츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
gt초4 디자인은 쌈박하지 않음?
★STAR★ | L:21/A:136 | LV37 | Exp.55%
413/750
| 0-0 | 2015-09-09 17:09:14 | 596 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

색깔놀이보다는 괜찮은 듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여울별이 2015-09-09 17:34:17
호불호가 갈리지만 개인적으론 마음에 드네요
오렌지모모 2015-09-09 18:48:59
그때 당시 디자인으로 창의성이 넘치죠
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-09-09 19:07:56
멋있음
입술대마왕 [L:12/A:75] 2015-09-09 23:27:30
솔찍히 처음 변신했을때 소름돋았죠...
孫悟空 2015-09-11 07:45:24
저는 그 반대예요.
너무 '사이어인'자체를 '원시종족'으로 만들어놓은 듯 하더군요.
우리가 인류사 배울때 인류의 조상들을 배우잖아요?
꼭 무슨 영장류의 기원을 보는듯한 느낌을 받았어요.
제가 봤을땐 '전사'로서의 이미지가 아닌 '원시인 내지는 야만인'의 이미지가 강하게 어필되더군요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤볼 슈퍼랑 신극장판의 관계?
꼼니아 | 2015-09-11 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 셀 완전체될때 진심 개웃기네ㅋㅋ [1]
초월자부활 | 2015-09-11 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼
22대당주임 | 2015-09-11 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 베지터 아들은 미래트랭크스다..
가고일 | 2015-09-11 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 내 생각엔 부활의 F 떔에 일부로 시간 끄는거 같은데?? [2]
가고일 | 2015-09-11 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 작화
광전사레드 | 2015-09-11 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 평상시에 자유자재로 파워업하는것보다 분노 한방으로 파워업하는게 훨씬 센거같다 [4]
초월자부활 | 2015-09-11 [ 476 / 0-2 ]
[일반] 선입견 열등감이란게 참 무서운거네 팩트를 말해줘도 [6]
초월자부활 | 2015-09-10 [ 363 / 0-2 ]
[일반] 그냥 슈퍼는 신과신 겹치는 부분은 전부 신과신으로 돌리고 추가장면만 그려서 했어야 함 [1]
머거패스 | 2015-09-10 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 이번에 나온 드래곤볼 극장판을 봤는데 [2]
샌도상 | 2015-09-10 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 신시리즈를 만들지 않았다면 [2]
★STAR★ | 2015-09-10 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 나만 z 결말 이후의 내용이 궁금하나?? 왜 하필 후속작이라면서 z 결말 사이 이야기인가 [6]
박D성 | 2015-09-10 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 소년초2오반과 초2오공,마인베지터 강함은 이정도로 합의보자 [4]
초월자부활 | 2015-09-10 [ 469 / 0-3 ]
[일반] [AC] 드래곤볼 히어로즈 GDM 4탄 PV
ANG타마마 | 2015-09-10 [ 261 / 0-0 ]
[일반] <드래곤볼Z: 부활의 F> 시사회 이벤트 [1]
골든프리저 | 2015-09-10 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 비루스도 변신형태가 있나 보네요. [5]
람다델타 | 2015-09-10 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 10화~13화 줄거리
골든프리저 | 2015-09-10 [ 1616 / 0-0 ]
[일반] 셀전 초1 오반이 셀 풀파워의 어느정도라고 봄? [11]
예토지박령 | 2015-09-10 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 마인베지터vs손오반 초싸2 [4]
Aacapulco | 2015-09-10 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 ...그림체 개 씹존망진짜 [6]
Flonit | 2015-09-10 [ 803 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX