츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
으아 너무 좋다♥
Dearest | L:0/A:0 | LV58 | Exp.88%
1,030/1,170
| 2-0 | 2015-01-19 22:03:46 | 469 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

핡 루시♥+_+

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lu♥cy 2015-01-19 22:04:45
흐허허허허ㅓ허헣헣허헣ㅎㅎㅎ
Dearest 2015-01-19 22:05:05
@Lu♥cy
굿굿굿굿굿굿굿♥
Andorssi 2015-01-19 22:05:39
이번편도 루시는 예뻤습니다!!
Dearest 2015-01-19 22:06:28
@Andorssi
눈물흘리면서 뛰는거 으앜♥
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 22:05:59
하하하하하하하하하하하하핳하하
Dearest 2015-01-19 22:06:42
@LUCYHEARTFILA♥
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
rlatjgus 2015-01-19 22:07:49
ㅠㅠㅠ울지마...
Dearest 2015-01-19 22:08:20
@rlatjgus
으헷헷 ㅠㅠ
aodgns21 2015-01-19 22:10:20
루시진짜 레알이쁘다....나츠는왜저런여잘두고 떠나는거죠? 이해불가 내가나츠면 걍지금결혼하자함ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-19 22:11:42
@aodgns21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸까 2015-01-19 22:27:00
루시는 우는것도 예쁘네ㅠㅠ
Dearest 2015-01-19 22:27:23
@꾸까
졸예♥
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-01-19 23:08:48
루시 존예다 진짜 하하하하하하하하하하핳
Dearest 2015-01-19 23:09:43
@엔도르시♥
하하하하하하하핳핳
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-20 03:55:54
저런예쁜여친을 두고가다니 나쁜나츠시끼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 번외편을 보고 [5]
★HaruGlory★ | 2015-01-20 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 1년후에 그레이와 쥬비아 [7]
★HaruGlory★ | 2015-01-20 [ 1010 / 0-0 ]
[일반] 이번화 최고 [6]
Toshi | 2015-01-20 [ 885 / 2-0 ]
[일반] 페어리테일 제로를 보고서 잘 어울린다 느낀 커플이 [5]
GeradeFernandez | 2015-01-20 [ 2316 / 2-0 ]
[일반] 그래서 하데스는
지이니 | 2015-01-20 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 평의회가 없어졌으니 다음 주제는 마도사 길드간의 군웅할거가 되지 않을까요? [4]
헤밍 | 2015-01-20 [ 428 / 1-0 ]
[일반] 번외편에서 엘자가 나츠불러도 나츠등장할때 쭈그리고있던애 미라임?쥬비아임? [8]
Aromatic푸딩 | 2015-01-20 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 마지막쪽에.. [3]
이쿠스 | 2015-01-20 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 결국 페테 여성 길드원들은 [12]
★HaruGlory★ | 2015-01-20 [ 928 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 수행하는게 [6]
뀨물뀨물 | 2015-01-20 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 아쿠마다! [7]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-20 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 유리가 번개마법이면 [5]
liorn | 2015-01-20 [ 819 / 0-0 ]
[일반] 흐어 제대로 멘붕한듯 ㅋㅋㅋ [4]
Dearest | 2015-01-20 [ 1613 / 1-0 ]
[일반] 번외편으로 확정되었습니다 [4]
라이트 | 2015-01-20 [ 805 / 0-0 ]
[일반] 마시마 선생님의 레이브와 페어리 테일 전격 비교 [5]
EleanorRigby | 2015-01-20 [ 859 / 0-0 ]
[일반] 번외편 번역 [6]
아닉 | 2015-01-20 [ 1062 / 3-0 ]
[일반] 근데 하나의마법이란게 [4]
쮸쨔 | 2015-01-20 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 페테단행본 [1]
요시왕 | 2015-01-20 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 아직 풀리지 않른 떡밥들 [5]
EleanorRigby | 2015-01-20 [ 1885 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 나츠도 길드 해체된지 모르고 여행 떠난 거네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-20 [ 1102 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX