츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠 하고 그레이가 결국에 싸울까요?
나는모른다 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.50%
35/70
| 0-0 | 2015-03-07 23:09:10 | 285 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 그레이가 END 를 없애는 걸 사명으로 생각 하는듯 한데 ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-07 23:10:14
그레이가 멸악마도사가 되었으니
제레프 서 최강의 악마라는 END화 된
나츠랑 싸우다가 탈탈 털리고 루시가 나츠 흑화를 풀어줬으면 좋겠네요
guseh5030 2015-03-07 23:11:09
@Dearest
멸악마법 일회용 아닌가요????
나는모른다 2015-03-07 23:11:51
@Dearest
보니까 그레이 팔에 멸악 마도사의 증표인 문신이 없어졌는데 마법이 사라지지 않았을까요>?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-03-07 23:13:09
@Dearest
루시 엄덜과 루시가 말하는 하나의 마법으로 풀어주길...
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-07 23:15:44
@나는모른다
나츠 뇌염룡 모드 일 때만
번개가 나오는거 처럼 멸악 힘을
사용할 때 다시 문양이 나올껄요?
나는모른다 2015-03-07 23:16:52
@Dearest
그건 아무도 모르죠 ㅎㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그레이만 찾으면 쥬비아가 정상화 되겠지?
세라프 | 2015-03-09 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 스팅의 꿈은 깨져버린건가 [4]
심심유정란 | 2015-03-09 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 이 대사보니 더 소름돋음ㄷㄷ [2]
★HaruGlory★ | 2015-03-09 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 나츠녀석... 블루노트이기고도 불타오르지 않았다니
무적의로리 | 2015-03-09 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아가 많이슬픈가봐,, [5]
심심유정란 | 2015-03-09 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아 말이에요 아무래도 비의 마을은 쥬비아 고향인뜻 [4]
GSJMir | 2015-03-09 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 마시마가 아직까지는 길다트가 나츠보다 쎄게 그릴것같은...
무적의로리 | 2015-03-09 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 블루노트를 보는데 뭔가 겹쳐보인다,,?
심심유정란 | 2015-03-09 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 역시 화염의 악마(발로그)는 뭔가 다르네요 [2]
궁극생물 | 2015-03-09 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 경찰버젼 루시 [3]
kinaho | 2015-03-09 [ 417 / 3-0 ]
[일반] 엘자는 어떻게 됬을까요 [5]
GSJMir | 2015-03-09 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 나츠혼자서 발람동맹 전부 부술듯 [4]
무적의로리 | 2015-03-09 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 이제 나츠 2년만 더 수련하면 [2]
할꺼없음 | 2015-03-09 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 나츠 드포 쓰면 나오는 공격 범위 [7]
삼성LIONS | 2015-03-09 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 곧 나츠와 싸울 그레이 [3]
★HaruGlory★ | 2015-03-09 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 나츠 드포쓰면 [2]
allendgrayman | 2015-03-09 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 그레이 셍퀴 [1]
유랑 | 2015-03-09 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 나츠 vs 마스터 죠제, 마스터 제로, 블루노트, 제랄, 렉서스 [7]
무적의로리 | 2015-03-09 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 블루노트보다 머리카락이 더 쎌듯 [2]
치킨토스트 | 2015-03-09 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 지금 나츠가 드포쓰면 [2]
명왕미만잡 | 2015-03-09 [ 267 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX