츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
적으로 나왔다 전투에서 패배한 캐릭중에
Dearest | L:0/A:0 | LV57 | Exp.89%
1,032/1,150
| 0-0 | 2015-01-17 22:38:38 | 1381 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가장 불쌍하게 털린 적은 누구인거 같으세요?
엘자니까에 패배한 쿄우카? ㅋㅋ
쇠공에 패배한 실버?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-17 22:42:22
ㅋㅇㅋ
Dearest 2015-01-17 22:43:42
@LUCYHEARTFILA♥
ㅛ ㅜ ㅏ
헨타e염제 2015-01-17 22:43:55
ㅋㅇㅋ2
Dearest 2015-01-17 22:44:14
@헨타e염제
ㅋㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-17 22:45:10
명왕과 쿄우카.
명왕은 그놈의 멸악마법을 전수해주지만 않았어도 혼자 페테 레이드뛰어서 신나게 털수있었을텐데...
그리고 쿄우카의 패배원인은 엘자니까;
Dearest 2015-01-17 22:47:17
@백면인
역시 다들 엘자니까에
털린 쿄우카군요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-17 22:47:28
@백면인
아아 그는 조흔 명왕찡 이였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dearest 2015-01-17 22:48:14
@LUCYHEARTFILA♥
도시게이의 파궁에 쓰러지심
Andorssi 2015-01-17 22:49:41
쿄우카 너무 아쉬움.. 엘자니까! 드립에 어이없이 털려버렸죠..
명왕도 상당히 아쉬웠죠..
Dearest 2015-01-17 22:50:33
@Andorssi
ㅜㅜ
작은새 2015-01-17 22:59:46
코브라 괴함과 뒤치는 위대함을……
물론 쿄우카도……
Dearest 2015-01-17 23:00:42
@작은새
코브라 ㅋㅋ
sdffsd 2015-01-17 23:07:47
제랄
Dearest 2015-01-17 23:08:37
@sdffsd
제라르!
sdffsd 2015-01-17 23:11:48
@Dearest
엘자한테 쳐맞고 풀팔되서 어비스 브레이크 못쓰고 충분히 이길수있었던 드래곤포스 나츠한테 죽탱이한방에 GG
Dearest 2015-01-17 23:12:35
@sdffsd
그래도 요즘처럼 엘자니까드립에 털린거에 비하면
좀 덜한거 같네요
뀨물뀨물 2015-01-17 23:12:12
자칼ㄹ...자폭하려다 갓해피한테...
Dearest 2015-01-17 23:12:52
@뀨물뀨물
갓피 최강설!
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-17 23:49:49
제랄
솔직히 에테레온 나츠 말도 안됨 ㅋㅋ
Dearest 2015-01-17 23:52:07
@라이트
ㅋㅋ
신의손가락 2015-01-17 23:50:00
옆동네 켄파치는 원레 그런놈이고 데미지 들어오는거 아니까 지가 쳐 맞으면서 상대한건데 심지어 켄파치는 어느정도 피 차있는 상테고 엘자니까는... 엘자는 HP MP둘다 엥꼬난 상황에서 걍 바름 사이언일지도 모름 엘자
Dearest 2015-01-17 23:51:58
@신의손가락
사이어인 엘자 ㅋ
크리올 2015-01-18 08:10:36
가장 부쌍하게 당한건 코브라 아니겠습니까?
솔직히 내가 봣을때 코브라가 가장 불쌍하던댘ㅋㅋ
다이긴 싸움을 그냥 소리..(?)지른것 가지고 지다닠ㅋㅋ
능력때문이지만 불쌍하더라고요
Dearest 2015-01-18 09:48:52
@크리올
너무 잘들어서 소리한방에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 타르타로스 편은 결국 [3]
츠루마 | 2015-01-19 [ 908 / 0-0 ]
[일반] 그레이군 내일생일대의소원이야 나츠군을데려와줘 [1]
요시왕 | 2015-01-19 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 에테리아스가 먼뜻임? [5]
엔드로시밤 | 2015-01-19 [ 3393 / 0-0 ]
[일반] 417화에서는 그럼 1년 후 시점인거에요? [12]
Dearest | 2015-01-19 [ 2447 / 0-0 ]
[일반] 그럼 나츠는 낳아준 엄마, 아빠는 없는건가 [3]
UniCore | 2015-01-19 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 1년후라고 했으니까 1년후면 프로시 죽지 않나요? [2]
Dearest | 2015-01-19 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 근데 루시 집세는 어떡하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-19 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 그레이는 왜 end를 죽이려하죠? [1]
엔드로시밤 | 2015-01-19 [ 406 / 0-0 ]
[일반] E.N.D 추측한 성지글 링크 아시는분? [9]
유환각 | 2015-01-19 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 의외로 나츠가 주인공에서 진보스 삘을 풍긴단말이지
vectormen | 2015-01-19 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 그럼 몇 화후엔 '1 년후' 인가요? [15]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-19 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 의외로 제랄 대사 주목안함 [4]
유환각 | 2015-01-19 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 나츠=end에 루시가 한 말 보면 [6]
Dearest | 2015-01-19 [ 7487 / 0-0 ]
[일반] 이번화의 핵심 [7]
헨타e염제 | 2015-01-19 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 와 그래서 끝까지..
유환각 | 2015-01-19 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 근데 나츠=E.N.D면 현재 나츠의 영혼은 누구의 영혼임? [8]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-19 [ 929 / 0-0 ]
[일반] 난 딴거말고 해산이란게제일놀람 [4]
머리가개털 | 2015-01-19 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 그레이 엉큼하네 [3]
헨타e염제 | 2015-01-19 [ 869 / 0-0 ]
[일반] 길드 해산 ㄷㄷ; [7]
Dearest | 2015-01-19 [ 1066 / 0-0 ]
[일반] 명왕 이제안나옴? [3]
명왕미만잡 | 2015-01-19 [ 315 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX