 베지터 오반 퍼셀 강함 정리 들어간다 [19]
초월자부활 | 2015-09-12 [ 725 / 0-4 ]
[일반] 토리코 극후반부작화=슈퍼5화,9화
팔왕 | 2015-09-12 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 애니 만들지말고 극장판이나 계속 만드는게 낫지 않았을까
미카사♥ | 2015-09-12 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 전투씬은 셀전이 제일 재밌었는데 [1]
D개막장 | 2015-09-12 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 시청률 좋게나오면
joke | 2015-09-12 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 드볼 슈퍼 시청률 아는사람?
♥♥♥♥♥ | 2015-09-12 [ 187 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 이거 겁나 웃김 [16]
마인베지터 | 2015-09-12 [ 738 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 작화 ㅆㅅㅌㅊ [2]
D개막장 | 2015-09-12 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 드볼 히어로즈 갓미션3 cm [1]
사스케아내 | 2015-09-12 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼에서 가장 비싼 보석? [1]
조우텐치 | 2015-09-12 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 근데 베지터 키 너무 작음 ㅜㅜ [3]
명예훈장 | 2015-09-12 [ 478 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX