츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
던만추 진히로인 논쟁을 끝낼수있는 완벽한 플랜
Tiesto | L:0/A:0 | LV15 | Exp.74%
| 13-0 | 2017-06-18 22:28:16 | 1853 |
스폰은 프레이야한테서 받고

엄마는 헤스티아가

여동생겸 누나(!)는 릴리가

조교용... 아니 애완동물은 비네가 하고

연애는 류랑

결혼 및 출산은 아이즈랑

불륜은 시르랑

읍읍 파트너겸 사적인 피트니스(?)는 티오나랑

비밀스러운 과외(?)는 에이나랑 하면 되고

진히로인겸 격렬한 스킨십(물리) 상대를 아스테리오스가 하면
되는거잖아요
하루히메는 소망대로 측실 시켜주고

이거 완전 모두가 행복한 결말 아닙니까(아닙니다)

여러분의 수정안을 받습니다.
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
완벽한 해결책이다
 33 Vote (28%)
포지션은 좋으나 위치 변경이 필요함(대안은 덧글로)
 4 Vote (3%)
이런 미친놈을 봤나
79 Vote (68%) 
총투표수 : 116표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[13] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

호롤롤루 2017-06-18 22:34:22
[추천0] [반대0] [신고]
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
  [삭제]
dinorms 2017-06-18 22:48:00
ㄹㅇ 행보캐보인다 퍼팩트하네
  [삭제]
상추도둑 2017-06-18 22:51:41
이젠 카산드라나 아이샤,마리,레이 자리도 만들어 줘야함 ㄷ
  [삭제]
보놉보노 2017-06-18 23:04:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비네는 왜 애완동물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
kazarid1 2017-06-18 23:04:15
그냥 무직전생처럼 다 결혼하면 됨 ㅎㅎ 일부다처제 개꿀...
  [삭제]
레일롤리 2017-06-18 23:09:46
이런 미친 하렘을 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
위스키 [L:3/A:65] 2017-06-18 23:10:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨 할아버지 좋아하겠다
  [삭제]
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-06-18 23:38:37
제우스랑 헤르메스 쌍으로 쌍따봉에 헤스티아 분노로 뒷목잡고 쓰러질 각
  [삭제]
링크스따또 2017-06-18 23:51:12
해스티아는 화로의 신(가정의 신)이라 난봉꾼은 용납 못할걸요... 나라면 닥치고 헤스티아랑 결혼함.여신+나만 바라봐주는 여자+앳되고 청순+섹시+귀욤+파란끈+그리스3대 처녀신...이건 전생에 나라를 구한 수준이 아니라 다원우주를 몇개 구해내지 않는한 절대 못만나는 여자...벨크라넬 부러운자식
  [삭제]
Primo1 2017-06-18 23:53:15
이명은 총수(올오케이)로바뀌나여?ㅋㅋ
  [삭제]
헤지호크 2017-06-18 23:54:47
ㅁㅊ듯 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청 괜찮게도 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애완동물 포지션에 마리도 넣으시죠 ㅋㅋㅋ
  [삭제]
アカメ [L:7/A:76] 2017-06-18 23:56:52
가시밭길이라는둥 하지만 여자들쪽에서는 상관 없다고 할거같으니 괜찮지 않을까?
  [삭제]
바로이순간 2017-06-18 23:57:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
빅아이즈 2017-06-18 23:58:57
나쁘지 않은데요?
  [삭제]
벨토끼 2017-06-19 00:05:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  [삭제]
단마치 2017-06-19 00:22:19
ㄱㅊ은듯 하지만 내 동심이 박살나고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
레서졸귀 2017-06-19 00:26:18
이런 미띤놈을 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
emspvv 2017-06-19 01:04:16
진심으로 모두가 행복(?) 벨이 행복해지는... 제우스가 자랑스러워할만한 결과네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
아이즈빠돌 2017-06-19 04:12:09
애완용에 마리 추가......
  [삭제]
hanpon 2017-06-19 05:18:58
망설임없이 찍었다..
  [삭제]
Nahpshaten 2017-06-19 06:49:16
머랄까 뱃때기에 갈빵 맞을것 같은 진행인데요.
  [삭제]
로제마인 2017-06-19 07:05:00
진히로인 아스테리오스...??
  [삭제]
adc 2017-06-19 10:02:00
너무 계획적이라 더 미친 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
꿈나라곰 2017-06-19 17:47:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ33
  [삭제]
히스타민 2017-06-19 17:47:32
??? : 무슨 마약을 하셨길래 이런 생각을 하셨어요?
  [삭제]
imperator 2017-06-19 19:38:24
마약....

역시 메인은 류 아니겠습니까....
  [삭제]
godspell 2017-06-19 20:41:07
12권기준으로 한다면
여동생같은 누나 릴리
누나같은 누나 카산드라
그리고 누나같은 여동생 여동생다운 여동생 두자리가 남는뎁쇼..
  [삭제]
브끄곰 [L:8/A:461] 2017-06-19 22:42:48
미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
사치코P 2017-06-20 23:45:57
안되겠어 이 녀석... 어떻게든 하지 않으면...
정신 수양을 위해 목탁이라도 깍아보심이...
  [삭제]
[1]

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 10 | 댓글 1
[공지]던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸.. [1]
붕마루 | 2016-10-24 [ 0 ]

[공지]소드 오라토리아 - 던전에서 만남을 추..
붕마루 | 2016-09-23 [ 0 ]

[공지][던만추 자료 모음집] [11]
던만추 | 2015-11-10 [ 21 ]

정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
근대 인증을 안했던 사람이 이리 많았음? [5]
카이제린 | 2017-08-18 [ 27 / 0-0 ]

인증합니다
karasten | 2017-08-18 [ 11 / 0-0 ]

저도 책인증 해봅니다 [2]
아스텔란 | 2017-08-18 [ 27 / 0-0 ]

책 인증글입니다
카타이 | 2017-08-18 [ 28 / 0-0 ]

급성장을 빼고 스킬만 봐도 벨은 충분히 사기케릭. [7]
인생힘들어 | 2017-08-18 [ 41 / 0-0 ]

인증글임다
성화 | 2017-08-18 [ 22 / 0-0 ]

벨에게 액티브 마법 하나 주어졌음 좋겠네요 [6]
frondawo | 2017-08-18 [ 45 / 0-0 ]

허미 또 인증타임이내 [5]
카이제린 | 2017-08-18 [ 36 / 0-0 ]

소드 오라토리아 8권 일부매장 예판 시작했습니다 [4]
악어농장 | 2017-08-18 [ 54 / 0-0 ]

댓글인증입니닷
나는잔다 | 2017-08-18 [ 25 / 0-0 ]

활동인증입니다!
SCP | 2017-08-18 [ 20 / 0-0 ]

아이즈 에어리얼 킬 때 마다 궁금한건데 [6]
상추도둑 | 2017-08-18 [ 59 / 0-0 ]

뭐지 [1]
flsqhrcl | 2017-08-18 [ 50 / 0-0 ]

와우.. [1]
타삼 | 2017-08-18 [ 44 / 0-0 ]

에휴.... [2]
니노아 | 2017-08-18 [ 71 / 0-0 ]

동경일도의 고속성장을 빼도 벨은 사기인게 [5]
파룬 | 2017-08-18 [ 89 / 0-0 ]

소드오라토리아 9권 끝부분 내용이 본편 8권 내용이죠? [4]
카타이 | 2017-08-18 [ 67 / 0-0 ]

근데 벨이 먼치킨이라고 말하는 이유가 급성장 때문 아닌가요 ㅋㅋ [8]
추울첵 | 2017-08-18 [ 65 / 0-0 ]

베히모스랑 리바이어선은 부활 못 했을려나요? [4]
창천일룡 | 2017-08-18 [ 58 / 0-0 ]

베헤모스 드랍템이 있을까요? [12]
안타미아 | 2017-08-18 [ 67 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[207] [다음]