츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 작가가말한대로 되었네요
마의찐빵 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.2%
2/90
| 0-0 | 2015-01-20 21:08:34 | 445 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 페어리테일 해산 그리고 각자의 길로 떠나네요 2. 나츠와 해피 수행여행 떠나네요 하지만 루시가 쫓아가서 결국 같이 여행할듯 3.자기기억을 지우고서 평의회 갔네요 4. 제레프는 귀족이네요 집도 좋네요 end는 나츠네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-20 21:11:18
그 궁전같은 집은 대체 누구 집이고 어떻게 거기에 살게 된 건지 참...
dhsfk 2015-01-20 22:13:26
@LUCYHEARTFILA♥
궁금
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 아무리 어그로라지만 리사나 가 왜 죽어야하냐? [18]
sdffsd | 2015-01-22 [ 696 / 6-1 ]
[일반] 리사나는 존재이유가 뭐냐 [5]
츄뢰신 | 2015-01-22 [ 711 / 5-10 ]
존나나댄다 | 2015-01-22 [ 269 / 6-8 ]
[일반] tq나츠가 end였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?
미오키나야 | 2015-01-22 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 페테는 경매장 매물이 잘 안뜨네요
일백 | 2015-01-22 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 성령왕 본인 100% 파워?면 명왕+하데스가 덤벼도 개터는거 가능? [29]
Dearest | 2015-01-22 [ 2630 / 0-0 ]
[일반] 데비안 아트 구경하다가 [4]
Andorssi | 2015-01-22 [ 514 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ여러모로 덕후는 위대한 것 같네요ㅋㅋㅋ [2]
장미공주 | 2015-01-22 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 이거 해피탈 쓴거 맞죠? [10]
Dearest | 2015-01-22 [ 552 / 1-0 ]
[일반] 배경화면을 바꾸었다 + @ [13]
장미공주 | 2015-01-22 [ 2534 / 1-0 ]
[일반] 나츠 1년후 무슨급? [14]
제트포크 | 2015-01-22 [ 1210 / 0-0 ]
[일반] 로바울이 누구임? [4]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-22 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 메이비스가 죽은 이유가 [2]
GeradeFernandez | 2015-01-22 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 미래로그 프로시떡밥 [6]
Toshi | 2015-01-22 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 이거 애니 성령편언제끝나여?? [7]
판단은내가 | 2015-01-22 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 대충 훑은 월간페테 소감 [3]
장미공주 | 2015-01-22 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 미래의 로그가 1년뒤에 프로시죽는다면서 마지막에 로그가 한말듣고 나츠가 놀란이유가 뭔가여? [6]
Aromatic푸딩 | 2015-01-22 [ 1043 / 0-0 ]
[일반] 님들 짤 찾을때 [8]
Andorssi | 2015-01-22 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 후후+ㅅ+ [3]
장미공주 | 2015-01-22 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 제로에서 얘들수행한거맞나요 [1]
요시왕 | 2015-01-22 [ 454 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX