츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
나 페어리테일을 너무 대충봐서 이제 기억도 안나는데
미나토 | L:8/A:101 | LV17 | Exp.61%
| 0-0 | 2017-06-18 21:57:23 | 168 |

몇가지 질문좀

- 용들은 악인가?

- 아크놀로기아는 왜 용들을 죽이려고 하는가

- 용을 다 죽인 것과 별개로 왜 ㅅㅔ상을 또 파괴하려 하는가

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

Ju [L:13/A:335] 2017-06-18 23:26:50
[추천0] [반대0] [신고]
1. 악도 있고 선도 있음.
2. 자기가 왜 용왕이라 불리는지 알려준다고 하고 다음주에 나올 예정.
3. 파괴본능+중2병
  [삭제]
낭만 2017-06-18 23:51:01
[추천0] [반대0] [신고]
1.인간의 편에 선 드래곤vs인간과 적대적인 드래곤
두 부류로 나뉨
2.아직 안나옴
3.중2병
  [삭제]
[1]

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 10 | 댓글 1
[공지]페어리 테일 545화(완결) 번역본 - 7월.. [6]
붕마루 | 2017-07-21 [ 0 ]

[공지]페어리테일 ova 9화 [23]
드래곤왕 | 2016-12-20 [ 0 ]

[공지]페어리 테일 오프닝 엔딩 모음 [2]
에이리르 | 2016-08-24 [ 0 ]
세계관 서열 [10]
츄잉이좋아 | 2017-08-19 [ 66 / 0-0 ]

아크놀로기아가 왜 드슬이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
AshRoller | 2017-08-19 [ 403 / 0-0 ]

차기작은 설정 잘짜서 오겠지..? [3]
카네키™ | 2017-08-19 [ 122 / 0-0 ]

뭐야 4일전 글이 아직도 1페이지에 있네 [2]
유사폭류 | 2017-08-18 [ 141 / 0-0 ]

아쉽다 페테 완결 [1]
갓오하꺼져 | 2017-08-18 [ 224 / 0-0 ]

드래곤슬레이어 서열 들어갑시다. [13]
뉴비뽑기 | 2017-08-17 [ 241 / 0-0 ]

미래로그가 뭐? ㅋㅋ [12]
주옹살해자 | 2017-08-17 [ 429 / 0-0 ]

페테 안닫힐거임
뉴비뽑기 | 2017-08-17 [ 43 / 0-0 ]

글쓰는 유저가 일정수로 저조하다 보면 언젠가는 폐지돼요.
? | 2017-08-16 [ 90 / 2-0 ]

여기 언제 닫지
갓오하꺼져 | 2017-08-16 [ 58 / 0-0 ]

작년의 8월은 [2]
天神 | 2017-08-16 [ 161 / 0-0 ]

솔직히 붕대엘자 죶억지 아니냐 [3]
앱솔 | 2017-08-16 [ 299 / 0-0 ]

페테 몰아서다봤는데 무슨 변화가 없냐
레알드립 | 2017-08-16 [ 64 / 0-0 ]

페테 완결났구나..
Rrooip | 2017-08-16 [ 32 / 0-0 ]

이제 루시의 인기는 식어버리겠징???
AnnieClark | 2017-08-16 [ 65 / 0-0 ]

페어리테일 최강 누구임?? [8]
트라팔가D | 2017-08-15 [ 346 / 0-0 ]

페어리테일에 등장하는 캐릭터라는데 [4]
? | 2017-08-15 [ 628 / 0-0 ]

페어리테일 소설 3편 [1]
쥬비아♥ | 2017-08-15 [ 91 / 0-0 ]

페어리테일 소설 -2편 [1]
쥬비아♥ | 2017-08-15 [ 142 / 0-0 ]

*오글주의* 완결기념 페어리테일 IF 타르타로스 와 의 싸움이 끝나고 [4]
KO | 2017-08-15 [ 224 / 1-0 ]

게시판 폐지안하냐?
오른좆이 | 2017-08-14 [ 64 / 2-0 ]

이거 옛날에 혼자 쓴 페어리테일 소설임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 8월에쓴건디 이거 다시 .. [1]
쥬비아♥ | 2017-08-14 [ 156 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[2328] [다음]