츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
데비안아트 1개월만 결제해보려고 해서 결제했는데
LucyHF | L:0/A:0 | LV15 | Exp.64%
199/310
| 0-0 | 2015-01-21 22:35:31 | 2224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그림좀 편하게 보려고 1개월만 결제할까해서 결제를 했거든요. 

그런데 결제하고보니 이게 1개월 결제가 아니라

1개월마다 자동으로 결제되는거더라구요

그래서 자동결제 취소하려고 했는데 아무리 찾아봐도 안보여서 

지금 계정을 비활성화로 돌려놨는데

비활성화 인채로 로그인을 계속 안하고 내버려두면

자동으로 계정이 사라지나요? 

계정이 사라지면 자동결제 안될거 같은데
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시카테마 2015-01-21 22:39:03
탈퇴는없나요? ㅠㅠ 큰일이네여..
LucyHF 2015-01-21 23:24:46
@시카테마
일단 비활성화 해놓으니 48시간후 재활성화 가능하고 재활성화 버튼은 30일간 나타납니다

라고 되어있는걸 보아 그 이후에는 재활성화 하고싶어도 못하는거 같으니 계정이 사라지는게 아닐까..추측 중이네요

24시간안에 취소 가능합니다 라고 글자만 나오고 취소할수있는 메뉴가 아무리 찾아봐도 안나와요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰돈은 아닌데 마냥 놔두기엔 찝찝하네요. 추측이 맞아 떨어졌으면 좋겠는데..
시카테마 2015-01-22 00:03:08
@LucyHF
추측이 맞을것같네요 버튼이 이후에 사라지는것보니! 그래도 혹시모르니까 저도 찾아볼게요 ㅠㅠ
LucyHF 2015-01-22 00:10:14
@시카테마
네이버같은데서 여기저기 검색해봐도 관련 게시글이 안보이더라구요..

관심주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
Uoo 2015-01-22 01:03:16
비슷한 글은 찾았습니다.

http://cafe.naver.com/aniroomss/26956

안되면 카페 앞에 m. 을 붙여 모바일로 들어가세요.

탈퇴버튼은 대개 개인정보 수정하는 쪽에 있으니 잘 누르다 저런 화면 뜨면 하세요.
LucyHF 2015-01-22 01:16:19
@Uoo
헉 감사합니다

그런데 링크 타고 가니 가입해야되고 가입하는데 2014~2015년생으로 제한이 걸려있네요

가입 자체를 못하게 막아둔거 같아요
Uoo 2015-01-22 01:18:37
@LucyHF
네이버에 deviantart 탈퇴인가 탈퇴하는 법 쳐서 카페 글 보세요.

글 자체는 외부에서 볼 수 있어요.

모바일로 봐서 PC는 모르겠습니다.
LucyHF 2015-01-22 02:00:12
@Uoo
아 검색으로 하니 글이 보이네요 정보 감사합니다~ ^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] e.n.d가 왜 하필 나츠임.. [1]
GeradeFernandez | 2015-01-24 [ 810 / 0-0 ]
[일반] 나츠 개 털털 털리는거 보고싶다 [9]
지랄도병임 | 2015-01-24 [ 632 / 1-0 ]
[일반] 페테재밋쪙 [2]
BlackDragon | 2015-01-24 [ 453 / 0-1 ]
[일반] 하데스>일반드래곤>마르드길=상성빨 그레이>드포 나츠 [10]
카이D우 | 2015-01-24 [ 704 / 2-2 ]
[일반] 선견지명의 토라푸사 [2]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-23 [ 1018 / 1-0 ]
[일반] 페테에서 궁금한거 [6]
웬디여신 | 2015-01-23 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 야 개이름누구지 [4]
요괴워치 | 2015-01-23 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 좋아하는 캐릭 뭐임? [22]
츄발년아 | 2015-01-23 [ 479 / 1-0 ]
[일반] 중국 애니관련 잡지에서 행한 투표 [17]
장미공주 | 2015-01-23 [ 1297 / 0-0 ]
[일반] 루시아빠 죽었음근데 ?? [4]
헌퀴x헌퀴 | 2015-01-23 [ 906 / 0-0 ]
[일반] 나츠새12끼가 잔쿠로우이긴건 개애바임 [12]
요괴워치 | 2015-01-23 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 그레이랑 켄서 [8]
| 2015-01-23 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 울티아 png. [18]
평생교육 | 2015-01-23 [ 4892 / 18-0 ]
[일반] 네 이년 유키노! [2]
지엔마 | 2015-01-23 [ 7695 / 0-0 ]
[일반] 루시아 레아그로브vs제레프 [7]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-23 [ 1841 / 0-0 ]
[일반] 뒤늦게 구매한 정발 45권을 읽다가 든 생각인데 [2]
장미공주 | 2015-01-23 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 이번주 나오겠지? [3]
블게2 | 2015-01-23 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 아무리생각해도 e.n.d가 [1]
지이니 | 2015-01-23 [ 424 / 0-0 ]
[일반] END가 나츠라고 밝혀지면서의 추측 (수정) [8]
뚜벅이 | 2015-01-23 [ 1402 / 0-0 ]
[일반] 저 특별번외편은 망가인가 [1]
요시왕 | 2015-01-23 [ 667 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX