츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
던만추 진히로인 논쟁을 끝낼수있는 완벽한 플랜
Tiesto | L:0/A:0 | LV15 | Exp.74%
231/310
| 13-0 | 2017-06-18 22:28:16 | 5012 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스폰은 프레이야한테서 받고 엄마는 헤스티아가 여동생겸 누나(!)는 릴리가 조교용... 아니 애완동물은 비네가 하고 연애는 류랑 결혼 및 출산은 아이즈랑 불륜은 시르랑 읍읍 파트너겸 사적인 피트니스(?)는 티오나랑 비밀스러운 과외(?)는 에이나랑 하면 되고 진히로인겸 격렬한 스킨십(물리) 상대를 아스테리오스가 하면 되는거잖아요 하루히메는 소망대로 측실 시켜주고 이거 완전 모두가 행복한 결말 아닙니까(아닙니다) 여러분의 수정안을 받습니다.
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
완벽한 해결책이다
 33 Vote (28%)
포지션은 좋으나 위치 변경이 필요함(대안은 덧글로)
 4 Vote (3%)
이런 미친놈을 봤나
79 Vote (68%) 
총투표수 : 116표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호롤롤루 2017-06-18 22:34:22
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
Tiesto 2017-06-18 22:39:59
@호롤롤루
모두가 행.복. 해질수있는 제일 이상적인 해결 방법인 것 같습니다.
dinorms 2017-06-18 22:48:00
ㄹㅇ 행보캐보인다 퍼팩트하네
Tiesto 2017-06-18 22:49:11
@dinorms
이정도면 던잘알 아닙니까
dinorms 2017-06-18 22:52:11
@Tiesto
ㅇㅈ 합니다 ㅋ
상추도둑 2017-06-18 22:51:41
이젠 카산드라나 아이샤,마리,레이 자리도 만들어 줘야함 ㄷ
Tiesto 2017-06-18 22:55:08
@상추도둑
일단 꺼무위키에 틀로 등재된 하렘 멤버 기준으로 써봤습니다.
다른 여캐는 이미지가 겹쳐서 당장은 안떠오르는데 일단
카산드라는 단골인 점집(점만 보지는 않는^^)여자 정도로 정리를...
보놉보노 2017-06-18 23:04:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비네는 왜 애완동물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kazarid1 2017-06-18 23:04:15
그냥 무직전생처럼 다 결혼하면 됨 ㅎㅎ 일부다처제 개꿀...
보놉보노 2017-06-18 23:07:48
@kazarid1
일본에서 그때매 무직전생 작가 가치관비판글 많이 나왓다고
들엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazarid1 2017-06-18 23:16:23
@보놉보노
읽으면서 작가 약간 성소수자인거같은 느낌 받긴 했던...
록시라던가.. 록시라던가...록시라던가...
레일롤리 2017-06-18 23:09:46
이런 미친 하렘을 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위스키 [L:3/A:65] 2017-06-18 23:10:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨 할아버지 좋아하겠다
dinorms 2017-06-18 23:17:50
@위스키
제우스가 썩소지으면서 '계획대로' 이러는거 생각남 ㅋㅋㅋ
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-06-18 23:38:37
제우스랑 헤르메스 쌍으로 쌍따봉에 헤스티아 분노로 뒷목잡고 쓰러질 각
Tiesto 2017-06-19 00:05:15
@PLVSVLTRA
모두가 만ㅡ족 스러워 할수있는 결말을 추구했으니 헤스티아도 이해해줄겁니다.
링크스따또 2017-06-18 23:51:12
해스티아는 화로의 신(가정의 신)이라 난봉꾼은 용납 못할걸요... 나라면 닥치고 헤스티아랑 결혼함.여신+나만 바라봐주는 여자+앳되고 청순+섹시+귀욤+파란끈+그리스3대 처녀신...이건 전생에 나라를 구한 수준이 아니라 다원우주를 몇개 구해내지 않는한 절대 못만나는 여자...벨크라넬 부러운자식
Tiesto 2017-06-18 23:53:53
@링크스따또
네에~? 난봉꾼이라뇨~? 저기서 벨은 가정을 아이즈랑 꾸린다고 써놨는데요? 제가 본문에서 말한것의 요점은 벨이 가.정.적인 남자라는 겁니다ㅎㅎ
Primo1 2017-06-18 23:53:15
이명은 총수(올오케이)로바뀌나여?ㅋㅋ
Tiesto 2017-06-18 23:55:58
@Primo1
아뇨 가정남(굿 허스번드)으로 바뀝니다 ㅎㅎ
dinorms 2017-06-19 00:20:12
@Primo1
ㄹㅇ 총수 봤을때 개뿜었는데 ㅋㅋㅋ
헤지호크 2017-06-18 23:54:47
ㅁㅊ듯 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청 괜찮게도 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애완동물 포지션에 마리도 넣으시죠 ㅋㅋㅋ
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-06-18 23:56:11
@헤지호크
마리는 대형 수조에 넣어놓고 관상어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiesto 2017-06-18 23:56:47
@헤지호크
이것이 미래 던만추세계다 희망편입니다ㅎㅎ
アカメ [L:7/A:76] 2017-06-18 23:56:52
가시밭길이라는둥 하지만 여자들쪽에서는 상관 없다고 할거같으니 괜찮지 않을까?
Tiesto 2017-06-19 00:04:00
@アカメ
모두가 행ㅡ복한 결말이라 상관 없습니다ㅎ
바로이순간 2017-06-18 23:57:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅아이즈 2017-06-18 23:58:57
나쁘지 않은데요?
벨토끼 2017-06-19 00:05:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
단마치 2017-06-19 00:22:19
ㄱㅊ은듯 하지만 내 동심이 박살나고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레서졸귀 2017-06-19 00:26:18
이런 미띤놈을 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yurika [L:11/A:192] 2017-06-20 02:29:51
@레서졸귀
레피야는 절친으로해옇 !ㅎㅎ
emspvv 2017-06-19 01:04:16
진심으로 모두가 행복(?) 벨이 행복해지는... 제우스가 자랑스러워할만한 결과네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이즈빠돌 2017-06-19 04:12:09
애완용에 마리 추가......
hanpon 2017-06-19 05:18:58
망설임없이 찍었다..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 던만추 시간순 연대표 정리  [9]
PLVSVLTRA | 2018-06-18 [ 32262 / 0 ]
[공지] 던만추게 공식 오피셜 - 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 덕력 테스트  [33]
PLVSVLTRA | 2017-08-21 [ 17412 / 0 ]
[공지] 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 63화  [2]
붕마루 | 2016-10-24 [ 33247 / 0 ]
정보공지 6개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 국내 서버에 나오지 못한 캐릭터 [1]
관심없다여 | 2024-03-17 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 던만추
얼죽아 | 2024-03-15 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 하이
explain | 2024-02-14 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 이거 볼만함
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 이만화 진행정도가 어느정도까지됌? [2]
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 만약 주인공 벨이 없었을 경우 여캐들 분석 [7]
돌격킬러 | 2024-01-15 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-10 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 어떤 의미로 던만추 세계관 최고의 재능 캐릭 [3]
쥬라템페스트 | 2023-12-30 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 카카오스토리에 본편 19권 떳네요.
godspell | 2023-12-13 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 던만추 시게추 자만추 추사랑
| 2023-12-01 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 5기 제작 결정 & 티저 비주얼, 특보PV, 코멘트 공개 [4]
인간맨 | 2023-11-04 [ 918 / 1-0 ]
[일반] 던만추 자만추
원게왕 | 2023-10-29 [ 264 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX