츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
실례합니당
나리☆비비 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.84%
126/150
| 0-0 | 2015-01-14 04:09:24 | 301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄잉에서 디게,원게에서 활동하는데요.. 페리어테일은 어떤작품이죠? 소개좀부탁드립니다ㅋㅋㅋ 루시라는 이쁜친구가 여기 히로인같던데ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-14 04:16:38
노답 주인공무쌍&기승전주인공, 기승전나카마, 노답 마음의 힘&주인공 버프 짱짱, 노답 초초스피드 전개, 노답 전투씬 스킵, 노답 개연성, 노답 억지감동&억지전개, 여캐릭만큼은 짱짱, 풍부한 서비스씬 굿, 다양한 NL 커플링들 굿
그것보단 보는 눈이 있으시군요
나리☆비비 2015-01-14 04:19:22
@LUCYHEARTFILA♥
작품은 별로인데 캐릭은 ㄱㅊ다?

저가 약간 한캐릭빨면 오래가서ㅋㅋㅋ
디지몬 나리라던가 원피스비비라던가 10년전 즉 초딩때 부터 빨고있네요ㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-14 04:25:55
@나리☆비비
한눈에 이 만화를 파악하셨네요
윗댓글의 내용을 간략하게 줄여서 말하자면
'밸런스나 스토리는 개망이지만 캐릭터 또는 커플링이 좋은 만화'입니다
루시에게 빠지신다면 같은 팬인 저야 좋고요ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오라시온세이스 제로 vs 구귀문 실버 [26]
Dearest | 2015-01-17 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 캡쳐하다가 [1]
뀨물뀨물 | 2015-01-17 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 인간마도사 중에 오라시온 세이스 전원이랑 붙어서 [31]
sdffsd | 2015-01-17 [ 819 / 0-0 ]
[일반] 왜 이번주 애니 안뜨는거죠
오소영 | 2015-01-17 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 샤를 소름.. [1]
철룡 | 2015-01-17 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 오늘 네타 나오면 좋겠네요 [9]
헨타e염제 | 2015-01-17 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 가끔 나츠리사나짤도 올려야죠. [15]
Eille | 2015-01-17 [ 2102 / 8-6 ]
[일반] 파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴! [8]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-17 [ 515 / 0-2 ]
[일반] 216화 괜찮네여
쮸쨔 | 2015-01-17 [ 864 / 0-0 ]
[일반] 이번애니 나츠 [2]
내말이맞다 | 2015-01-17 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 음...오늘 애니... [1]
헨타e염제 | 2015-01-17 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 오늘 애니 언제뜨나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설 | 2015-01-17 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 페테 재밋다
지엔마 | 2015-01-17 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 오늘 애니 소름.. [10]
철룡 | 2015-01-17 [ 892 / 0-0 ]
[일반] 이번 오프닝 [4]
Akagane | 2015-01-17 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 제레프>=아크>=END>>>>>>>>>>>>>>>>>이그닐
아웃터걋 | 2015-01-17 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 요즘 페테 전개가 어떻게 됬나요? [6]
이너넷 | 2015-01-17 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 416화 언제나오나요 [1]
엔드로시밤 | 2015-01-17 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 템빨 없는 미스트건vs로메오 누가이김? [5]
헬스하자 | 2015-01-17 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 솔찍히 [8]
파란물ㄱ기 | 2015-01-17 [ 471 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX