츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이렇게 상냥한 최종보스가 또 어디에 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV35 | Exp.96%
682/710
| 0-0 | 2015-01-18 22:37:51 | 1350 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 최종보스는 난생 처음이야ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-18 22:38:27
ㄹㅇ너무 친절함ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 22:39:08
@★HaruGlory★
진짜 최종보스 맞긴 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-18 22:40:10
제레프한테서 배운거일줄이야
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 22:40:51
@Dearest
저도 ㄹㅇ 의외였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Akagane 2015-01-18 22:40:26
이러다 제레프가 아니라 다른 녀석이 최종보스로 나올 것 같은데...
흑마술을 제어 못 하는거보면 어떤 영향이 있는데 그 영향이 최종보스때문이라면서 제레프 아군이 되는...거라면 음...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 22:42:24
@Akagane
만약 그렇다면 제레프는 저주를 받았다고 했으니
그 저주를 건 놈이 진 최종보스가 되려나요?
나중에 제레프의 과거에 대해 자세히 나올 때 등장하는 거 아님?
Akagane 2015-01-18 22:44:30
@LUCYHEARTFILA♥
근데 분위기보면 진짜 그럴것같기도 하네요...
어떻게 통수칠지 모르는 선생이라
헨타e염제 2015-01-18 22:42:11
또 다른 흑막이 있을 것 같음ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 22:43:05
@헨타e염제
ㄹㅇ 이런 착한 놈이 최종보스라곤 전혀 생각할 수 없네요
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-18 22:54:15
설마 그 흑막이 아크라면...제레프와 아크가 뭔가의 모종의 관계가 있는것 같은 떡밥도 있으니...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 22:56:20
@★HaruGlory★
근데 그 아크조차도 이미 나츠에게 살해 당할 플래그가 꽃혀져버려서...ㅠ
Eille 2015-01-18 23:30:24
겁나 좋음 제레프 ㅠㅠㅠㅠ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 23:31:49
@Eille
진정하세요 호흡을 제대로 가다듬으셔야 합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eille 2015-01-18 23:32:29
가다듬을 수가 없엉욬ㅋㄱ33ㅋㄱㅋ
진짜 너뭇 ㅗㅎㄷ뎌
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 23:33:27
@Eille
으아아아아아 엘리님이 쓰러지기 일보직전이야!!!
신의손가락 2015-01-19 00:40:49
루시아 정도는 되야 보스라고 하지 아님 최소 킹게일 정도는 되줘야 보스닷!! 하지...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 00:42:19
@신의손가락
제레프 이 놈은 전혀 최종보스답지 않음ㅋㅋㅋㅋ
신의손가락 2015-01-19 00:42:52
제레프 죽고 짭루시아 나오는거 아님? 제라르 처럼 ㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 00:45:26
@신의손가락
만약 진 최종보스가 나온다면 짭루시아 또는 짭엔드리스일 확률이 클 듯ㅋㅋ
신의손가락 2015-01-19 00:46:55
엔드리스는 보기 싫음 못생김
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 00:47:54
@신의손가락
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㄹㅇ 생긴 것 자체가 뭔가 좀ㅋㅋㅋㅋ
신의손가락 2015-01-19 00:49:17
그냥 페어리테일 정도면 지크 하위 호환인 제랄도 있으니까 딱 킹 또는 루시아 하위 호환이 나은듯 하네요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-19 00:51:43
존잘에 친절에ㅠㅠㅠㅠ이런 최종보스를 어떻게 잡아요ㅠㅠㅠ제레프 꺾이면 진짜 슬플듯.....본격 주인공 악당되는만화ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 00:56:37
@쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 놈은 하는 행동에서부터 '나 깊은 사정 있는 남자야' 포스가 풀풀 풍겨나죠ㅋㅋㅋㅋ
이젠 정말로 최종보스 맞나 하고 의심될 정도ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화 표지 좋네요ㅋㅋㅋ [5]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-19 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 제로 7화도 빨리 번역 나오길 [1]
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 루시가 공주인데 많이 고생은 했지
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 혹시 나츠 찾으로 루시도 나가는거 아님? [8]
Dearest | 2015-01-19 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 제레프 지금 누구의 집에 있는 거죠!? [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-19 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 416화 번역된거 나오면 봐야겟다
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 416화 영문판 [6]
UniCore | 2015-01-19 [ 3137 / 1-0 ]
[일반] 마시마님이 올린 트윗 올라왔을때는 [6]
Andorssi | 2015-01-19 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 이번화가 놀라운 건 ㅇㅈ OR ㄴㅇㅈ? [11]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-19 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 은 더이상 못보는건가요?
KO | 2015-01-19 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 요즘 뭐만 하면 다 주인공 죽네 [4]
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 자 여러분 지금 까지 레드썬 [2]
라이트 | 2015-01-19 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 음... 뭐야? 원게에서 탈탈 털려서 오랜만에 왔는데 뭐야??
로리타이나 | 2015-01-19 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 제레프가 이그닐은 E.N.D. 파괴 못했단 대사 [1]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-19 [ 921 / 0-0 ]
[일반] 페테마지막이 [7]
머리가개털 | 2015-01-19 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 나츠 목도리가 [4]
고리푸 | 2015-01-19 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 앜 내글은 조회는 많은데 답글이없네 ㄷㄷ [1]
딸기우유♥ | 2015-01-19 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 나츠 E N D는 예상했지만 드라발트가 페테멤버가 더 놀람 [3]
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭔가 나츠 죽어도 금술이라도 써서 살려낼듯 [2]
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 이게 마시마선생 회심의 전개인건가 [1]
세라프 | 2015-01-19 [ 293 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX