츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
적과 아군의 차등 대우.jpg
미레이유 | L:37/A:799 | LV18 | Exp.18%
67/370
| 1-1 | 2017-06-23 20:47:17 | 2064 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"페어리테일"이 있는 이슈갈 대륙을 배신하고 이슈갈을 향해 침공 중이던 갓세레나.

"페어리테일" 일행 및 그들에게 가담한 멸룡마도사들.

시발ㅋㅋ

차이가 뭔 줄 알아?

페어리테일과 적대시한 것과 가담한 것에 차이야.

그것만으로 적을 순삭시키는 것과 벌레도 못죽이는 가벼운 짤짤이 공격으로도 바뀌는 요인임.

승리하려면 무조건 페어리테일에 기어들어가야 한다는 대우주의 절대적 법칙이 존재하는 듯.

말이 좀 길어졌는데, 하고싶은 말이 뭐냐면 그냥 마시마 엿 드시라고 ^^

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여신미라 2017-06-23 20:51:16
이번건 새 힘 얻고 기분 좋은 상태에서 가지고 노는거 아닐까나
여신미라 2017-06-23 20:52:05
씹정색하고 원콤낸거랑 쪼개면서 가지고 노는거니까
미레이유 [L:37/A:799] 2017-06-23 20:54:29
@여신미라
긍까 그것부터가 차별이라니까
시노부짱 [L:20/A:104] 2017-06-23 21:00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Victoria [L:60/A:502] 2017-06-23 21:14:23
아군이된순간 코브라같은 쩌리도 한순간에 최종보스 레이드파티 정예멤버됨 ㅋ
핫떡 [L:20/A:156] 2017-06-23 22:39:40
@Victoria
ㄹㅇ 나랑 같은생각
언제부터 코브라가 여기서 비빌 짬이 되었나
갓오하꺼져 2017-06-23 21:18:25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가놈 어렸을 때 무슨일이 있었길레 우정,길드,가족,사랑만 강조해대는지
ABCDEFGHIJK♥ [L:21/A:249] 2017-06-23 21:53:08
개연성 수준 ㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2017-06-24 18:38:43
세레나는 작정하고 죽여버린거고
지금은 그냥 갖고 놀고있자너 ㅋ.
미레이유 [L:37/A:799] 2017-06-24 20:58:12
@크라이티브
이것들이 몇 번을 말하게 하냐
제발 글은 읽고 적자.
크라픽 2017-06-26 18:22:13
@크라이티브
아크한테 모든건 벌레. 그래서 세레나도 아무말없이 원킬. 실력적으로나 뭘로보나 세레나보다 코브라랑 세이버투스는 비빌건덕지도 없는데 친히 말도 걸어주고 설명도 해주고 방어를 해줌. 왜냐? 페어리테일쪽이라서
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 에덴즈 제로 281화
옹잉잉 | 2024-04-21 [ 192 / 0 ]
[공지] EZ 284화  [3]
옹잉잉 | 2024-04-17 [ 850 / 1 ]
[일반] 엘레프랑 아이린은 아이린이 위가 정배 아님?
푸름의소녀 | 2024-04-24 [ 12 / 0-0 ]
[일반] 만약에 코브라가 페어리테일 들어가면
Igneel | 2024-04-24 [ 16 / 0-0 ]
[일반] 밤에 듣기 딱 좋은 노래
아크놀로기아 | 2024-04-24 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 갓세레나가 진짜 강하긴 하네
rdudjdjds | 2024-04-24 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 근데 해외에서도 라케이드 갓세레나 우열은 은근 갈리네...
오로락 | 2024-04-24 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 3분기 애니들이 운이 안좋네요 올림픽 타임이라
아크놀로기아 | 2024-04-24 [ 16 / 0-0 ]
[일반] 아 시발 브게 봤는데 이거 존나 웃기네 [2]
rdudjdjds | 2024-04-24 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 12 서열 마시마 본인이 걍 적극적으로 장작 피우는데? [6]
코티 | 2024-04-24 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 저런 갓세레나가 강하다고 립서비스한 자매를
rdudjdjds | 2024-04-24 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 어느 유튜버의 페어리테일 작품 평가글(장문주의)
아크놀로기아 | 2024-04-24 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 갓세레나 원래부터 인기가 있었네
오로락 | 2024-04-24 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 렉서스 아니면 코브라의 드포가 나올지도 모른다 함 [1]
코티 | 2024-04-24 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 최악의 팀
아크놀로기아 | 2024-04-24 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 에덴즈제로 에덴즈 원을 소멸시키다
아크놀로기아 | 2024-04-24 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 페게 글리젠 많아져서 좋다 [6]
아크놀로기아 | 2024-04-24 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 아크 이긴 건 걍 애초에 작가 공인 설붕임 ㅋㅋㅋㅋ [3]
푸름의소녀 | 2024-04-24 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이 때 이거 어떻게 이긴거야?ㅋㅋㅋ [2]
오로락 | 2024-04-24 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 아니 그럼 이슈갈 4틀딱들 진짜 상대를 잘못만난거네 ㅋㅋㅋ [2]
오로락 | 2024-04-24 [ 71 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX