츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엄청 그리운 캐릭터가 등장한다는게 어떤 걸까요
Dearest | L:0/A:0 | LV64 | Exp.70%
913/1,290
| 0-0 | 2015-02-09 22:07:44 | 770 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페어리테일 초기에 나왔다가 다시 안나오고 있는 그리울 만한 캐릭터가 누가 있나요?

전 딱히 떠오르는건 없는데 아니면 푸르같은 경우 처럼 작가님 전작만화에 나왔던 캐릭이

등장할 수도 있을까요 레이브에 나왔던 그리운 캐릭중에 페어리테일에 등장할만한 캐릭터 있나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코맹맹이 [L:14/A:178] 2015-02-09 22:09:59
레이브면 지그가 甲
Dearest 2015-02-09 22:10:39
@코맹맹이
잘은 모르지만 그 캐릭 페어리테일 버전이
제랄 아닌가요? 그런걸로 알고 있는뎅
코맹맹이 [L:14/A:178] 2015-02-09 22:11:24
@Dearest
맞아요. 마법까지 똑같으니...
제 말은 레이브에서 그리운 캐릭터면 지그라는 소리였어요 ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-09 22:12:16
@코맹맹이
그럼 재등장할만한 그리운 캐릭 뭐 있나요? ㅋㅋ
코맹맹이 [L:14/A:178] 2015-02-09 22:14:39
@Dearest
ㅠㅠ 레이브하면 지그밖에 생각안나서 그립다거나 하는 캐릭은 없내요...
Dearest 2015-02-09 22:15:13
@코맹맹이
ㅇㅎ..
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 22:18:03
@Dearest
레이브도 주연 캐릭들의 대부분이 페테 캐릭으로 재활용 되었으니 딱히 그립다ㅡ할 만한 캐릭은 안 떠오름
Dearest 2015-02-09 22:18:40
@LUCYHEARTFILA♥
흐 그럼 과연 누구일련지........
코맹맹이 [L:14/A:178] 2015-02-09 22:21:23
@Dearest
어쩌면 레이브가 아닌 전작들(이것들도 딱히...)....일 가능성?이거나
페테 초반에 나왔던 캐릭터들 중 일지도...
Dearest 2015-02-09 22:22:08
@코맹맹이
네 페어리테일 초반에 나왔다가 다시 안나온 캐릭일 수도 있죠 단지 딱히 그립다라고 떠오르는 캐릭이 전 생각이 안나서 더 궁금하네요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 22:22:20
@코맹맹이
홍련의 보라?!
일 리가 없겠죠...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 22:11:58
전혀 생각이 안 가는데... 대체 누굴지...
Dearest 2015-02-09 22:12:47
@LUCYHEARTFILA♥
저도 궁금 전 레이브 잘 몰라서 페테 초창기만 생각했는데
딱히 떠오르는게 없네요
TheQ 2015-02-09 22:13:07
울티아 가능성없나요??
Dearest 2015-02-09 22:13:52
@TheQ
시간 다 빼앗기고 할머니가 되버려서요...
부활한다면 뭐 어떻게 부활할려나요
TheQ 2015-02-09 22:15:43
@Dearest
울티아는 아닌가보네요...
Dearest 2015-02-09 22:17:00
@TheQ
모르죠 뭐 마법쓰는 만화에 버프로 모든걸 해결하니
아주 불가능한것도 아닌거 같아요
작은새 [L:21/A:27] 2015-02-09 22:21:22
미스트건?
Dearest 2015-02-09 22:22:59
@작은새
흠.....
소이츠 2015-02-09 22:26:50
@작은새
ㅡ이거네
켄시로 2015-02-09 22:28:43
은을 다루는 레이나가 페테에서 재등장 했으면 좋겠다.
Dearest 2015-02-09 22:30:25
@켄시로
뭔지 몰라서 pass.....
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 22:30:57
@켄시로
레이나 포지션은 이미 울티아가 이어갔는데 나오려나요...
페퍼 2015-02-09 22:36:42
1화에 나왔던 살라맨더 아저씨..?
Dearest 2015-02-09 22:38:15
@페퍼
강해져서 다시 등장하는건가요?ㅋㅋ
페퍼 2015-02-09 22:44:54
@Dearest
흑...나와도 로켓단같은 역할이겟죠 ㅠㅠ
아스 [L:58/A:227] 2015-02-09 22:42:07
사망한 레이라?
Dearest 2015-02-09 22:42:48
@아스
ㄷ;
HAMEL 2015-02-09 22:49:38
미스트건 말곤 뭔가 등장할만한 케릭이 떠오르지않네요
Dearest 2015-02-09 22:51:38
@HAMEL
그렇군요
liorn 2015-02-09 22:55:09
낙원의 탑의 쇼랑 월리일지도...
Dearest 2015-02-09 22:56:29
@liorn
오....
소주맛candy 2015-02-09 22:56:06
볼기탱탱단
Dearest 2015-02-09 22:56:18
@소주맛candy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HinaBankai 2015-02-10 01:15:24
미스트건재등장좀ㅠㅠ
Dearest 2015-02-10 01:16:31
@HinaBankai
ㅋㅋㅋ
헤밍 2015-02-10 04:30:56
아래도 썼지만 역시 미스트건 정도가..
8년후 에도라스 세계관이면 마법없이 어떻게 사는지 궁금하기도 하긴할듯..
Dearest 2015-02-10 09:03:49
@헤밍
어떻게 살고 있을련지...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하 진짜 엘자니까 하나로 [10]
★HaruGlory★ | 2015-02-13 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 어느쪽 나츠루시가 좋으십니까? [22]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-13 [ 1124 / 0-0 ]
[일반] 나츠루시 짤이나 올려봄 [6]
TheQ | 2015-02-13 [ 6037 / 4-0 ]
[일반] 아...증말...캐릭터는 무슨죄인데... [12]
rlatjgus | 2015-02-13 [ 643 / 5-0 ]
[일반] 간만에 올라오는듯한 엘자짤 [10]
Eille | 2015-02-13 [ 6503 / 8-0 ]
[일반] 라크라마 이식하면 드래곤포스 혼자서 사용가능? [3]
포치 | 2015-02-13 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 이말 했으면 좋겠습니다. [9]
켄시로 | 2015-02-13 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 오늘 애니 다봤는데 만화에서는 [10]
코시피노 | 2015-02-13 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 그레이가 멸마 익혀서 극상성인 캐릭터 [3]
작은새 | 2015-02-13 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 모바일로 사진이 잘 안 올라가는데 [6]
장미공주 | 2015-02-13 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 멸악그레이 뇌염룡 철영룡 렉서스 드포웬디 [1]
sazok | 2015-02-13 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 417화 나츠&길다트 싸움 다시보니까 [16]
★HaruGlory★ | 2015-02-13 [ 1057 / 1-4 ]
[일반] 진지하게 엘자니까 vs 렉서스 누가 이길거라고봄? [5]
TheQ | 2015-02-13 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 이 형이 개념 서열 적어준다 외워라 [5]
sazok | 2015-02-13 [ 534 / 0-3 ]
[일반] 페테 강함 서열 한 번 적어봄 [8]
TheQ | 2015-02-13 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 가상대결 제랄 vs 미래로그 [4]
명예훈장 | 2015-02-13 [ 2346 / 0-0 ]
[일반] 개념 페테 서열 [5]
유하바하쉬 | 2015-02-13 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 젤 불쌍한 악역? [5]
지랄도병임 | 2015-02-13 [ 849 / 0-0 ]
[일반] 페테 커플 [21]
리림의팬티 | 2015-02-13 [ 2207 / 0-0 ]
[일반] 루시&그레이 키스-NTR [4]
리림의팬티 | 2015-02-13 [ 4432 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX