츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠 라이벌 포지션 누구라고 생각하세요?
Dearest | L:0/A:0 | LV64 | Exp.30%
397/1,290
| 0-0 | 2015-02-08 12:22:34 | 1240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

굳이 딱 한명 꼽자면 누가 제일 어울린다고 보시나요

전 그레이 한표 ㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
가질?
 20 Vote (49%)
그레이?
 17 Vote (41%)
엘자?
 0 Vote (0%)
기타
 4 Vote (10%)
총투표수 : 41표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-08 12:30:06
라이벌이라면 저도 그레이한표
Dearest 2015-02-08 12:30:36
@쮸쨔
지금 6표인데 표는 딱 반반이네요 ㅋ
로리타이나 2015-02-08 12:30:16
원래는 가질이었는데 end때문에 그레이로 바뀐듯...
Dearest 2015-02-08 12:31:19
@로리타이나
데빌슬레이어 ㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-08 12:40:50
가질과 그레이. 이 두명을 따로 고를 수 없을거같음. 그레이는 라이벌포지션에 물러나나 싶었더니 멸악이라는 버프로 포지션을 지켰더군요 ㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-08 12:42:32
@백면인
전 그레이라고 생각했는데 지금 표는 가질이 더 많네요 ㅋ
HAMEL 2015-02-08 12:48:40
그레이요 속성도 거의 반대고
Dearest 2015-02-08 12:49:26
@HAMEL
저도 그레이 ㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-08 12:50:17
음... 그레이?
Dearest 2015-02-08 12:50:57
@LUCYHEARTFILA♥
신기한게 지금 댓글은 거의 그레인데
표는 가질이 많네요 ㅋㅋㅋ
지랄도병임 2015-02-08 12:54:34
나츠따위가 엘자한테 ㅋㅋ
Dearest 2015-02-08 12:56:05
@지랄도병임
그럼 누구 찍으셨나요?
지랄도병임 2015-02-08 12:58:15
@Dearest
그레이!
Dearest 2015-02-08 12:59:19
@지랄도병임
헐 근데 신기한게 표는 아직도 가질이 많네요
가질 찍으시는 분들은 그냥 찍고 글에서 나가시는듯 ㅋㅋ
만이향 [L:30/A:38] 2015-02-08 13:06:05
없다구봄
제레프랑 아크랑 놀아야하는데
저정도레벨로는 택도없지
Dearest 2015-02-08 13:06:41
@만이향
그렇군요
만이향 [L:30/A:38] 2015-02-08 13:09:29
@Dearest
있다면 END
이번 오른팔의 경우가 엔드랑 뭔가 다른 일이 있었을꺼라 보이는 제 느낌..이번화는 다른것보다 오른팔이 되게 신경쓰이는..ㅎ
Dearest 2015-02-08 13:10:52
@만이향
자아분열 ㅋㄷ
만이향 [L:30/A:38] 2015-02-08 13:12:29
@Dearest
분열.좋아요ㅎㅎ
Dearest 2015-02-08 13:13:47
@만이향
보통 그런건 여주가 해결하던데 핡♥
만이향 [L:30/A:38] 2015-02-08 13:15:35
@Dearest
역시 좀아시는분~
Dearest 2015-02-08 13:16:14
@만이향
+_+
미드광 [L:22/A:124] 2015-02-08 14:07:35
가질이라고 생각합니다. 그레이는 라이벌이기보다는 티격태격하는 친구같은 존재고 엘자는 나츠에게 공포의 대상..........ㅎㄷㄷ
Dearest 2015-02-08 14:08:13
@미드광
역시 엘자니까
우치하NaSra 2015-02-08 15:14:25
뭐니뭐니해도 같은드슬이죠..
데슬은 라이벌이아니라 천적ㅋㅋㅋ?

엘자는 그둘을 말리는 포지션?

..랄까 쥬비아가 최고
Dearest 2015-02-08 15:23:23
@우치하NaSra
기히!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠가 이런말 하면 어떻게 될까요? [6]
켄시로 | 2015-02-11 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 이슈갈들은 언제 쯤 다 나올까요 [11]
Dearest | 2015-02-10 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 엘자 갑퀄 몇번이에요? [5]
싸우지마요 | 2015-02-10 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 해피2번퀼 올리신분 [14]
KO | 2015-02-10 [ 350 / 0-1 ]
[일반] 루시 레어퀄 샀다 [8]
sazok | 2015-02-10 [ 444 / 2-0 ]
[일반] 1년전 에피소드 마지막편 엘자 vs 나츠 [4]
치토게짱임 | 2015-02-10 [ 643 / 0-0 ]
[일반] 미스트건 vs 제랄 [2]
sazok | 2015-02-10 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 엘자니까, 페어리테일의 마도사니까 [1]
sazok | 2015-02-10 [ 360 / 0-1 ]
[일반] 가질 vs 그레이 [1]
sazok | 2015-02-10 [ 319 / 0-0 ]
[일반] S급 마도사들은 뭐하며 지낼까요? [9]
켄시로 | 2015-02-10 [ 681 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 앞으로 [9]
쮸쨔 | 2015-02-10 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 마시마 히로 트위터 [19]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-10 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 일본 사람들도 비슷한 생각이구나... [12]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-10 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 애니 220화 나오면 [3]
고리푸 | 2015-02-10 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 지금 생각하면 가질 강룡검 나왔을때 과학적 해석하던 내가 너무 바보같다 [6]
츠루마 | 2015-02-10 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 역대 보스들 중에서 털리기 전까진 가장 위엄있었던 캐릭은? [37]
Dearest | 2015-02-10 [ 873 / 0-0 ]
[일반] 강연금보신분만 [9]
요시왕 | 2015-02-10 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 이 쇼파의 크기는 어떻게 된거죠 [12]
장미공주 | 2015-02-10 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 타르타로스 애니방영 [5]
장미공주 | 2015-02-10 [ 440 / 1-0 ]
[일반] 루시도 나츠없는동안 성장했음 ㅡㅡ+ [5]
리림의팬티 | 2015-02-10 [ 877 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX