츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 하나 때문에 다시 들어와서 기다린건데 뭐 이런......
Dearest | L:42/A:425 | LV80 | Exp.34%
558/1,610
| 0-1 | 2015-05-30 22:28:46 | 740 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1번퀄 300만원 잼!!
아이고 난 언제 1번퀄 구할까요 허무하네 ;;
하나씩은 이미지 다 가지고 싶은데 1번퀄 가격 경쟁 미쳤네요;......
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라분 [L:9/A:32] 2015-05-30 22:31:04
저거 저번에 착한경매엔가에서 몇십에 팔린 거로 기억하는데 비싸졌넹
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:30:57
@라분
헐? ㅠㅠ.......
250만이면 살줄알았더니
이번에도 못 사네요 1번퀄만 있으면 다모으는건데 아...ㅜㅜ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-05-30 22:31:56
@라분
요즘 나오는1번은 안그랬을껄요?착경이면 경쟁 쩔죠ㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:34:05
@쮸쨔
하..1번만 있으면
다 모으는거데 ㅠㅠ
결국 또 못구했네요 언제 다
모을수 있을까요...1번퀄만 있으면 되는데 아이고... ㅜㅜ
츄성늼이야 2015-05-30 22:31:24
너가 제대로된 루빠구만 ㅋㅋ?
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:34:20
@츄성늼이야
???
츄성늼이야 2015-05-30 22:34:56
@Dearest
서브를봐
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:35:47
@츄성늼이야
.........
츄성늼이야 2015-05-30 22:36:35
@Dearest
ㅂㅂㅂㄱ ㅇㅈ???
ㅇ ㅇㅈ
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:37:02
@츄성늼이야
아 넵
켄시로 2015-05-30 22:32:01
루시 랭킹도 오르더니 일퀼, 레어퀼 가격이 미친듯이 올라가지고 왠간해서는 사기 힘들어요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:33:25
@켄시로
250만 포인트로도 못사다니
진짜 포인트 부자들 많네요 누군지 참 부럽네요....ㅜ
시카테마 2015-05-30 22:39:11
히익 진짜 엄청 비싸네요!!!!!
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:40:06
@시카테마
이번엔 드디어 얻겠지 했었는데
하 참 허망하네요 갑자기 300만포인트라니..... 하이고...ㅜㅜ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-05-30 22:44:52
근데 이번주에 루시매물 많이 풀렸으니까 구매자분들이 성장돌리셨으면 순위 또 오르려나요?? 유지는하겠죠?
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:47:24
@쮸쨔
제가 볼때는
떨어질거 같네요
매물이 풀린거지 산 사람들이
능력치 깟을것 같지는 않고 그냥
가지고 있거나 저격재활할때 쓸텐데 재활용에 쓰면
순위가 팍팍 떨어지는거 같더라고요... 10위권 안에만 있으면 좋겠네요 그것도 안되면 별구유지라도....ㅜㅜ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-05-30 22:47:10
@Dearest
헑스 유지만해주면 만족하는걸로..
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:47:45
@쮸쨔
ㅠㅠ 대체 언제쯤
1번퀄 얻어서 루시퀄
다 모을수 있을지 ㅠㅠ.....
Uoo 2015-05-30 22:48:43
죄송합니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:49:19
@Uoo
헐 사신분이신가요? ㅠㅠ
포인트 부자시네요 부럽네요 .....ㅜㅜ
하얀백룡 2015-05-31 00:29:20
가격이 후덜덜하네요
다음번에는 사시길 빌게요ㅎ
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-30 22:55:38
@하얀백룡
1번퀄만 있으면 다 모으는건데
이거 하나를 계속 못구하네요 ㅠㅠ
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-05-30 23:07:41
300까지도 올라가는건가요...;;;
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-05-30 23:08:43
가격;; 루시1퀼 살려면 딴퀼 살 생각하지말고 포 모아야 겠네요
Laxus 2015-05-31 00:15:44
헐... 가격장난아니네요 .. 순위가 높더니 역시..!!! ㅠㅠ 다음엔 꼭 사세요 ㅠㅠ
에이앙스 2015-05-31 01:02:21
2유뽑 ㄱ 루시유니크각
포오올카 2015-05-31 02:06:29
와 ㄷㄷ 포인트 엄청 많으시네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 장면 좀 보고 싶네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-31 [ 1102 / 6-5 ]
[일반] 글들 쭉 봤는데 ㅋㅋㅋ [11]
Dearest | 2015-08-30 [ 553 / 0-3 ]
[일반] 작가님 본인도 애니 챙겨보나봐요? ㅋㅋㅋ [2]
Dearest | 2015-08-30 [ 806 / 0-2 ]
[일반] 진짜 루시 슬프긴 슬프겠네요 [9]
Dearest | 2015-08-30 [ 5588 / 17-9 ]
[일반] 게임? 이미지 같네요 [4]
Dearest | 2015-08-30 [ 583 / 4-4 ]
[일반] 450화에 제레프랑 메이비스 입맞춤한다는거 [19]
Dearest | 2015-08-29 [ 2082 / 5-5 ]
[일반] 하 오늘 애니 정말 감격이네요 ㅠㅠ [21]
Dearest | 2015-08-29 [ 916 / 5-5 ]
[일반] 이게 언제한건지는 모르겠지만 이 인기투표도 역시 [23]
Dearest | 2015-08-27 [ 4321 / 10-5 ]
[일반] 제목이 세계의 단 한사람이라고 하고 놀랄만한거면 그냥... [2]
Dearest | 2015-08-27 [ 891 / 3-2 ]
[일반] 이 사진 나츠랑 루시 [16]
Dearest | 2015-08-27 [ 876 / 5-3 ]
[일반] 루시 ㅋㅋㅋ [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1030 / 4-5 ]
[일반] 성령마법 관련해서 뭐 하나 나올때도 되지 않았나요 [12]
Dearest | 2015-08-25 [ 1481 / 0-2 ]
[일반] 이거 그 기생수?라는거 맞죠? [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1250 / 0-3 ]
[일반] 우와 이런날도 다 있네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-25 [ 1090 / 1-3 ]
[일반] 스파이가 한명 있네요 [15]
Dearest | 2015-08-16 [ 1635 / 0-7 ]
[일반] 루시 이 그림은 처음 보네요 [9]
Dearest | 2015-08-16 [ 1276 / 1-4 ]
[일반] 정말 이제는 이런 장면을 볼 수도 있겠네요 [7]
Dearest | 2015-08-15 [ 891 / 0-5 ]
[일반] 어느쪽이 맘에 드세요? [10]
Dearest | 2015-08-15 [ 721 / 0-9 ]
[일반] 이 글에 나와있는 [3]
Dearest | 2015-08-15 [ 419 / 0-4 ]
[일반] 혹시나 했었는데
Dearest | 2015-08-15 [ 510 / 0-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX