츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 짤의 정체가 궁금해 찾으니
장미공주 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.38%
198/510
| 0-0 | 2015-01-12 12:40:29 | 540 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로맨스 판타지인 순정만화이던데...(처음엔 잘 그린 동인지인줄...;;) 어째 책을 판매하는 곳이 없는가ㅋㅋㅋㅋ 왠만한 거 그래24서 구매가 가능해서 당연히 있을거라 생각했건만ㅋㅋㅋㅋ 일단 문의는 해놓았으니 만약을 위한 대비책 마련을... 아...짤은 남주랑 여주의 분위기나 이미지가 나츠랑 루시와 비슷해서 자주 저리 채색해서 돌아다니더라구요. 근데 원작자가 그린 채색이미지를 보니 둘다 은발이더만...=ㅅ=;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-12 12:58:29
채색도 참 자연스럽게 되어 있네요ㅋㅋㅋㅋ
데리치킨 2015-01-12 13:07:59
엌ㅋㅋ저도 이거 찾고있었는데ㅋㅋㅋ
모두 나츠루시인줄 알고있더라고요ㅋㅋㅋ
장미공주 2015-01-12 13:27:07
@데리치킨
찾았어요ㅋㅋㅋ단편집에 들어있는 거 중 하나였어요ㅋㅋㅋ
데리치킨 2015-01-12 17:12:06
@장미공주
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 찾으셨군옄ㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-12 13:49:59
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채색 완전 나츠루시네요ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿨레이더 반응 [8]
HinaBankai | 2015-01-15 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 나도 우리 쟈기 짤 ♡♡ [5]
Dearest | 2015-01-15 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 우리 쟈기 짤올려야지♥ [2]
멋이흐른다 | 2015-01-15 [ 560 / 1-0 ]
[일반] 현실에서 페테 마법 쓸 수 있으면 [25]
Dearest | 2015-01-15 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 페터시절도 다갔군요 [3]
요시왕 | 2015-01-15 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 어떤분이.. [4]
철룡 | 2015-01-15 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 파괴!파괴! [1]
블게2 | 2015-01-15 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 신시리즈>구시리즈 [17]
Dearest | 2015-01-15 [ 2020 / 2-0 ]
[일반] 루시 최강설 제레프는 한주먹거리
찌끄래기 | 2015-01-14 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 요즘 루시 개때리는게 유행임? [12]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-14 [ 706 / 0-7 ]
[일반] 역시 나츠 일부로 고자인척 연기하는거네 [14]
Dearest | 2015-01-14 [ 7233 / 0-0 ]
[일반] 근데 그레이 가 다른여자랑 부등껴앉고 있는거 들키면 [4]
sdffsd | 2015-01-14 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 엘자 같은 누나있었으면 [3]
sdffsd | 2015-01-14 [ 920 / 0-0 ]
[일반] 요즘 괜찮나 했더니.... [9]
dhsfk | 2015-01-14 [ 410 / 0-0 ]
[일반] DVD를 간만에 보고 느낀점 [7]
장미공주 | 2015-01-14 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 혹시 다음화에 이런장면 안나올려나요 [10]
Dearest | 2015-01-14 [ 2013 / 2-0 ]
[일반] 이제 페테 애들이 해야할 것 [20]
헨타e염제 | 2015-01-14 [ 1708 / 0-0 ]
[일반] 평의회 흑막떡밥 [8]
요시왕 | 2015-01-14 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 역시 겨울엔 이 커플 [7]
★HaruGlory★ | 2015-01-14 [ 762 / 5-0 ]
[일반] 페테 애미팀좀 [7]
요시왕 | 2015-01-14 [ 316 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX