츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅇㄴ 애니작화ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lu♥cy | L:0/A:0 | LV21 | Exp.91%
392/430
| 0-0 | 2015-03-08 11:23:31 | 2688 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다들 초점이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 라노벨 내용도 재미없을것 같은 예감이...
작화가 이상하기 때문인가
근점샷은 그래도 잘그릴려 하는거 같은데 단체샷 나오는 순간.......즐겁다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
perry 2015-03-08 11:24:20
ㅁㅊ....;;
Lu♥cy 2015-03-08 11:26:36
@perry
ㅁㅊ작화!!!! 막짤은 다시봐도 심한듯...
카멜 2015-03-08 11:27:14
이번화는 특히 심한것 같아요
Lu♥cy 2015-03-08 11:30:06
@카멜
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
잘좀 그려주지ㅠㅠ
길가메기 [L:8/A:415] 2015-03-08 11:30:33
하 에이원..마기의 악몽이 다시 떠오르네요
Lu♥cy 2015-03-08 11:31:35
@길가메기
마기 애니로는 안봐서 모르게지만
진짜 심한거 같음.....
삼성LIONS 2015-03-08 11:41:48
아예 다른 애들로 성형을 해놨네ㅋㅋㅋㅋ
Lu♥cy 2015-03-08 11:44:00
@삼성LIONS
저건 다른 애들.. 일거야...
요시왕 2015-03-08 11:56:11
이건진짜 무슨생각으로 만들었는지모르겠네
Lu♥cy 2015-03-08 12:03:52
@요시왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 좋아질까요
장미공주 2015-03-08 11:57:07
이번 분기는 오프닝에서부터 작붕이 있었는데요 뭘=ㅅ=;;
거기다 책에서 기대했던 내용들이 다 잘려서ㅋㅋㅋ
Lu♥cy 2015-03-08 12:05:54
@장미공주
매순간이 작붕...ㅋㅋㅋㅋ
짤린것도 많나보네요. 궁금하네....
미라 2015-03-08 12:54:34
ㅈㄴ싫다...타르타로스편 개씹망예상
Lu♥cy 2015-03-08 13:33:21
@미라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전투씬은 그나마 괜찮을때가 있으니 기달려봅니다
Andorssi 2015-03-08 13:17:32
작붕이 심해졌네요... ㄷㄷ;
Lu♥cy 2015-03-08 13:33:43
@Andorssi
언제나 심함+_+
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-03-08 13:24:11
ㅋㅋㅋㅋ루시머리카락에 빈곳이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍성한 머릿결
Lu♥cy 2015-03-08 13:34:00
@쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘좀 그려주지
잡종 2015-03-08 13:40:10
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
humanmonster [L:16/A:183] 2015-03-08 14:03:42
ㅋㅋㅋ
LucyHF 2015-03-08 14:24:51
방금 다봤는데 다른부분은 그다지 문제없으나 저장면 유난히 눈에 띄어서 계속 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어장사꾼 2015-03-08 15:58:19
진짜 애미팀.....
LUCYHEARTFILA♥ 2015-03-08 16:01:03
저 년, 놈들은 대체 누구죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구로디망 2015-03-08 19:44:39
애니팀 때리고싶다..
클로에 [L:71/A:468] 2015-03-09 00:41:08
나츠 앞트임 망함...ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 셰리아가 갑인 듯
쥐끼 | 2015-03-10 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 페테 길드원들 다 모으려면
찌릿데레츤 | 2015-03-10 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 루시가 흑화되면 어떨까요? [6]
켄시로 | 2015-03-10 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 이런전개 보고싶다 [4]
비수파네 | 2015-03-10 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 차라리 블루노트 노말 격파 보다... [9]
로드드라칼 | 2015-03-10 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 요즘 우주로 가고 있지 않나요? [1]
켄시로 | 2015-03-10 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 레이브땐 안그러더니 페테는 왜이렇냐
푸릉푸릉 | 2015-03-10 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 쉴드치지마 이만화는 끝났어 [4]
비수파네 | 2015-03-10 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 내가 보기엔 쥬비아 [1]
로드드라칼 | 2015-03-10 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 으아앙 녹는다 [5]
요시왕 | 2015-03-09 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아 처음나올때
다시1부터 | 2015-03-09 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 그레이 바람핀 듯.. [1]
트루바두르 | 2015-03-09 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 말도 안되게 강해진건 맞지만 [7]
CandtStar | 2015-03-09 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 이번화 쥬비아
옥룡 | 2015-03-09 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 블루노트여 미안하다~
산책길 | 2015-03-09 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 우리도 1년동안 여행가보자 ㅠㅠ [1]
옥룡 | 2015-03-09 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아표정이 [7]
미라젠♥ | 2015-03-09 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 그리 밸붕인감? [1]
블게2 | 2015-03-09 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 그레이가 [4]
카멜 | 2015-03-09 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 포효가 드래곤급이네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
이파리 | 2015-03-09 [ 289 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX