츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래도 쥬비아가 혼자된건 어떻게보면 당연했음.
게이킹 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.14%
7/50
| 0-0 | 2015-03-07 21:55:35 | 643 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페테에 주어진 1년의 수련기간동안,

그레이랑 쥬비아가 붙어다녔으면, 그레이는 어떨지 몰라도, 쥬비아는 수련했다는 느낌을 받긴 힘들었을거임.

그래서 작가가 그냥 그레이가 깠다는 설정으로 가고,

쥬비아가 비여자로 다시 복귀하게끔 하여 어느정도 강해진걸 어필하고 싶었을듯.

어쨌든 쥬비아 그레이편이 기대됩니다 하악.

비록 밸붕으로 말 많은 페테이지만, 케릭터 연애질만 봐도 기분 좋아지는 작품인건 분명함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest [L:11/A:359] 2015-03-07 21:56:29
쥬비아♥
빨리 다시 버전 2.0으로
돌아 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ
페퍼 2015-03-07 21:59:13
대체 어떤 모습으로 루시네 일행을 맞이할지 궁금하네요ㅋㅋ
처음같은 모습이려나요..?
guseh5030 2015-03-07 22:08:42
쥬비아도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬빗!!!!!!!!
시카테마 2015-03-07 22:44:42
쥬비아 버전 1.0 확정아니죠..?? ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠 저러고 나서 [4]
allendgrayman | 2015-03-09 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 아니 블루노트가 너무 불쌍하네 [2]
무적의로리 | 2015-03-09 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 하지만 내가 올린글 리젠이 되는 즉시 나는 말하지. 엘자 만세! 만세 만만세!!! [1]
샤옹 | 2015-03-09 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 이제 다른데 vs해도 꿀리지 않을 것 같아 ㅋㅋㅋ [3]
GSJMir | 2015-03-09 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 페테 게시판 글리젠 어마어마하네 ㅡㅡ 걍 원피스 다음으로 올려도 될듯요? [1]
샤옹 | 2015-03-09 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 나츠 뇌염룡 드포 [2]
내말이맞다 | 2015-03-09 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 이건 포효가 아니라 [3]
미네르시엘 | 2015-03-09 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 이번화보고 다시 재평가함 [7]
★HaruGlory★ | 2015-03-09 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 이제 존나 쎄졌으니 나츠는 지능을 좀 높일때 [2]
삼성LIONS | 2015-03-09 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 포효쓰고난 다음 나츠 잘생김... [6]
올마이트 | 2015-03-09 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 나츠 노말로도 저정도면... [3]
vinus | 2015-03-09 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 나만 그렇게 느낀건가? [5]
★HaruGlory★ | 2015-03-09 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 이번화 한컷 정리
Eille | 2015-03-09 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 용잡이 가능아니냐 ㅋㅋㅋ [3]
블게2 | 2015-03-09 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 하 포텐셜 미치네 [4]
Sieg | 2015-03-09 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 작가님 너무 하시네.. [4]
철룡 | 2015-03-09 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 엘자만세 [2]
샤옹 | 2015-03-09 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 우는이유 뭐라생각함? [2]
블게2 | 2015-03-09 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 이런 나츠와 동급이나 그 이상으로 등장 시킬 그레이 렉서스는.. [7]
철룡 | 2015-03-09 [ 626 / 0-0 ]
[일반] 블루노트 원킬 ㅋㅋㅋㅋ [3]
블게2 | 2015-03-09 [ 355 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX