츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주인공버프없이 쌘건
쥬비아♥ | L:0/A:0 | LV28 | Exp.69%
394/570
| 0-0 | 2015-03-08 14:27:42 | 500 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가질이나 스팅로그일듯..

스팅 드래곤포스로 나츠,가질ㅇ ㅏㅂ도하다가

나츠가 마음의힘으로 꺾음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
국장님 2015-03-08 14:30:23
가질도 토라후사 잡을 때 할머니 버프 받음
perry 2015-03-08 14:30:57
웬디가 제일버프 안받음..
백면인 [L:40/A:447] 2015-03-08 14:33:11
가질도 쌀룡도 버프많이 받았는데요 ㅋㅋ
Sieg [L:32/A:305] 2015-03-08 14:34:34
쌍룡은 그냥 레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧휴미사일 [L:7/A:36] 2015-03-08 14:49:06
주인공편 애들은 다 주인공친구들 버프 받음
그게 페테에선 밸런스를 논하면 안되는 이유인듯 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 초반엔 다 질것같다가 다이김
고리푸 2015-03-08 16:41:10
가질은 천랑섬, 쌍룡은 지엔마전에서 버프 상당히 받은듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테보다 재밌는서 추천해줌 [3]
비수파네 | 2015-03-10 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 휴재 밥 먹듯이 하면서 질질 끄는 5da보단 나음 [5]
쥐끼 | 2015-03-10 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 다시마는 캐릭 디자인은 잘 해놓는게 참 좋음 [3]
비수파네 | 2015-03-10 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 아 갑자기단행본 다시사야되는이유가생겼네 [4]
요시왕 | 2015-03-10 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 셰리아가 갑인 듯
쥐끼 | 2015-03-10 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 페테 길드원들 다 모으려면
찌릿데레츤 | 2015-03-10 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 루시가 흑화되면 어떨까요? [6]
켄시로 | 2015-03-10 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 이런전개 보고싶다 [4]
비수파네 | 2015-03-10 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 차라리 블루노트 노말 격파 보다... [9]
로드드라칼 | 2015-03-10 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 요즘 우주로 가고 있지 않나요? [1]
켄시로 | 2015-03-10 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 레이브땐 안그러더니 페테는 왜이렇냐
푸릉푸릉 | 2015-03-10 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 쉴드치지마 이만화는 끝났어 [4]
비수파네 | 2015-03-10 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 내가 보기엔 쥬비아 [1]
로드드라칼 | 2015-03-10 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 으아앙 녹는다 [5]
요시왕 | 2015-03-09 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아 처음나올때
다시1부터 | 2015-03-09 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 그레이 바람핀 듯.. [1]
트루바두르 | 2015-03-09 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 말도 안되게 강해진건 맞지만 [7]
CandtStar | 2015-03-09 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 이번화 쥬비아
옥룡 | 2015-03-09 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 블루노트여 미안하다~
산책길 | 2015-03-09 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 우리도 1년동안 여행가보자 ㅠㅠ [1]
옥룡 | 2015-03-09 [ 201 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX