츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작 중에서 설명과 달리 가장 이름값 못한 기술은?
Dearest | L:11/A:359 | LV69 | Exp.40%
563/1,390
| 1-0 | 2015-03-06 17:41:33 | 946 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 3가지 중에서

뭐가 제일 이름값 못 한거 같나요

-에테리온 : 국가하나를 없앤다고 오바 떨면서 마침내 쐇더니 흡수당함

-네메시스 : 대지에 존재하는 모든 생명에 사악한 마력을 불어넣어

하찮은 돌멩이조차도 악마로 재탄생시켜버리는 무시무시한 마법이라는데 아무도 못 죽임

-메멘토 모리 : 제레프의 존재자체를 없애는 궁극의 주법이라더니 명왕 본인이 가르쳐준 능력을

그대로 막 전수받은 그레이한테 막힘

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
에테리온
 7 Vote (12%)
네메시스
 14 Vote (25%)
메멘토 모리
36 Vote (63%) 
총투표수 : 57표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
perry 2015-03-06 18:05:23
메멘토 모리요.
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 18:07:20
@perry
저 기술 맞고 끝났을 떈
다음화에서 고생좀 하다가 버프로 겨우 탈출해서
이길 줄 알았는 그냥 그레이가 막고 끝났다죠................ㅋㅋ
perry 2015-03-06 18:09:19
@Dearest
게다가 더웃긴거 그걸 정통으로 쳐맞은그레이가
몇분도안되서 기술쓸정도로 회복했다는점...
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 18:10:28
@perry
페이스 발동 20분전에 등장해서
발동하기전에 LTE급 광속 탈락한
지엔마보다 더 빠른시간에 회복한 그레이......
합법★NoNo 2015-03-06 18:10:28
네메시스요
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 18:11:14
@합법★NoNo
열심히 공격
쏴댔는데 ㅋㅋ
아무도 안맞았다죠
에이앙스 2015-03-06 18:17:10
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 18:17:30
@에이앙스
메멘토 모리!
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-03-06 19:02:57
메멘토모리요...불쌍한 르드찡ㅠ
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 19:03:23
@쮸쨔
배진 2015-03-06 19:27:52
메멘토모리는 이름값 못한수준을 넘어서 팬들 농락한거같은데요ㅋㅋ
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 19:28:14
@배진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠조커 [L:6/A:219] 2015-03-06 19:34:21
메멘토 모리... 아직도 맴도네
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 19:35:01
@갠조커
저 중에서 제일 최근이라 그런걸까요 ㅋ
켄시로 2015-03-06 19:46:04
메멘토 모리... 어디서 본거 같은데... 잘기억이 안남. 댓글 보고 투표했습니다.
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 19:46:59
@켄시로
그럼 3번찍으신건가요 ㅋ
세라프 2015-03-06 20:44:32
메멘토 모리는 제가 기억이 안 날만큼 아무 해프닝 없이 지나간 것으로 보아 이 놈이 제일 이름값 못한 것 같네요ㅋㅋ
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 20:49:28
@세라프
그렇군요 ㅋ
신의손가락 2015-03-06 21:20:06
저는 레이브 에테리온 생각나서 에테리온이요... 레이브때 이미지가 너무 강해서;;
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-06 21:21:24
@신의손가락
그렇군요
NatsuDragneel♡ 2015-03-06 22:18:06
급 불쌍해진 마르1표...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-03-06 22:43:34
메멘토 모리는 저에게 모욕감을 줬습니다.
liora 2015-03-06 23:39:17
빌어먹을 주인공 버프...
HAMEL 2015-03-06 23:49:48
거유취향 2015-03-06 23:55:31
저는 명왕이 입터는것만 보고 메멘토모리가 아크놀로기아도 갈아버릴줄알았어요
현실은 그레이선에서 정리 ㄷㄷ
고로 메멘토 모리
스위스시계 2015-03-07 05:52:53
메멘토 모리야말로 메멘토 모리(기억 상실)시켜버려야 할 듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅇㄴ 애니작화ㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
Lu♥cy | 2015-03-08 [ 2687 / 0-0 ]
[일반] 그레이 언제 나오냐 [1]
sazok | 2015-03-08 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 간만에 짤 [10]
Lu♥cy | 2015-03-08 [ 1368 / 4-1 ]
[일반] 페테짤 ~ [11]
perry | 2015-03-08 [ 1191 / 3-0 ]
[일반] 423화 언제 나와요 ㅠ ㅠ [3]
아줌마달려 | 2015-03-08 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 까러 오는 이유는 단순합니다 [5]
LucyHF | 2015-03-08 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 고함이나 화룡의포효나..
치토게짱임 | 2015-03-08 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 네이버에 스포보니까 화룡의 포효같음 [3]
합법★NoNo | 2015-03-08 [ 1087 / 0-0 ]
[일반] 애니 다음화.. [10]
철룡 | 2015-03-08 [ 1701 / 0-0 ]
[일반] 리사나도 나쁜능력은 아닌데 [11]
사수켘 | 2015-03-08 [ 615 / 1-0 ]
[일반] 나츠 포효가... [1]
레어장사꾼 | 2015-03-08 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 그럼 적어도 나츠가 8년전 길다트 급으로 성장했단 소리 아닌가요? [9]
scene | 2015-03-08 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 최고의 전투 투표. [19]
liora | 2015-03-08 [ 1790 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아 vs 웬디 [5]
sazok | 2015-03-08 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 저는..예전부터 밸런스 신경쓰지 말자는 생각을 했습니다 [4]
Zarato | 2015-03-08 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 루시 vs 밀리아나 [6]
sazok | 2015-03-08 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 리사나 vs 레비 [5]
sazok | 2015-03-08 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 길다트 vs 렉서스 엘자
sazok | 2015-03-08 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 리리....
레어장사꾼 | 2015-03-08 [ 166 / 0-0 ]
[일반] END 떡밥을 어찌 푸느냐도 상당한 숙제가 될 텐데... [5]
제온벨 | 2015-03-08 [ 532 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX