츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
던만추 외전 8 공지보니까
벨토끼 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.32%
42/130
| 0-0 | 2017-08-18 23:54:59 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리플릿때문에 책 두권 사야하네요 하나는 온라인 하나는 서점 ㅜㅜ 여기동네서 라노벨만 안파는데 서점 책사러 딴 동네에 가든가 아님 지인 부탁해서 대리주문해서 택배 받아야겠네요 ㅜ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리에 2017-08-18 23:59:35
전 자전거타고 10분이면 북컬쳐 !..

나오는 날에 바로 사러갑니당 ㅎㅎ..
emspvv 2017-08-19 00:01:13
@우리에
오...! 가까워서 부럽네요ㅠ 오프라인 구매하기 한없이 어려운 1인은 웁니다..
벨토끼 2017-08-19 00:02:20
@우리에
와 부럽 ㅜㅜ
우리에 2017-08-19 00:03:56
@emspvv
ㅋㅋㅋ.. 오프라인 구매가안되면 조마조마해요.. ㅋㅋ..
우리에 2017-08-19 00:04:16
@벨토끼
핫핫.. 가까워서 행복합니다 ㅎㅎ
emspvv 2017-08-19 00:05:25
@우리에
ㅠㅠㅠㅠ 오프라인 편하게 살 날이 온다면..
flsqhrcl 2017-08-19 00:07:39
@우리에
제껏도사주세요>
우리에 2017-08-19 00:12:03
@emspvv
그 날이 온다면 정말 편해집니다.. 바로 갈 수 있으니까 한정판이나 특전도 챙길수있고
우리에 2017-08-19 00:12:26
@flsqhrcl
히잌.. 다메다욧 !..
flsqhrcl 2017-08-19 00:14:23
@우리에
헤엑 일로와요
우리에 2017-08-19 00:15:47
@flsqhrcl
니트라서 안되요.. 이불밖은 위험해!..
flsqhrcl 2017-08-19 00:18:06
@우리에
제가안아줄께요 일로와요 헤헤
우리에 2017-08-19 00:24:03
@flsqhrcl
전 건전한 신사라서 여성분 아니면 안기지않습니다. (단호)
flsqhrcl 2017-08-19 00:25:04
@우리에
당신은제꺼입니다
우리에 2017-08-19 00:25:57
@flsqhrcl
이 분 왜이랰ㅋㅋㅋ
flsqhrcl 2017-08-19 00:29:22
@우리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보놉보노 2017-08-19 00:07:36
저도 서점가려면 여기주변엔 라노벨 파는 서점이 업어서 1시간 지하철타고 가야해요 왕복 2시간..
emspvv 2017-08-19 00:15:12
@보놉보노
ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 극한직업.. 게다가 학생이면 야자....때문에 주말아니면 ㅠ 실제로 오프라인 한정판은 거의 손에 넣질 못했네요 지금까지
cyc1117 2017-08-19 00:08:26
대형서점 같은거 찾아가봐요 ㅋㅋ 영풍문고나 반디앤루니스..
Eungeun 2017-08-19 00:10:19
전 오프라인 살라면 전철타고 한시간 거리인데 부럽네요 ㅠ
카네키님 2017-08-19 00:14:18
동네 서점에 구해달라고 부탁해보세요
인생힘들어 2017-08-19 00:23:15
전 어쩔수없이 그냥 인터넷 구매를 ㅠ
안타미아 2017-08-19 00:29:25
주위에 서점에 들어오긴하는데 하루이틀 늦어서 지하철로20분거리에 있는 북컬쳐가야죠
위스키 [L:3/A:65] 2017-08-19 00:48:23
저는 인터넷주문만
세상청소부 2017-08-19 00:57:37
전 서점요 택배비 없고 10%할인적립해주는곳
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 8권에서 벨들이 사용한 여관이 [5]
상추도둑 | 2017-08-19 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 벨과 에이나가 결혼한다면 [9]
빅아이즈 | 2017-08-19 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 이번엔 안됬네요 활동량이...
쩌전 | 2017-08-19 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 주신에 대한 호칭...? [10]
릴리루카 | 2017-08-19 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 감사합니다.
단마치 | 2017-08-19 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 감사합니다
끙끙이 | 2017-08-19 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 이번같은 신청 이벤트 살짝 보완?하면 좋을거 같은 부분 [1]
| 2017-08-19 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 근데 던만추 패러디들을 보면 [6]
비밀이유 | 2017-08-19 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 던만추 읽으면서 제일 웃겼던 장면 TOP 10 [19]
PLVSVLTRA | 2017-08-19 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 던만추 게시판 활성화 되니 좋군요
타삼 | 2017-08-19 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 어제 한 설문조사 결과입니다 [12]
dinorms | 2017-08-19 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 이벤트예정 [11]
flsqhrcl | 2017-08-19 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 감사합니다 [15]
flsqhrcl | 2017-08-19 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 또 안되다니 [3]
dakpi | 2017-08-19 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 던만추 외전 8 공지보니까 [25]
벨토끼 | 2017-08-18 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 텍본 PDF본을 만들려고 할때 항상 느끼게 되는 점 [14]
PLVSVLTRA | 2017-08-18 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 님들아 빨리 쪽지 확인해봐 나는 받음 [2]
카이제린 | 2017-08-18 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 인증 할게요 [2]
보놉보노 | 2017-08-18 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 인증해볼게여 [5]
베페 | 2017-08-18 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 던만추 패러디들은 보면 [1]
비밀이유 | 2017-08-18 [ 164 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX