츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠 해피 루시 만화
Dearest | L:0/A:0 | LV55 | Exp.55%
621/1,110
| 0-0 | 2015-01-12 16:16:39 | 1458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그림 귀엽네요 ㅎ♥

혹시 번역되시는분? ㅋ

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-09 23:57:02 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-09 23:57:02 }

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헨타e염제 2015-01-12 16:18:30
맨 마지막 짤 대사 중에 엄청난게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-12 16:19:31
@헨타e염제
SE...appeal?
헨타e염제 2015-01-12 16:20:39
@Dearest
.....ㅇㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-12 16:21:31
@헨타e염제
ㅎㅎㅎㅎ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-12 16:19:09
막짤 마지막 대사가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-12 16:19:42
@LUCYHEARTFILA♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋이흐른다 2015-01-12 16:27:34
대충 간략하게 번역해보면
해피가 괴로운 표정으로 나츠를 부르고 나츠가 해피를 데려감
루시가 뭐했냐고 물어보니 고양이들은 자기 가죽을 핥는습관?이 있다네요 그리고 털은 소화가 안되서 토하고 온거라고합니다
루시가 해피걱정을 많이하고 나츠에게 해피의 파트너이기도 하고 부모이기도 한것같다고 하네여
그리고 나츠한테 네가 의외로 그런지식들이 있다는걸보고 대단하다고 칭찬하네여
해피가 나츠한테 루시가 자신을 걱정해줘서 기뻣다고하고
해피가 나츠한테 나츠가 아빠같은 존재라고합니다 그리고 루시가 엄마같다고하네요
나츠가 해피한테 넌 루시좋아하냐고 묻고 해피가 그렇다고하니까
루시가 좀더 ㅅㅅ어필을 한다면 생각해보겠다고하네요...(아마 결혼이려나)
Dearest 2015-01-12 16:27:18
@멋이흐른다
와 감사합니다 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요즘 루시 개때리는게 유행임? [12]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-14 [ 706 / 0-7 ]
[일반] 역시 나츠 일부로 고자인척 연기하는거네 [14]
Dearest | 2015-01-14 [ 7234 / 0-0 ]
[일반] 근데 그레이 가 다른여자랑 부등껴앉고 있는거 들키면 [4]
sdffsd | 2015-01-14 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 엘자 같은 누나있었으면 [3]
sdffsd | 2015-01-14 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 요즘 괜찮나 했더니.... [9]
dhsfk | 2015-01-14 [ 410 / 0-0 ]
[일반] DVD를 간만에 보고 느낀점 [7]
장미공주 | 2015-01-14 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 혹시 다음화에 이런장면 안나올려나요 [10]
Dearest | 2015-01-14 [ 2013 / 2-0 ]
[일반] 이제 페테 애들이 해야할 것 [20]
헨타e염제 | 2015-01-14 [ 1708 / 0-0 ]
[일반] 평의회 흑막떡밥 [8]
요시왕 | 2015-01-14 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 역시 겨울엔 이 커플 [7]
★HaruGlory★ | 2015-01-14 [ 762 / 5-0 ]
[일반] 페테 애미팀좀 [7]
요시왕 | 2015-01-14 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 마시마 히로 트위터 [35]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-14 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 짤 올리기 힘드네요ㅋㅋㅋ [18]
장미공주 | 2015-01-14 [ 4163 / 13-4 ]
[일반] 아직 애니에서 [3]
Uoo | 2015-01-14 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 그레이 빨자 [3]
올빼미 | 2015-01-14 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 마시마 히로 내래 이 새키 아직도 이따구로 전개 진행하고 있다니 [6]
장성택고모 | 2015-01-14 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 여러분 죄송합니다 [7]
찬열 | 2015-01-14 [ 416 / 0-7 ]
[일반] 제로삼인방 중에서 누가더좋으시나요 [6]
요시왕 | 2015-01-14 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일은 집중이 안된다 보면서 [6]
올빼미 | 2015-01-14 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 웬디같은 여동생 있었으면 좋겠다 [8]
올빼미 | 2015-01-14 [ 500 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX