츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 다음화는 1년후가 되는걸까요?
백면인 | L:40/A:447 | LV36 | Exp.18%
138/730
| 0-0 | 2015-01-19 23:58:44 | 1292 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원피스 2년후, 페테 천랑섬 에피소드 이후와 같은 케이스?

그럼 3부가 되는셈인가?

특히 이번편은 분량도 엄청 뽑아줬는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포메 [L:16/A:78] 2015-01-19 23:59:40
무슨전개가나올까요 기대해도될까요...
헨타e염제 2015-01-19 23:59:48
왠지 그럴 것 같은 느낌이....
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-20 00:00:59
다음화 제목이 '나 홀로 여행'이니 바로 1년 후로 넘어가지는 않지 않을까요?
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-20 00:02:46
@LUCYHEARTFILA♥
그럼 나츠의 시점이겠군요.
간만에 페테보면서 근질근질해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zarato [L:10/A:106] 2015-01-20 00:04:01
캬... 진짜 이번화는 흠잡을 데 없습니다

그나저나 파워업을 한번 더 하네요; 7년후에 이어 1년후.. 이번엔 시작부터가 남다르니
7년후 처럼 날로 먹지는 않을 것으로 기대합니다.
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-20 00:06:58
@Zarato
굳이 세컨드오리진이 아니였다해도 3개월간 빡세게 수련했으면 정말 7년분까지 따라잡을 기세였죠 ㄷ;;;
슬로 2015-01-20 00:28:59
나츠를기준으로 여행을하고 길다트 여행기 보여주는거처럼 첫면에 길드원들 상황 보여줄듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㄷㄷ 방금밨는데 메이비스가..... [1]
MazeOrrsia | 2015-01-20 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 페테를 보다보니 [13]
Andorssi | 2015-01-20 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 417화가 나홀로 여행이 루시가 아닐까요 ? [3]
마의찐빵 | 2015-01-20 [ 526 / 0-1 ]
[일반] 메이비스는 나츠가 E.N.D인걸 알겠네여 [1]
Aromatic푸딩 | 2015-01-20 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 나중에 루멘이스트와르 [1]
정해요 | 2015-01-20 [ 348 / 0-0 ]
[일반] END가 그거아닐까요 [2]
진리의누님 | 2015-01-20 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 이번 번외편을 볼 때 마다 놀라움 [11]
헨타e염제 | 2015-01-20 [ 3673 / 0-0 ]
[일반] 사실 타르타로스 놈들은 지들 마스터 공격한게 이상한건 아님
신타 | 2015-01-20 [ 252 / 0-1 ]
[일반] 이번화 작가가말한대로 되었네요 [2]
마의찐빵 | 2015-01-20 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 E.N.D화 한후 날뛰다가 그레이 죽이고 정신차리는 전개 나왔으면 좋겠다 [2]
신타 | 2015-01-20 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 근대 나츠가... [1]
산책길 | 2015-01-20 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 이번화 페테 전개 [1]
크라이티브 | 2015-01-20 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 결국 타르타로스편 최종보스는 마르드 길이네요 [1]
신타 | 2015-01-20 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 이그닐이 깨부수지 못한 END [2]
산책길 | 2015-01-20 [ 1034 / 0-0 ]
[일반] 근데 나츠가 렉서스 번개먹고 사용가능하잖아요
그린나래 | 2015-01-20 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 멸신 마법 떡밥은 왜 안 풀고 넘어가죠? [3]
콜택 | 2015-01-20 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 드란발트가 페테 일원이라....음.....
fuing뿌잉 | 2015-01-20 [ 207 / 1-1 ]
[일반] 현재 남은 떡밥이... [10]
장미공주 | 2015-01-20 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아나 END나 제레프가 본인이 죽기 위해 만들어낸 존재들이죠. [4]
콜택 | 2015-01-20 [ 1028 / 0-0 ]
[일반] END 가 결국엔 엔드 끝이라는 뜻도있으니 제레프자실을 끝낼수있다는뜻일수도있겠네여
Aromatic푸딩 | 2015-01-20 [ 305 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX