츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엘자 청심의 옷이랑 요정의 갑옷 중 어느게 더 강함?
고구마s | L:0/A:0 | LV6 | Exp.12%
16/130
| 0-0 | 2015-01-24 23:50:50 | 758 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장난 아니고 진지하게 둘중에 어느게 더 강한가요?

천일신의 갑옷은 일단 원탑인 듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소이츠 2015-01-24 23:52:28
ㅡ유혹의 갑옷
마ㄷㅏ라♡ 2015-01-24 23:52:58
엘자는 청심 옷으로 쿄우카랑 호각이었다가, 요정 갑옷 환장한담에 쿄우카 상대로 조금 우위였는데, 쿄우카 변신하자 마자 요정갑옷 맨손에 부숴지고, 결국 오감 잃은 상태 청심 옷으로 변신한 쿄우카 이김

???
고구마s 2015-01-24 23:53:43
@마ㄷㅏ라♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막의 물음표가 모든걸 설명해줌..
야무짱 2015-01-24 23:55:31
밸붕 답없음ㅇㅇ
지랄도병임 2015-01-25 03:48:57
청심아닐가욤
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-25 14:01:49
노출도는 방어력에 비례한다. 이 공식이 성립한다면
청심의 옷이 더 셀겁니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] Q. "데리고 오너라."를 줄여서 말하면? [2]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-26 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 길다트 공격 한 방 날리면 구귀문 한 놈 씹어먹겠네 [8]
야무짱 | 2015-01-26 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 길다트 미쳣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
로리타이나 | 2015-01-26 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 417화 보니 [3]
liorn | 2015-01-26 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 417화 영판 [6]
UniCore | 2015-01-26 [ 1744 / 0-0 ]
[일반] ㄷㄷ!!(스포주의)
야무짱 | 2015-01-26 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 417화 만화 [4]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-26 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 이번 길다트가 나츠 수련시키는거면
내말이맞다 | 2015-01-26 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 하데스vs명왕 논쟁은 끊이질 않네요...
로리타이나 | 2015-01-26 [ 221 / 0-0 ]
[일반] Image Spoiler. Fairy Tail 417라는데 [11]
Dearest | 2015-01-26 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 루시 [3]
헬스하자 | 2015-01-26 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 옥룡의 갈고리! [1]
지엔마 | 2015-01-26 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 하루에 한번 렉서스 빨자 [2]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-26 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 엘자 vs 가질 철영룡 [3]
sazok | 2015-01-26 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 작가가 쌍룡 밸런스를 얼마나 생각안했으면
vectormen | 2015-01-26 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 페테 정발 가지신 님들아 [3]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-26 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 누굴 벗길까 [12]
지엔마 | 2015-01-26 [ 529 / 0-2 ]
[일반] 그레이가 악마화 하면 회복력이 엄청나게 좋아지는걸까요 [10]
Dearest | 2015-01-26 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 이번 라노벨 애니에서 [6]
철룡 | 2015-01-26 [ 2370 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아vs이그닐 누가 이길거라고 봄? [4]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-26 [ 880 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX