츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
던만추 7권에서 신기하던게
다쓰는거래 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2017-06-03 04:35:18 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

프리네가 프레이야 패밀리 간부진에게 자신이 프레이야보다 더 뛰어 나다는 망발을해서 전부다 폭주한장면이 나오는데

죽이지 않고 끝났네요. 분노해서 사형 외칠때는 끝낼줄 알았는데 나중에 써먹을데가 있는건지 뭔가 아쉬웠던 장면입니다.

그리고 레벨차이는 압도적인걸로 설명이 되는데 벨처럼 한계돌파했을 경우에는 1레벨 차이는 좁힐수있을까요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피이스 2017-06-03 08:37:37
던만추 보니까 레벨1이 레벨2로 오르는 능력치랑 레벨2가 레벨3으러 오르는 능력치 비교해보면 넘사벽으로 차이나는듯 합니다 ㅋㅋ
료야 2017-06-03 09:04:25
6권보시면 어느정도 짐작은 가능하신데요
벨처럼 막 한계돌파 상태로 레벌업 하면 자신의 특기 스텟 의 경우 레벨 뛰어넘는경우가 있는듯 합니다
로닌 2017-06-04 15:54:43
원래 도시내에서 모험가 살인은 엄청 큰 죄인듯해여
일단 미궁이라는 큰 적이 있는 이상 전력을 줄이는 행위는 기본적으로 금지인듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다른거 안보고 애니만 보니 [1]
민간물품 | 2017-06-04 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 정말 jc발 따위와 비교한다는건 갓본즈한테 정말 미안하지만 [13]
dinorms | 2017-06-03 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 소드오라토리아가... [1]
클디브 | 2017-06-03 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 애니 뭐냐 [5]
사라나니 | 2017-06-03 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번화 댓글보면 ㅋㅋㅋ [3]
달달해요 | 2017-06-03 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 소드 오라토리아 7권 보고 피르비스의 이명 겨우 알았네요...(스포) [6]
감자맛 | 2017-06-03 [ 836 / 0-0 ]
[일반] jc발이 정말 생각 없이 만드는게 [1]
dinorms | 2017-06-03 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이번 9화는 심하네요... [3]
감자맛 | 2017-06-03 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 오라토리아 9권에서 아이즈 심리묘사 나오겠지? [3]
검희광신도 | 2017-06-03 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 애니 ㅅㅂㄹㅁ [4]
감자맛 | 2017-06-03 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 의문점 하나 [8]
사라나니 | 2017-06-03 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 오탈 헤스티아 파밀리아설 [4]
ONEWAY | 2017-06-03 [ 2786 / 0-0 ]
[일반] 애니에서 벨이 릴리 구하러올때 [3]
ONEWAY | 2017-06-03 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 애니보고 아이즈땅한테 꽂혀버렸는데
검희광신도 | 2017-06-03 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 오라토리아
Einz | 2017-06-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 애니 정말 토 나오네요.
21세기밤 | 2017-06-03 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 던만추 7권에서 신기하던게 [3]
다쓰는거래 | 2017-06-03 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아 파밀리아 [1]
태성사 | 2017-06-03 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 외전 7권을 읽다가 뜬금없이든 생각인데.. [2]
godspell | 2017-06-03 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 계층터주 관련 궁금한점 [6]
dinorms | 2017-06-02 [ 275 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX