츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
12권에서 릴리가 완전 팩트폭격 한 거 아님?
검희광신도 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.85%
94/110
| 0-0 | 2017-06-23 14:12:59 | 858 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

벨 난봉꾼 그 자체인데

일단 12권에서 호감도 올라간 히로인

아이샤

카산드라

마리

+

이미 호감도 MAX 상태인 헤스티아, 릴리, 에이나, 하루히메도 유지보수 들어갔고

여자 대하는 방식도 좀 변한 게 남자로서 점점 눈을 뜨는 것 같음

12권에서 아이샤가 들이댈 때 원래 벨이었으면 온몸에서 파이어볼트라도 나오는 게 정상인데

아이샤가 몸 빌려준다고 해도 뺨만 뜨거워지고 끝ㄷㄷ

한 22권 쯤 되면 동경일도 없어지는 거 신경도 안 쓰고 아이샤랑 떡칠 수도 있겠구나 싶음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dinorms 2017-06-23 14:37:37
그리고 본인한테 자각은 없지...
검희광신도 2017-06-23 15:00:38
@dinorms
하렘 지망생한테 그런 건 기본소양이죠ㅎㅎ
벨토끼 2017-06-23 15:26:48
이제 점점 어른 됐으니 ㅋㅋ 제우스 할배처럼 하렘왕 될듯
검희광신도 2017-06-23 16:39:06
@벨토끼
하렘왕 벨이랑 정말 안 어울렸는데 뭔가 점점 맞아들어가는...?
oratoria 2017-06-23 15:49:13
이미 단념한지 오래... 마지막에가선 플래그 박힌 애가 얼마나 많을지....
검희광신도 2017-06-23 16:37:53
@oratoria
지금 14명 정도인데 20명은 찍지 않을까 예상해봅니다
클디브 [L:20/A:163] 2017-06-25 19:35:27
@검희광신도
14명이요..?
검희광신도 2017-06-25 20:00:39
@클디브
아이즈
헤스티아

릴리
에이나
프레이야
시르
아이샤
하루히메
마리
레이
비네
카산드라
티오나

이렇게 14명이죠
클디브 [L:20/A:163] 2017-06-26 20:36:56
@검희광신도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나열하니 생각보다 많네요
Nahpshaten 2017-06-23 16:19:26
판타지 물이라는점에서 참 다행 입니다.
검희광신도 2017-06-23 16:36:33
@Nahpshaten
정말 다행이죠
파룬 2017-06-23 16:38:48
다음권에서 류랑같이 누굴또 건드리려나요~?
검희광신도 2017-06-23 16:41:49
@파룬
설마 아스트레아는 아니겠죠?
Tiesto 2017-06-23 17:00:07
확실히 아이샤가 벨한테 어필하는 그장면에서는 벨이 달라졌다는걸 알수 있었습니다...
하긴 뭐 아이즈 가슴에 얼굴을 묻거나(갑옷 위었지만)이슈타르 알몸까지 본 벨의 입장에서는ㅋㅋ
검희광신도 2017-06-23 18:03:09
@Tiesto
사실 아이즈 알몸이나 이슈타르 알몸 보고도 11권 초반에 아이샤한테 가슴으로 안겼을 때 상당히 당황했었죠

근데 12권에선 진짜 침착했음
emspvv 2017-06-23 17:24:03
제우스의 조기 영재 교육이 빛을 발하는 시점이 왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검희광신도 2017-06-23 18:03:33
@emspvv
앞으로 제우스의 영재교육이 얼마나 큰 영향을 미칠지...
emspvv 2017-06-23 18:16:42
@검희광신도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫분도 그랬듯이 ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMAnG
사라나니 [L:48/A:208] 2017-06-23 17:28:17
ROOOOOOOOMANG
검희광신도 2017-06-23 18:04:08
@사라나니
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMANG이다!
로제마인 2017-06-24 00:30:07
역시 올 오케이!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 던만추 시간순 연대표 정리  [9]
PLVSVLTRA | 2018-06-18 [ 32270 / 0 ]
[공지] 던만추게 공식 오피셜 - 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 덕력 테스트  [33]
PLVSVLTRA | 2017-08-21 [ 17415 / 0 ]
[공지] 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 63화  [2]
붕마루 | 2016-10-24 [ 33250 / 0 ]
정보공지 6개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 국내 서버에 나오지 못한 캐릭터 [1]
관심없다여 | 2024-03-17 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 던만추
얼죽아 | 2024-03-15 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 하이
explain | 2024-02-14 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 이거 볼만함
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 이만화 진행정도가 어느정도까지됌? [2]
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 만약 주인공 벨이 없었을 경우 여캐들 분석 [7]
돌격킬러 | 2024-01-15 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-10 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 어떤 의미로 던만추 세계관 최고의 재능 캐릭 [3]
쥬라템페스트 | 2023-12-30 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 카카오스토리에 본편 19권 떳네요.
godspell | 2023-12-13 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 던만추 시게추 자만추 추사랑
| 2023-12-01 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 5기 제작 결정 & 티저 비주얼, 특보PV, 코멘트 공개 [4]
인간맨 | 2023-11-04 [ 920 / 1-0 ]
[일반] 던만추 자만추
원게왕 | 2023-10-29 [ 266 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX