츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠 수련하고 오면
우치하NaSra | L:0/A:0 | LV24 | Exp.94%
464/490
| 0-0 | 2015-01-20 23:55:23 | 1040 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스펙 개쩔어질듯..

드슬화룡(드포)+악마의힘=흑뇌염룡 모드? 이런거생기면 아크놀로기아 찌바르는거아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헨타e염제 2015-01-21 00:00:52
악마의 힘은 왜 있음? 그리고 고작 1년 수행으로 아크 바를정도로 강해져있지는 않을듯
신의손가락 2015-01-21 00:22:09
@헨타e염제
하루는 겨우 칼한자루 바꿨다고 칼바꾼 루시아를 개떡 바르고 촥촥촥 샤샤샬 해버렸으니까요 나츠도 가능할지도?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 리사나 나 루시가 날 덮쳐줬으면... [15]
sdffsd | 2015-01-22 [ 1135 / 0-0 ]
존나나댄다 | 2015-01-22 [ 186 / 0-3 ]
[일반] 유리번개는 푸른색이면좋겄다 [1]
요시왕 | 2015-01-22 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 페테 캐릭터를 왜까는건지? [4]
라이트 | 2015-01-22 [ 308 / 2-1 ]
[일반] 근데 아무리 어그로라지만 리사나 가 왜 죽어야하냐? [18]
sdffsd | 2015-01-22 [ 701 / 6-1 ]
[일반] 리사나는 존재이유가 뭐냐 [5]
츄뢰신 | 2015-01-22 [ 713 / 5-10 ]
존나나댄다 | 2015-01-22 [ 273 / 6-8 ]
[일반] tq나츠가 end였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?
미오키나야 | 2015-01-22 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 페테는 경매장 매물이 잘 안뜨네요
일백 | 2015-01-22 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 성령왕 본인 100% 파워?면 명왕+하데스가 덤벼도 개터는거 가능? [29]
Dearest | 2015-01-22 [ 2633 / 0-0 ]
[일반] 데비안 아트 구경하다가 [4]
Andorssi | 2015-01-22 [ 516 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ여러모로 덕후는 위대한 것 같네요ㅋㅋㅋ [2]
장미공주 | 2015-01-22 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 이거 해피탈 쓴거 맞죠? [10]
Dearest | 2015-01-22 [ 552 / 1-0 ]
[일반] 배경화면을 바꾸었다 + @ [13]
장미공주 | 2015-01-22 [ 2535 / 1-0 ]
[일반] 나츠 1년후 무슨급? [14]
제트포크 | 2015-01-22 [ 1211 / 0-0 ]
[일반] 로바울이 누구임? [4]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-22 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 메이비스가 죽은 이유가 [2]
GeradeFernandez | 2015-01-22 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 미래로그 프로시떡밥 [6]
Toshi | 2015-01-22 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 이거 애니 성령편언제끝나여?? [7]
판단은내가 | 2015-01-22 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 대충 훑은 월간페테 소감 [3]
장미공주 | 2015-01-22 [ 528 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX