츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마지막은 전쟁으로 가면 좋겠네요
KO | L:25/A:258 | LV18 | Exp.6%
25/370
| 0-4 | 2015-01-16 15:24:36 | 497 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타르타로스 이후  훈련과 여행으로 더강해지고 나츠가 더욱강력한 불의멸룡마법,멸룡오의,드래곤포스,자연계화 쓰면서  전세계의 모든 드래곤슬레이어들 과 엑시드 모아서 연합해서 드래곤슬레이어&엑시드연합vs아크놀로기아,제레프,제레프서의악마들 하고 싸우면서 완전 잔인하고 머리터지고 팔다리 잘리고 장기없어지고  배뚥리고 칼빵 기본에 전쟁&액션&마법은 진짜 화려하게
개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-16 15:25:21
6명의 드슬들의 힘을 한 드슬에게 주어 탄생한 드래곤 슬레이어 갓
KO [L:25/A:258] 2015-01-16 15:27:30
@★HaruGlory★
다만 드래곤포스 갓,드래곤화 갓 같은건 절대사양
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-16 15:27:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-16 15:28:17
@KO
동감. 얼마나 막장 테크를 탈려고...
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-16 15:41:35
아크는 제레프서 악마들 학살하면서 제레프도 죽이려 들텐데 지 말고는 다 쓰레기 취급하는 놈이니
KO [L:25/A:258] 2015-01-16 15:47:58
@lostdarkness
그러니까 전쟁이라쓰고 학살전 ㄱㄱ
Uoo 2015-01-16 15:42:25
드래곤 슬레이어와 갓 슬레이어와 그레이의 멸악 마법을 먹고

신, 드래곤, 악마조차 초월한 신의 힘을 초월한 나츠 등장..

P.S 싸움은 끝을 향해 달려간다!

내가 불꽃 그 자체가 되는 것.. 그것이 최후의 멸룡마법이란거다..

다만 이 기술을 쓰면 나는 다시 멸룡마법을 쓸 수 없어. 최후란 그런 의미지.

간다.. 제레프!!
KO [L:25/A:258] 2015-01-16 15:47:06
@Uoo
그건 아니야아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 자연계화는 순전히 적들을 상대할때 용으로
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-16 15:50:36
@Uoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-16 15:52:39
@Uoo
블리치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Uoo 2015-01-16 15:56:28
@KO
그럼

최종장.. 그레이 대 나츠 승부의 결착.. 승자는 누구인가?

그레이: 나츠.. 아크놀로기아가 사라지고 나서 세상은 평화로워졌지.. 하지만 그것도 잠시 머지않아 또 다시 어둠의 길드가 나타날거야. 그럼 또 다시 싸우겠지.. 싸움은 멈추지 않아.. 아크놀로기아같은 공동의 적이 나타나지 않는다면 말야

나츠: 아니야! 사람들은 모두 다른 사람을 이해할 수 있어! 아무도 희생하지 않아도 될 거라고!!

그레이: 아니, 그건 틀려 나츠. 나는 혁명을 일으킬 거다. 그렇게 되면 나라는 공동의 적을 가짐으로써 세계는 다시 하나가 되겠지.

나츠: 크윽.. 그레이!!

그레이: 아무래도 너와 내가 싸웠던 건 운명인 것같아. 쓸데없는 말은 이제 줄이도록 하지.

간다, 완전체 빙마의 골렘!

나츠도 방어로 드래곤화를 한다.
나츠: 크윽.. 화룡의 포효!

그레이: 훗. 겨우 그정도냐.. 그럼 뒤에있는 슬레이어들의 힘을 사용해볼까.

멸마오의 빙마 XXX의 화살!

나츠: 킄.. 나선 화룡의 포효x 2!
.
.
.
.
.
.
.
.

루시:(둘을 치료해주면서 운다.) 이 바보들이..

이제 원나블중에 나블이 끝나네요.
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-16 15:59:35
@Uoo
치료는 웬디가 해줘야죠ㅋㅋㅋ
Uoo 2015-01-16 16:00:55
나루토에서도 히로인이 해줬는데

여긴 히로인 취급도 뭐하니까 루시 주죠.

웬디는 아직 둘한테 바보라고 하거나 할 거리가 아님
아황야 [L:2/A:337] 2015-01-16 17:52:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육성으로 뿜었닼ㅋㅋ
KO [L:25/A:258] 2015-01-16 17:54:02
@아황야
시비 털려면 껓여
오라라리라 2015-01-17 02:42:44
그냥 드래곤슬레vs갓슬레vs데빌슬레가 붙는방향이 만화흐름으로 나을듯요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 물속에비치는 큰거(여자분들은 보지마셈 [4]
요시왕 | 2015-01-18 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 여담인데 제레프 그거 없음? [4]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-18 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 메이비스 >>>>> 웬디. [8]
콜택 | 2015-01-18 [ 1082 / 13-4 ]
[일반] 이번화는 제레메비 분자들께서 보고 좋아죽으실 듯ㅋㅋㅋ [23]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-18 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 루멘 이스트와르란..
l아담l | 2015-01-18 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 페이트제로라는 애니도 외전인데 명작인데 [1]
요시왕 | 2015-01-18 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 드래곤포스 나츠 를 이긴정도면 상당히 강한거다 [10]
sdffsd | 2015-01-18 [ 730 / 0-0 ]
[일반] 흑화한 최종보스의위엄 [4]
요시왕 | 2015-01-18 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 하데스가 제레프를 빨개된 이유 [8]
UniCore | 2015-01-18 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 같은_최종보스_전혀_다른_모습.jpg [11]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-18 [ 1744 / 0-0 ]
[일반] 본편보다 외전에 신경 쓰는 [5]
allendgrayman | 2015-01-18 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 근데 제레프 몸보고 실망 [10]
★HaruGlory★ | 2015-01-18 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 상냥한 최종보스가 또 어디에 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-18 [ 1349 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 제렢군은 다른인격이존재하는거같음
요시왕 | 2015-01-18 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 근데 메이비스 왜 [1]
allendgrayman | 2015-01-18 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 근데이번화제이라 [2]
제트포크 | 2015-01-18 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 니가 가르친거였냐?!!!!!!!!!!!! [5]
allendgrayman | 2015-01-18 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 [1]
헨타e염제 | 2015-01-18 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 제로 7화 제렢 목욕 장면ㅋㅋㅋㅋ [9]
헨타e염제 | 2015-01-18 [ 1402 / 0-0 ]
[일반] 혹시 최근에 미라젠 퀄 얻으신분??
고리푸 | 2015-01-18 [ 200 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX