츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역대 페어리테일 최고의 보스는???
로리타이나 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.82%
539/650
| 0-0 | 2015-01-23 00:03:49 | 1272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강함순위가 아니고 그냥 가장 멋지고 간지나고 포스가 넘쳤던 보스를 투표하는겁니다 ㅎㅎ
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
마스터 죠제 폴라
 2 Vote (3%)
제랄 페르난데스
 10 Vote (16%)
렉서스 드레아
 2 Vote (3%)
마스터 제로
 2 Vote (3%)
마스터 하데스
 23 Vote (38%)
미래로그
 6 Vote (10%)
명왕 마르드 길
 16 Vote (26%)
총투표수 : 61표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2015-01-23 00:05:43
간지는 디지몬 되기전 명왕, 제랄요
로리타이나 2015-01-23 00:05:30
@Dearest
디지몬에서 뿜었어요 ㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-23 00:06:27
@Dearest
디지몬되기전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-23 00:32:53
@Dearest
제 친구 불렀나여?
우치하NaSra 2015-01-23 02:43:07
@Dearest
쥬비아니까♥
야무짱 2015-01-23 00:05:51
미래로그랑 명왕 사이에서 고민했지만 명왕 선택
로리타이나 2015-01-23 00:06:27
@야무짱
명왕은 에테리아스만 안했어도 끝까지 간지났을텐데 ㅋㅋ
야무짱 2015-01-23 00:07:02
@로리타이나
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
로리타이나 2015-01-23 00:08:02
@야무짱
야무짱 2015-01-23 00:09:16
@로리타이나
로리타이나 2015-01-23 00:10:22
@야무짱
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-23 00:07:00
일단 마르드 길을 뽑았지만 미래로그 오프닝에서 씨익하고 웃는 씬이 개소름;;;
로리타이나 2015-01-23 00:09:24
@백면인
미래로그는 분량이 너무 짧았던게 흠.....
비수파네 2015-01-23 00:15:26
페테 다시보고오니 명왕은 진심 아니다. 내가 얠 왜 좋아했지.. 밸런스 진짜 어중간하고 이넘이 하데스보가 강하다는게 믿겨지지가 않네;;; 하데스 고름
로리타이나 2015-01-23 00:16:04
@비수파네
저도 하데스랑 미래로그가 젤 좋음 ㅋㅋ
평생교육 2015-01-23 00:19:19
하데스 고르고 가요ㅎㅎ
마카로프 관광 때 포스도 대단했지만 심연 발동시 작화도 끝내줬죠(코믹스). 개인적으로 멋있는 노인 캐릭을 좋아하는지라 하데스가 그렇게 멋있어보일 수가 없더군요. 가끔씩 얼굴붕괴를 하는게 아쉽긴 하지만ㅠㅠ
로리타이나 2015-01-23 00:26:53
@평생교육
저도요 ㅎㅎ 하데스포스는 잊혀지지 않네요
하얀백룡 2015-01-23 00:23:00
의외로 명왕과 하데스가 7대7 박빙이네요
정람 2015-01-23 00:39:10
하데스요. 명왕은 초반에 포스가 대단했는데 마지막에.... ㅠ
Lu♥cy 2015-01-23 00:40:33
간지는 하데스지만
잘생긴건 명왕이니
명왕한표
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-23 01:00:33
전 하데스
푸홯푸홯 2015-01-23 01:08:31
제랄갓
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-23 01:24:54
명왕은 ㄹㅇ 디지몬화만 안 했어도...ㅠㅠ
왜 하필이면 디자인을 그런 3류 악당의 디자인처럼 그려놓은 겁니까 작가...
꾸까 2015-01-23 02:15:16
하데스!!
GeradeFernandez 2015-01-23 02:26:14
스케일은 제랄,로그,명왕인데...
제랄은 갱생하니까 냅두고 로그가 스케일이 대박이긴 했죠.
드래곤 타고 빠바바방 하고 나와서 하지만 마르드 길...☆
유즈리하 [L:50/A:97] 2015-01-23 08:03:22
하데스나 명왕 .
제트포크 [L:37/A:46] 2015-01-23 08:51:43
명왕
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-01-23 11:00:16
닥하데스. 명왕ㅈㄴ어중간
Zarato [L:10/A:106] 2015-01-23 11:45:49
하..미래로그가 갑인데..ㅠㅠㅠ
신기남 [L:49/A:322] 2015-01-23 14:36:00
숨겨진 최종보스 해피가 없네
목둔술사 [L:29/A:412] 2015-01-23 17:12:19
죠제지 페어리로우맞고도 턱만덜덜거린 녀석!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘은 누굴 벗길까 [12]
지엔마 | 2015-01-26 [ 529 / 0-2 ]
[일반] 그레이가 악마화 하면 회복력이 엄청나게 좋아지는걸까요 [10]
Dearest | 2015-01-26 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 이번 라노벨 애니에서 [6]
철룡 | 2015-01-26 [ 2370 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아vs이그닐 누가 이길거라고 봄? [4]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-26 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 하데스가 마르드 길 이기지 않나요? [64]
liorn | 2015-01-26 [ 1144 / 2-3 ]
[일반] 일본어 하실줄 아시는 분 해석좀 부탁합니다.. [11]
Eille | 2015-01-26 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 하데스 충분히 고평가할 만하지 않나요? [76]
Dearest | 2015-01-26 [ 773 / 3-1 ]
[일반] 페테는 번역이 일찍 나오는것 같던데 [7]
LoveTrap | 2015-01-26 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 여캐 미모의 끝 [3]
창원이치고 | 2015-01-26 [ 827 / 0-7 ]
[일반] 하데스 노멀 모드면 개씹넘사는 아니지 아늠? [24]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-26 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 사실 7년후부터는 다른만화 [4]
요시왕 | 2015-01-26 [ 1080 / 0-0 ]
[일반] 저는 길다트가 하데스보다 강한 것 같은데 [26]
쥐끼 | 2015-01-26 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 나츠 주인공 버프를 약간 실드를 쳐 본다면?? [4]
리아루 | 2015-01-26 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 모에떼 킷따죠 [1]
소주맛candy | 2015-01-26 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 페게님들아 푸르 이미지칸 좀 신경 써주세요 [11]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-26 [ 378 / 4-0 ]
[일반] 드래곤슬레이어 궁금점 [7]
지랄도병임 | 2015-01-26 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 하...심심하다...
명왕의킹던 | 2015-01-26 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 나츠는 불먹으니깐 [6]
고릴라☆ | 2015-01-26 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 이제 1년뒤 나오면 프로시 죽는거아님? [4]
미스터포포 | 2015-01-26 [ 957 / 0-0 ]
[일반] 마인 미라젠 슈트리 vs 마인 할파스 [8]
철룡 | 2015-01-26 [ 5906 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX