츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포켓몬스터 - 그린이 레드를 이길 수 없는 이유
cbdld33 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.43%
108/250
| 1-0 | 2013-06-20 18:32:06 | 16372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

배관공의 법칙

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리얀 2013-06-20 19:13:59
그랬군요. 잊을뻔 했습니다. 전설의 배관공들을..................
긴토끼 [L:3/A:222] 2013-06-20 20:10:47
배관공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Loaper [L:25/A:231] 2013-06-20 20:55:09
불쌍해!
남고생 [L:14/A:134] 2013-06-20 21:14:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쿠아 [L:14/A:277] 2013-06-20 23:48:27
아 그렇구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
chaosruler [L:6/A:546] 2013-06-21 00:05:05
적절하군 ㅋㅋ
리바 [L:4/A:134] 2013-06-21 00:16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2013-06-21 02:12:52
항상 레드가 주인공이죠 ㅎ
tsuna [L:59/A:466] 2013-06-21 08:26:42
배관공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공의법칙도 적용되는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메아리 [L:39/A:435] 2013-06-21 12:05:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이버★ 2013-06-21 17:39:08
배관공 ㅋㅋㅋㅋ
루비골드린 [L:2/A:25] 2013-06-21 17:53:38
중요한건 주인공이라는것이다ㅋㅋ
까짖것 [L:7/A:76] 2013-06-21 18:03:57
대선배가 마리오형이였어 ㅋㅋ 버섯먹은걸로 거인화과가 되고 꽃먹는걸로 불쏘고
죽어도 죽어도 100원만 넣으면 다시 되살아나는 위대한남자 ㅋ
나룻호 2013-06-21 19:33:55
@까짖것
X마리오는 마리오의 생명수가 아니라 마리오 고용 횟수입니다.
그러니 100원당 마리오를 1회 고용가능한겅죠
하브릿 [L:1/A:87] 2013-06-22 01:23:00
마리오읰ㅋㅋㅋ
인가아안 [L:30/A:235] 2013-06-22 04:32:48
바이비~
imagine 2013-06-22 10:20:22
대선배ㅋㅋㅋ
허연우 [L:17/A:55] 2013-06-22 14:09:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KuranaiSSH [L:40/A:327] 2013-06-22 14:55:05
초록이 이름이 루이지였던가요?
마리오는 맨날 해서 알겠는데 초록놈은 도통 해본적이 없어서…
hahehohu 2013-06-22 21:58:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠 2013-06-23 01:56:00
마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
포켓몬스터 - 그린이 레드를 이길 수 없는 이유 [36]
cbdld33 | 2013-06-20 [ 16372 / 1-0 ]
진격의거인 동인지 - 남자들이란 [31]
HoNey | 2013-06-20 [ 11282 / 1-0 ]
진격의거인 동인지 - 장난 [15]
HoNey | 2013-06-20 [ 8250 / 0-0 ]
진격의거인 동인지 - 병장님 키작은 만화 [4]
HoNey | 2013-06-20 [ 6148 / 0-0 ]
쿠로코의 농구 [15]
cbdld33 | 2013-06-19 [ 5260 / 0-0 ]
슈타인즈게이트 동인지 - 왕게임 [3]
HoNey | 2013-06-19 [ 5679 / 1-0 ]
슈타인즈게이트 동인지 - 부부싸움 [4]
HoNey | 2013-06-19 [ 9451 / 0-0 ]
Sword Art Online 동인지 - 변화의 반응 [12]
HoNey | 2013-06-19 [ 5919 / 1-1 ]
슈타인즈게이트 동인지 - 이름 [4]
HoNey | 2013-06-18 [ 5547 / 0-0 ]
슈타인즈게이트 동인지 - 오카베 X 크리스 [3]
HoNey | 2013-06-18 [ 20523 / 0-0 ]
슈타인즈게이트 동인지 - 부부관계 [4]
HoNey | 2013-06-18 [ 5837 / 0-0 ]
슈타인즈게이트 동인지 - 신경써줬음 좋겠어 [3]
HoNey | 2013-06-17 [ 12067 / 1-0 ]
슈타인즈게이트 동인지 - 코타츠 안에서 [6]
HoNey | 2013-06-17 [ 8388 / 1-0 ]
슈타인즈게이트 동인지 - Sweet day time [8]
HoNey | 2013-06-17 [ 20106 / 2-0 ]
소아온 나와 아스나의 신혼생활이 아수라장 [17]
파괴신 | 2013-06-16 [ 22609 / 4-0 ]
샤샤가 거인이된다면? [19]
파괴신 | 2013-06-16 [ 10501 / 4-0 ]
진격의 거인 [9]
파괴신 | 2013-06-16 [ 22375 / 1-0 ]
아기는 어떻게 생겨요? [9]
파괴신 | 2013-06-16 [ 9874 / 1-0 ]
샤샤가 고로케찾는 만화 [12]
파괴신 | 2013-06-16 [ 5405 / 1-0 ]
스즈미야 하루히..... [4]
파괴신 | 2013-06-16 [ 3927 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX