츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 애니팀 진짜 이러지 맙시다ㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ | L:2/A:25 | LV46 | Exp.5%
51/930
| 0-0 | 2015-01-10 12:09:52 | 690 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 오프닝 보고 왔는데 여캐들 다 나오는데

리사나만 안나옴. 아니 나루를 미는건 좋은데 리사나 공기취급하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lu♥cy 2015-01-10 12:14:02
언니,오빠 다나오는데 리사나만..
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-10 12:14:26
@Lu♥cy
아무래도 애니팀 일부러 이런것 같네요ㅋㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-10 12:19:35
어차피 이번 애미팀한테 뭘 기대하지 않는게 좋을 것 같네요 ㅎ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-10 12:22:27
@헨타e염제
저번 14기 오프닝 영상에서도 페테 길드원들 다 나왔는데 리사나만 안나왔었는데
아무래도 애니팀이 대놓고 리사나를 공기 취급하는듯요
헨타e염제 2015-01-10 12:23:44
@★HaruGlory★
걍 애미팀한테 기대를 하지 맙시다
타르타로스편에는 나오게 할런지는 모르겠네
Andorssi 2015-01-10 12:19:46
리사나 너무 공기취급하는듯
Eille 2015-01-10 13:01:30
오프닝 리사나 기대했는데 너무하네요 ㅠㅠ
이번 일식성령편은 미라젠이랑 엘프먼 둘다 활약?하는데 리사나는 출현도 안함 ㄷㄷ;; 진짜 너무하네..
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-10 13:01:50
엘프레기나오는데 왜 리사나가안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸까 2015-01-10 15:24:04
근데 리사나를 굳이 출현안시켜도 될만큼 다른 캐릭들의 스토리가 상대적으로 매력적이라서 문제... 리사나만의 에피소드로 캐릭터에 스토리를 부여해줬으면 좋겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 크아 한판하고 왔는데 터져서 죽었다 ㅅㅂ 루시 존나 패고싶다 [16]
찬열 | 2015-01-12 [ 548 / 1-13 ]
[일반] 결론은 이그닐이 반사상태가아닌 완벽한 부활이였으면.. [3]
깨비드릴조 | 2015-01-12 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 이때만해도 [4]
장미공주 | 2015-01-12 [ 2451 / 0-0 ]
[일반] 루시 면상 개빻은거 사실인데 왜 반대줌? [12]
찬열 | 2015-01-12 [ 557 / 2-7 ]
[일반] 위 아래 위위 아래 순서로 루시 존나 패고싶다 [14]
찬열 | 2015-01-12 [ 486 / 1-9 ]
[일반] 렉서스 vs 빠박이스님 싸울때 나오는 브금 질문합니다 [2]
지엔마 | 2015-01-12 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 다음화 나츠를 걱정하는 동료들의 자세 (예상글) [1]
fuing뿌잉 | 2015-01-12 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 이그닐 - 나츠 를 생각해보면 레이브의 하루 - 게일 꼴과 비슷함 [4]
흑멸치 | 2015-01-12 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 팔 재생한다 vs 안한다 [2]
pufferfish | 2015-01-12 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 이그닐브레스 천랑섬 삭제가능? [1]
막판추락 | 2015-01-12 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 근대 잘 생각해보니까 멸룡마법을 굳이 용에게 안배워도 되는거 아니냐? [5]
헬스하자 | 2015-01-12 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 드래곤 라크리마는 드래곤의 심장? [2]
헬스하자 | 2015-01-12 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 루시 면상 명구 맞긴함 [5]
유환각 | 2015-01-12 [ 878 / 3-1 ]
[일반] 왜 페테가 캐릭빨인가요? [4]
고구마s | 2015-01-12 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 요즘따라 루시가 좋아짐 [2]
rkqslek123 | 2015-01-12 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 결국 3세대 드래곤 슬레이어란 뭘까 [3]
츠루마 | 2015-01-12 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 이사진두개 실제로 나온장면임?? [7]
엔드로시밤 | 2015-01-12 [ 1009 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아 사고시푼데 [2]
츄펠다운Lv6 | 2015-01-12 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 그래서 풀파워 갓그닐이면 아크개새놀로기아를 이겼다는 소리요>? [5]
ㅁㄴㅇㄷ | 2015-01-12 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 아크 왤캐 나대냐 [1]
진격의아빠 | 2015-01-12 [ 272 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX