츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베지터 리쿰전 치료 후 프리저 기본상태하고 맞불가능했던 상태맞나요?
gduvzg | L:0/A:0 | LV11 | Exp.39%
91/230
| 0-0 | 2015-01-02 23:48:18 | 670 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
분명 지구에서 18000→→ 큐이잡을때 24000인가?→→ 자봉한테 털리고 치료후 자봉잡고 리쿰한테  쬐끔 비빌정도→→ 리쿰한테 발리고 선두먹고 지스 조짐,   용신 소환후 프리저 조우, 그리고 기본상태 프리저랑 기싸움에서  맞불놓음.   맞죠?   리쿰전 이후에 프리저 맞불놓을 만큼 강해진거죠?  아님  오반이랑 합치면 이길 수 있다 드립이었나요? 근데 사실 3만 얹저리의 베지터가 선두먹고 50만 프리저 수준까지 올라간게 이해가 안됌.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
똥안마려 2015-01-03 01:39:30
손오공이 한순간에 300만된것도..ㅋㅋ
孫悟空 2015-01-03 06:25:13
네. 일단 흐름은 맞구요... 베지터가 자신을 포함한 오반, 크리링 셋이 힘을 합치면 어떻게든 이길 수 있다고 개드립을 시전합니다.
근데 노멀 프리져와 마주보며 기싸움을 하는데 프리져는 침착한 반변에 베지터는 헉헉 대더군요.
바보로스 2015-01-03 08:40:37
어렵다고 생각해요
프리저는 그상태에서도 최선을 다한게 아니죠
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-03 09:38:11
베지터 애가 월래 좀 무식함
멀티버시티 2015-01-03 09:47:18
전투력이 계왕권 쓰는 오공보다 더욱 높아졌고(스카우터가 깨짐) 오반의 잠재능력이 워낙 대단하다보니 자신감을 드러낸 듯 합니다. 베지터와 크리링 둘다 기원참 같은 기술도 있고 오반만 잘 활용했으면 그상태를 이기는 것도 아주 불가능하진 않을 듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 베지터 [2]
sokimd | 2015-01-03 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 마인부우편 진정한 수혜자 [4]
엔트레 | 2015-01-03 [ 643 / 0-0 ]
[일반] 신극장판 예고편에 프리저보니 [1]
소니코 | 2015-01-03 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 근데 일본 더빙은 왜이리 않맞는거같지 [6]
ㅁㄴㅇㄷ | 2015-01-03 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 극장판 막장 지름길 결말 [3]
주지스님 | 2015-01-03 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 지금생각해보면 신과신때 사탄 왜 덴데모름? [3]
세라스렌 | 2015-01-03 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 빨리 베지터 손오반 초사이언갓 보여주세요 현기증 난단말이에요 [5]
realmonday | 2015-01-03 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 베지트 vs 초사이언 갓 오공 [7]
Bigbang | 2015-01-03 [ 954 / 0-0 ]
[일반] 다음 극장판은 부활의 D 닥터게로의 역습인듯? [9]
gduvzg | 2015-01-03 [ 826 / 1-0 ]
[일반] 인조인간전 보스는 역시 셀이 제일 간지나는군요. [4]
나르시즘 | 2015-01-03 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 18호 ㅠ [7]
원나블광팽 | 2015-01-03 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 피콜로가 신을 젊어지게 한후 융합했다면? [5]
gduvzg | 2015-01-03 [ 1193 / 0-0 ]
[일반] 베지터 리쿰전 치료 후 프리저 기본상태하고 맞불가능했던 상태맞나요? [5]
gduvzg | 2015-01-02 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 손오공 대표기술 투표 ㄱㄱ [11]
명예훈장 | 2015-01-02 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 드볼 전투력은 절대적임? [6]
타디스 | 2015-01-02 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 인조인간설정을 차라리 [2]
hgfuy | 2015-01-02 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 그 힐데건나오는 극장판이요 [12]
hgfuy | 2015-01-02 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 마인부우전 천진반이면 프리저 토막내죠 ;; [4]
Bigbang | 2015-01-02 [ 807 / 0-0 ]
[일반] 근데요 초사갓오공 하고 갓경험초1오공 하고 별차이없는거죠? [5]
명예훈장 | 2015-01-02 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 카메하메하 [2]
찌끄래기 | 2015-01-02 [ 459 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX