츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
417화는 쉬는 화랬으니까 418화에서는
Dearest | L:0/A:0 | LV60 | Exp.40%
489/1,210
| 0-0 | 2015-01-22 23:57:08 | 2017 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시점 바로 1년후로 넘어 가있을까요?
아니면 좀 더 있다가 1년후로 넘어갈까요
이번 화는 한 주 쉬는 편이랬으니까 전 왠지
바로 1년후로 넘어가 있을꺼 같네요 어떻게 생각하시나요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liorn 2015-01-22 23:58:33
개인적으로는 여행하는 과정 같은 걸 보여주면 좋겠지만 마작가님 스타일로 봐서는 희망이 없죠...
Dearest 2015-01-22 23:59:35
@liorn
원피스처럼 바로 시점 넘어 갈꺼 같네요 ㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-22 23:58:49
설마 1년뒤에 돌아온 길다트는 아니겠죠..?
Dearest 2015-01-23 00:00:12
@백면인
저도 궁금 ㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-23 00:01:20
@Dearest
갠적으로 대강 다른 사람들이 뭘하고 사는지 간략적으로 묘사하고 나머지는 나츠가 수련하는 과정을 보여줬음 좋겠네요.
Dearest 2015-01-23 00:06:29
@백면인
전 이번화에서 외롭다고 하면서 눈물흘리며 뛰쳐나간
루시가 2주뒤에 어떤 상태로 나올지 제일 궁금
야무짱 2015-01-22 23:59:33
마시마니까 바로 1년후로 ㄱㄱ
Dearest 2015-01-23 00:00:38
@야무짱
원피스도 2년후로 바로 넘어간거보면
전개속도 빠른 페테니까 ㅎ
하얀백룡 2015-01-23 00:07:16
1년후가 바로되면 루시가 길드에 들어간지도 7년+1년+a거의 9년이 지나거되네요 한것은 별로없는데 동결+1년수련으로 시간이 훌쩍 지나감ㅋㅋ
Dearest 2015-01-23 00:10:09
@하얀백룡
그러게요 ㅋㅋ 1년후로 바로 지나가기전에
루시가 울면서 뛰쳐나갔던 상황
바로 다음일도 좀 나왔으면 좋겠는데
왠지 1년후로 바로 지나가 있을꺼 같네요
하얀백룡 2015-01-23 00:10:00
@Dearest
작가님이 마시마이니까 어쩔수 없음
Dearest 2015-01-23 00:10:41
@하얀백룡
1년후 시점 나왔을 때 과연 루시가 어떤상태일지 궁금
하얀백룡 2015-01-23 00:21:27
@Dearest
키가 좀 크고 머리카락이 조금 길어지지 않을까요
그리고 몸도...쿨럭
Dearest 2015-01-23 00:22:20
@하얀백룡
♡♡♡♡
Toshi [L:26/A:507] 2015-01-23 10:21:43
그림 귀염
Dearest 2015-01-23 10:40:48
@Toshi
짱귀엽♡
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이러면 안 된다만... [2]
GeradeFernandez | 2015-01-25 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 미래루시 때도 생각한 것이지만... [5]
장미공주 | 2015-01-25 [ 626 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 여캐짤입니다 [9]
sdffsd | 2015-01-25 [ 30639 / 3-0 ]
[일반] FT렉서스 월간 [11]
Lu♥cy | 2015-01-25 [ 3019 / 1-0 ]
[일반] 간만에 드라마 시디를 들으니... [3]
장미공주 | 2015-01-25 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 제로에서 [3]
꽝ㅋ | 2015-01-25 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 제랄>길다트 [5]
sdffsd | 2015-01-25 [ 437 / 6-2 ]
[일반] 길다트(몸 정상)vs명왕은 누가 이김?? [13]
쥐끼 | 2015-01-25 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 티비플 페어리테일 풀장 명장면 ㄷㄷㄷㄷㄷ좀야함 ㄷㄷ [8]
Fujitoraissho3 | 2015-01-25 [ 1545 / 0-0 ]
[일반] 엘자의 옛 친구들은 이제 안나올려나 ㅋㅋㅋㅋ [1]
오소영 | 2015-01-25 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 페테는진짜 내가본만화중에 최악의망작이다 증말 [8]
요시왕 | 2015-01-25 [ 1061 / 3-3 ]
[일반] 너프가 뭐죠? [5]
rlatjgus | 2015-01-25 [ 955 / 0-0 ]
[일반] 그림실력도 받쳐주고 캐릭컨셉 잘만들면서 왜 활용을 못할까? [4]
로리타이나 | 2015-01-25 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 페테는 악역에게 정주면안됨 [3]
요시왕 | 2015-01-25 [ 936 / 0-0 ]
[일반] 제랄은 우라노메트리아 비슷한거 못쓰려나요 [2]
소주맛candy | 2015-01-25 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 페테는 전투력측정 불가..이번편으로 통해서 [8]
지이니 | 2015-01-25 [ 1029 / 0-0 ]
[일반] 실버,쿄우카,명왕은 [11]
ch잉 | 2015-01-25 [ 927 / 2-0 ]
[일반] 나츠>길다트 [5]
퓨리 | 2015-01-25 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 근데 대마투연무에서 제랄이 제대로햇으면 [6]
원게왕민우 | 2015-01-25 [ 988 / 0-0 ]
[일반] 루시 [7]
아방아방 | 2015-01-25 [ 654 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX