츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테 재밌나요?
리오넬 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.16%
5/30
| 0-0 | 2015-01-13 00:43:58 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스는 휴재고 나루토는 완결이고 ㅠㅠ 블리치는 잘 몰라서 내용 요약좀..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2015-01-13 00:46:06
적 : 각오해라
주인공 : 페어리테일의 마도사다!!
적 : 으아아 꼴깍
리오넬 2015-01-13 00:46:56
@Dearest
ㅋㅋㅋㅋ대충 예상이가네여ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-13 00:47:45
주인공무쌍&기승전주인공, 기승전나카마, 마음의 힘 짱짱, 초초스피드 전개, 노답 전투씬 스킵, 노답 개연성, 노답 억지감동&억지전개, 여캐릭 짱짱, 서비스씬 굿, NL 커플링들 굿
리오넬 2015-01-13 00:47:42
@LUCYHEARTFILA♥
노답이라녀... 그럼 보기가 좀 꺼려지는데....;ㅁ;
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-13 00:48:52
@리오넬
스토리나 밸런스가 어찌 되어도 상관 없으신 편이라면 보셔도 될 듯
리오넬 2015-01-13 00:49:33
넹.. 메인 이쁘시네여 이름이...??
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-13 00:50:35
@리오넬
보는 눈이 있으시 군요ㅎㅎ
메인 캐릭의 이름은 루시 하트필리아 입니다
리오넬 2015-01-13 00:56:34
감사해여ㅎ 이쁘네여!!
헨타e염제 2015-01-13 00:48:32
일단 보시고 판단ㄱㄱ
리오넬 2015-01-13 00:50:03
@헨타e염제
넹~ㅎ
로리타이나 2015-01-13 00:50:28
재미는 있는데 스토리는 포기하세요
리오넬 2015-01-13 00:56:47
@로리타이나
넹ㅎ
GajeelRedfox 2015-01-13 01:00:40
적:겨우 이정돈가...이제 이 기술로 마무리를 지어주지..(자신의 최강기술을 씀)
주인공:크어억...(쓰러짐)
주인공:(회상중...그리고 갑자기 일어나며)나는 페어리테일의 마도사다!!
적:크아아악!!!(쓰러짐)
리오넬 2015-01-13 01:07:01
@GajeelRedfox
ㅋㅋㅋ여기분덜 웃기신 분들이 많네여ㅎㅎㅎ
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-13 01:13:43
전 재미있어요

생각해보니까 제가 지금까지 많은 만화들과 애니들을 봐왔는데 재미없던게 없었음 그래서 절 별로 신뢰 안 하시는게 좋아요

무엇보다 캐릭터랑 세계관이 좋아요 특히 우리 아크찡이 최고죠 파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!
리오넬 2015-01-13 01:18:44
@lostdarkness
파괴! 이건 뭐에여ㅜ?? 게시판 보니 덧글에 많던데
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-13 01:22:07
@리오넬
ㅋㅋㅋㅋ 아크놀로기아라고 페어리테일 최종보스 후보 중 하나인 녀석인데 이녀석이 최근들어 개가 짖듯이 파괴!파괴! 거린걸
제가 너무 웃기면서도 멋있어서 이곳저곳 파괴!파괴! 하다 어제 어그로분이 날뛰실 때 댓글로 파괴!파괴!가 더 유명해졌죠
리오넬 2015-01-13 01:26:04
@lostdarkness
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 저도 함 해봐야겠어여ㅋㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-13 09:33:44
누구나 보는 관점이 다르기 때문에 직접 보시고 판단하시기를.,.
난쟁이킹 2015-01-13 16:19:50
솔직히 스토리, 밸런스는 개막장, 나루토나 블리치보다도 밸런스 망이라고 생각됨
계속해서 쌘놈들 나오는데 주인공 버프 심하게 보정받아서 계속해서 이기는데 그 과정이 억지스러움
근데 밸런스 같은거 생각안하고 생각없이 보면 나름 볼만함요
fuing뿌잉 2015-01-13 17:30:05
주인공 버프가 쌔죠 그리고 엘자니까 라고 하는 버프가 있는데 페게 분들을 열받게 하는 효과가 있음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 위키 가보니깐 아크 항목 누가 깔끔하게 뜯어고쳤네 [5]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-16 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 이제 어쩐다나 [1]
BlackDragon | 2015-01-16 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 아.. 이그닐이 아크처럼 풀파워였다면 [1]
아줌마달려 | 2015-01-16 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 드래곤계급
요시왕 | 2015-01-16 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 여신 웬디의 짤을 감상하셈 [8]
fuing뿌잉 | 2015-01-16 [ 887 / 3-0 ]
[일반] 마지막은 전쟁으로 가면 좋겠네요 [16]
KO | 2015-01-16 [ 499 / 0-4 ]
[일반] 마시마가 까먹었을만한 떡밥들 어떤게 있나여? [19]
그대가분다 | 2015-01-16 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 근데 나츠 이제 길드에 있을 이유가 없어짐 [27]
★HaruGlory★ | 2015-01-16 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 이그닐은 당연한거지만 [3]
막판추락 | 2015-01-16 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 아크는 누구한테 배웟을까 [9]
rkqslek123 | 2015-01-16 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 오늘 발매인데... [1]
장미공주 | 2015-01-16 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 오늘 제로나오나요 [2]
요시왕 | 2015-01-16 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 메탈리카나의 유언은 이거임?ㅋㅋㅋㅋ [5]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-16 [ 2668 / 0-0 ]
[일반] 간만에 짤 [20]
Lu♥cy | 2015-01-15 [ 6702 / 13-6 ]
[일반] 페어리테일재밌나요? [4]
금빛 | 2015-01-15 [ 901 / 0-3 ]
[일반] 만약이번에피에서 평의원이 나쁜놈들로 나올확률이 얼마나될까요 [5]
요시왕 | 2015-01-15 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 이런 하찮은 닝겐들 ㅉㅉ [19]
Dearest | 2015-01-15 [ 909 / 0-0 ]
헬스하자 | 2015-01-15 [ 254 / 0-1 ]
[일반] 어그로 초광역말살 마법
요시왕 | 2015-01-15 [ 449 / 0-2 ]
[일반] 페어리 테일에서 가장 에로한게 몇화 입니까? [9]
ㅊ오코 | 2015-01-15 [ 3844 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX