츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 루시기술 무효화되고,, 그 영감탱이 빡돈모습있던데..
미네르시엘 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.50%
15/30
| 6-0 | 2012-02-26 15:29:03 | 1066 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다음화에 뭔가 제제가 가해질려나요..

아니면..

레이븐테일 경기자격 박탈당할려나 ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마시마히로 [L:42/A:39] 2012-02-26 15:34:33
경기자격박탈이라ㅋㅋ 그러면 경기장 엎어질듯ㅋㅋㅋ
미네르시엘 2012-02-26 15:37:06
근데 박탈까진 아닌듯 룰 설명할때 어떤마법이라도 써도된다고 본거같은데..
리아루 [L:1/A:584] 2012-02-26 16:01:45
미네르시엘 / 선수가 어떤 마법을 써도 된다는거지;; 선수도 아닌 제3자가 다른 마법 써도되는건 아닐껄요 ;;
리아루 [L:1/A:584] 2012-02-26 16:02:01
만화 특정상 박탈은 없을듯..ㅋㅋㅋ;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 리사나는 커플 광탈인가... [7]
리아루 | 2015-01-20 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 결국 근데 [2]
리아루 | 2015-01-20 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 맙소사.... 만성 로리콘이 [1]
리아루 | 2015-01-20 [ 771 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 막 컷은 놀랍지도않고 무덤덤했네;
죠리퐁 | 2015-01-20 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 타르타로스 애니화 3월부터 하는거 확정이네요 ㅋ [9]
철룡 | 2015-01-20 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 제레프가 있는장소는
여기요 | 2015-01-20 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 이제 만화제목 바꿔야할듯
팡핑풍펭퐁 | 2015-01-20 [ 356 / 0-0 ]
[일반] END가 나츠라는 건 이미...
담배있느냐 | 2015-01-20 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 나츠 최종 스펙 예상 [1]
★HaruGlory★ | 2015-01-20 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일작가 마시마는 안경캐가 너무 없는것 같음.. [5]
헤밍 | 2015-01-20 [ 644 / 0-0 ]
포오에버 | 2015-01-20 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이런전개 맘에듬 [4]
HinaBankai | 2015-01-20 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 레이브랑 비교하면??? [4]
지랄도병임 | 2015-01-20 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 현재 제레프가 있는 저택=하트필리아 저택 설 [6]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-20 [ 1050 / 0-0 ]
[일반] 성지순례 해야 할 듯
| 2015-01-20 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 와 그래도 나츠이놈 [3]
쮸쨔 | 2015-01-20 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 진짜 END가 나츠가 맞군요. [1]
다르세나 | 2015-01-20 [ 954 / 0-0 ]
[일반] 레이브때와 비교해보면... [1]
샘화 | 2015-01-20 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 나머지 애들은 뭐 어쩌란건데 [1]
BlackDragon | 2015-01-20 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 아 이해안되 진심 [1]
BlackDragon | 2015-01-20 [ 480 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX