츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
A 팀 vs B 팀 누가 이길까요?
철룡 | L:45/A:383 | LV15 | Exp.97%
301/310
| 0-0 | 2015-01-12 14:45:39 | 355 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밸붕을 피하기 위해 엘프먼을 빼고 웬디를 넣고 제랄을 빼고 카나를 넣습니다.. 5대5 배틀 하면 누가 이길까요? ㅋㅋ
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
A팀 승
 6 Vote (27%)
B팀 승
15 Vote (68%) 
무승부
 1 Vote (5%)
총투표수 : 22표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2015-01-12 14:47:58
루시 웬디 순삭
3:5네요
b
철룡 [L:45/A:383] 2015-01-12 14:48:41
@Dearest
루시 무시 하면 안될듯.. 우라노 메트리아 날릴수 도 있으니.
Dearest 2015-01-12 14:49:22
@철룡
무시라기 보다는 빠심 뺴고 현실적으로 볼 때
솔직히 순삭당할꺼 같은데요 ㅠ.
철룡 [L:45/A:383] 2015-01-12 14:50:30
@Dearest
나츠가 지켜줄꺼에요.. 거기에 웬디는 보조 마법을 쓰면서도 쥬비아와 비슷하게 싸울거 같습니다.
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-12 15:00:02
@Dearest
루시나 웬디는 쥬비아급인데 순삭이라뇨
Dearest 2015-01-12 14:53:12
@백면인
루시나 웬디 둘 다 놔두면 귀찮지만 본체 자체는 약하니
전략적으로 볼 때 렉서스 같은 강캐들이 순삭으로 정리하지 않을까요 ㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-12 15:00:59
@Dearest
엘자가 천일신켜두면 렉서스입장에서도 노답..
먼저 나츠랑 그레이, 엘자가 b팀의 공격을 막아내는 쉴드역활을 한다면
웬디랑 루시가 후위에서 서포터해주고 싸울 수 있으니 b팀도 고전을 면치못할듯하네요
Dearest 2015-01-12 14:56:01
@백면인
뭐 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋ
dhsfk 2015-01-12 14:57:36
@Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-12 14:47:28
닥B
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-12 14:50:46
근데 일단 B팀엔 쥬비아라는 복병이 있죠. 만약 그레이 공격했다간 쥬비아가 얀데레 빠와로 팀킬 할수도 있음
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-12 15:02:30
상황에 따라 다르겠지만 근소하게 b팀이 좀더 강할듯하네요.
당장 포지션이 닮은 캐릭끼리 매치시켜보자면
카나vs웬디 웬디승
엘자vs미라젠 엘자 승
나츠vs가질 나츠 승
루시vs쥬비아 루시 승
이렇게 될거라 예상되지만 b팀에 렉서스가 있어서 좀 힘들겠군요.
엘자가 천일신갑옷에 웬디의 버프까지 합치면 못이길것까진 없다보지만..
b팀이 공격해오기 직전에 나츠그레이엘자가 둘의 방패가되주고 루시가 성령을 소환, 웬디가 버프걸어줄때까지 버티면 a팀이 이길거라봅니다.
하얀백룡 2015-01-12 14:52:21
버프있으면 A이고
버프없으면 B요
헨타e염제 2015-01-12 15:00:21
B팀이 이길 것 같음
내가왔다고 2015-01-12 15:13:57
b팀
처음부터 웬디는 렉서스나 가질한테 두들겨 맞을듯
그대가분다 [L:58/A:186] 2015-01-12 15:19:19
게다가 카나는 페어리글리터있지않음?ㅋㅋㅋㅋ
내가왔다고 2015-01-12 15:23:38
근데 현기준이면 닥전
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-12 15:48:10
진짜 버프가있느냐없느냐에따라 다르겠지만 전일단B
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 힝...원게에서 맞고왓어여... [8]
멋이흐른다 | 2015-01-15 [ 1306 / 5-2 ]
[일반] 프로시나 렉터도 날개 있나... [1]
지엔마 | 2015-01-15 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 제랄 미티어 속도 [21]
sdffsd | 2015-01-15 [ 1386 / 0-0 ]
[일반] 아직 마카로프>길다트 아닌가요? [11]
sdffsd | 2015-01-15 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 아크빠 할래 나동 [1]
아줌마달려 | 2015-01-15 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 아이스트레일vs페테 [6]
요시왕 | 2015-01-15 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 나도 자기쨜?!♡♡ [4]
아줌마달려 | 2015-01-15 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 루멘 이스트와르
소주맛candy | 2015-01-15 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 밑에 보고 저도 자기 짤 [2]
★HaruGlory★ | 2015-01-15 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 그레이 너무 쌔진거아님? [5]
복순♥ | 2015-01-15 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 페테 1대 마스터 루비 같은데에 같혀잇던데 뭐지?? [1]
BlackDragon | 2015-01-15 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 루멘이스트와르가 대체 뭘까..
BlackDragon | 2015-01-15 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 루멘이스트와르는 [1]
Oㄴ2ㅅㅌ | 2015-01-15 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 크로커스 도시는 실제 우리나라 도시와 비교하면 어디랑 비슷할까요? [1]
철룡 | 2015-01-15 [ 332 / 1-0 ]
[일반] 쿨레이더 반응 [8]
HinaBankai | 2015-01-15 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 나도 우리 쟈기 짤 ♡♡ [5]
Dearest | 2015-01-15 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 우리 쟈기 짤올려야지♥ [2]
멋이흐른다 | 2015-01-15 [ 560 / 1-0 ]
[일반] 현실에서 페테 마법 쓸 수 있으면 [25]
Dearest | 2015-01-15 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 페터시절도 다갔군요 [3]
요시왕 | 2015-01-15 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 어떤분이.. [4]
철룡 | 2015-01-15 [ 339 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX