츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리테일이란 작품에 점수를 준다면?
츄잉이좋아 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.16%
21/130
| 1-0 | 2017-07-22 11:39:45 | 1813 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
5점 만점에 몇점? 전 4.5점
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페르난스 2017-07-22 11:45:30
밸붕빼면 3.5
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-22 11:46:00
마지막까지 후빨하시느라 고생이 많습니다 the king of dragons
갓오하꺼져 2017-07-22 18:29:06
@회개하거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이럴거면 좆어리테일 팬카페가서놀지
ABCDEFGHIJK♥ [L:21/A:249] 2017-07-22 21:08:15
@회개하거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스즈 [L:33/A:15] 2017-07-26 17:34:04
@회개하거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네코파라 2017-08-18 19:07:22
@회개하거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dinorms 2017-07-22 11:47:10
막판에 깎아먹은거 제외 하면 4.5
포함하면 3.5 아니면 4
제일 중요한 에피를 말아먹은거라...
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-22 11:47:36
막판에 그냥 졸속으로 끝내려는 게 눈에 보이는데도 4.5라니...
난 2점 준다.
dinorms 2017-07-22 11:49:28
@회개하거라
마지막 에피만 점수 주면 0.5점도 아까워;;
미스즈 [L:33/A:15] 2017-07-26 17:33:53
@회개하거라
너무 후하게 줬는데..? 초반의 재미를 점수 좀 쳐준건가
난 1점도 주기 싫던데
梅花 2017-07-22 13:02:40
마지막을 보면 솔직히 제대로된 점수를 줄수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 한 2~2.5점 정도
유키네 [L:59/A:602] 2017-07-22 12:04:29
쿠로울링 [L:44/A:342] 2017-07-22 12:12:58
전 전편 다 통틀어서 5점이요 ................... 10점 만점에 ㅎ
黃昏執政官 [L:77/A:261] 2017-07-22 12:23:48
엘자니까!
0.5점이요
梅花 2017-07-22 12:26:47
@黃昏執政官
엘자니까 ㅅ...ㅂ....ㅋㅋㅋㅋ
오감 전부 차단된 상태에서 이기는 클라스
Victoria [L:60/A:502] 2017-07-22 12:45:24
캐릭성 5점
개연성(스토리, 파벨포함) 1점
Ju [L:13/A:335] 2017-07-22 17:44:35
@Victoria
메인 히스이 인줄
판톼즤 2017-07-22 12:50:26
2.5~3
김첨치 [L:1/A:92] 2017-07-22 13:18:20
2.5점
Lacey 2017-07-22 14:02:33
페게라서 그런가 점수 엄청 후하네
아무리 잘봐도 1.5이상 못주겠다;
긴상 [L:12/A:161] 2017-07-22 14:34:54
0.5점이요 5점만점에 4.5점은은 너무 오바아닌가요
Acoda 2017-07-22 15:22:04
잘 봐줘서 3점
개십망작행 2017-07-22 15:56:58
3.0점.....그나마 정때문에 +0.5점
백련교주 [L:40/A:421] 2017-07-22 16:13:09
페게라 점수가 후한거냐
난 1점도 아까운데
우솝쓰레기 2017-07-22 16:53:00
1점
갓오하꺼져 2017-07-22 18:29:23
그림잘그려서 2점
치즈돈까스 2017-07-22 18:58:28
카뤠 2017-07-22 19:52:39
0.00000000000000001
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] EZ 284화  [3]
옹잉잉 | 2024-04-17 [ 517 / 1 ]
[공지] 에덴즈 제로 280화
옹잉잉 | 2024-04-13 [ 527 / 0 ]
[일반] 라케이드 꼬라지 보면 갓세레나한테 질 것 같음... [1]
오로락 | 2024-04-19 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 페테 완결까지 얼마나 남았나요? [4]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 러시아도 페테 인기가 있나 보군요
아크놀로기아 | 2024-04-19 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 나츠랑 다른애들은 [2]
실버블렛2 | 2024-04-19 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 아무리 봐도 라케이드랑 디마리아 마법 선정 잘못한듯 [1]
루믹 | 2024-04-19 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 100년퀘는 벌써부터 애니화 효과를 보긴 하네요
아크놀로기아 | 2024-04-19 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 씹케이드 < 이 새끼 근데 솔직히 스프리건 별격취급해줄 이유 없지 않음? [2]
푸름의소녀 | 2024-04-19 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 생각해 보니 엘자는 20위 안에 드는 것도 애매하긴 하네 [2]
코티 | 2024-04-19 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 저는 나츠가 페테에서 제일 좋아요 [1]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 이제는 첫 대면시 평가만 봐도 얘 수준이 대강 보이는 듯 [2]
rdudjdjds | 2024-04-19 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 좃덴즈 마시마 왜 더 퇴화했지
포랑이 | 2024-04-19 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 근대 아크가 제레프는 ㅈ밥취급을 안하는거임? [4]
킴동우 | 2024-04-19 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 나츠 강함이 [2]
7대호카게 | 2024-04-19 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 아직까지 100년퀘 애니 pv가 이것 밖에 없는게 아쉽다
아크놀로기아 | 2024-04-19 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 염신룡 나츠 vs 아이린 [6]
Thekaito | 2024-04-18 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 천랑섬편때 S급 1차 시험 어디가 가장 난이도 높음? [5]
아크놀로기아 | 2024-04-18 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 페테 엔딩에서 이 노래 언급은 잘 없네요? [1]
아크놀로기아 | 2024-04-18 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 이그니어도 세탁각 딱 보이지 않나 [2]
푸름의소녀 | 2024-04-18 [ 222 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX