츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 나츠는 어떻게 성장 할까요?
철룡 | L:45/A:383 | LV15 | Exp.92%
288/310
| 0-0 | 2015-01-12 11:28:22 | 438 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이그닐이 죽고 정신적인 성장을 했으며 또 다른 목표 까지 생겨서 이제 강해지려고 할텐데.. 루피는 레일리가 키웠으니.. 나츠는 누구? 이슈갈의 사천왕중 한명이려나?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Eille 2015-01-12 11:31:21
자기 주도적 학습.
구몬이나 눈높이.
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-12 11:37:38
@Eille
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-12 11:42:58
@Eille
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Andorssi 2015-01-12 12:39:48
@Eille
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대가분다 [L:58/A:186] 2015-01-12 12:51:00
@Eille
이거다!
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-12 11:40:21
걍 지금처럼 스토리 진행하면서 싸우고 강해질듯
헨타e염제 2015-01-12 11:40:56
수련하고 나면 지금 루피꼴될 듯
KO [L:25/A:258] 2015-01-12 11:42:09
페어리테일 떠나서 해피와 함께 훈련&여행 으로 더강해지고 각성까지 하면좋을듯
아줌마달려 2015-01-12 11:42:26
레일라가 누구 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿨레이더 반응 [8]
HinaBankai | 2015-01-15 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 나도 우리 쟈기 짤 ♡♡ [5]
Dearest | 2015-01-15 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 우리 쟈기 짤올려야지♥ [2]
멋이흐른다 | 2015-01-15 [ 560 / 1-0 ]
[일반] 현실에서 페테 마법 쓸 수 있으면 [25]
Dearest | 2015-01-15 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 페터시절도 다갔군요 [3]
요시왕 | 2015-01-15 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 어떤분이.. [4]
철룡 | 2015-01-15 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 파괴!파괴! [1]
블게2 | 2015-01-15 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 신시리즈>구시리즈 [17]
Dearest | 2015-01-15 [ 2020 / 2-0 ]
[일반] 루시 최강설 제레프는 한주먹거리
찌끄래기 | 2015-01-14 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 요즘 루시 개때리는게 유행임? [12]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-14 [ 706 / 0-7 ]
[일반] 역시 나츠 일부로 고자인척 연기하는거네 [14]
Dearest | 2015-01-14 [ 7233 / 0-0 ]
[일반] 근데 그레이 가 다른여자랑 부등껴앉고 있는거 들키면 [4]
sdffsd | 2015-01-14 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 엘자 같은 누나있었으면 [3]
sdffsd | 2015-01-14 [ 920 / 0-0 ]
[일반] 요즘 괜찮나 했더니.... [9]
dhsfk | 2015-01-14 [ 410 / 0-0 ]
[일반] DVD를 간만에 보고 느낀점 [7]
장미공주 | 2015-01-14 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 혹시 다음화에 이런장면 안나올려나요 [10]
Dearest | 2015-01-14 [ 2013 / 2-0 ]
[일반] 이제 페테 애들이 해야할 것 [20]
헨타e염제 | 2015-01-14 [ 1708 / 0-0 ]
[일반] 평의회 흑막떡밥 [8]
요시왕 | 2015-01-14 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 역시 겨울엔 이 커플 [7]
★HaruGlory★ | 2015-01-14 [ 762 / 5-0 ]
[일반] 페테 애미팀좀 [7]
요시왕 | 2015-01-14 [ 316 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX