츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 나츠가 주인공들 중에서 멘탈 갑인듯
★HaruGlory★ | L:2/A:25 | LV46 | Exp.14%
131/930
| 0-0 | 2015-01-11 15:48:46 | 933 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보통 나츠나 루피같이 아무런 걱정없이 사는 녀석들이 한 번 절망을 겪으면

거의 재기불능 상태에 빠져버리는데...나루토는 어차피 어릴때부터 절망을 겪어서 이미 멘탈이

거의 신의 경지에 이른 녀석이고 나츠는 진짜...짱이라고 말할 수 밖에 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-11 15:49:51
멘탈갑을 넘어서 비정상적인 놈
한 화만에 아버지의 죽음을 극복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-11 15:51:09
@LUCYHEARTFILA♥
루피도 에이스 죽었을때 몇화를 끌었는데ㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2015-01-11 18:49:43
@LUCYHEARTFILA♥
나루토는 지내 부모죽인애보고 가장멋진닌자였다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페테만보여 2015-01-11 15:52:46
긴토키가 제일 멘탈쎈놈 같던데요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-11 15:58:45
@페테만보여
긴토키는 겉으로만 아무걱정 없어 보이지 속은 깊은 놈이잖아요ㅋㅋㅋ
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-01-11 15:58:53
이미 페테전부 죽을 위기에 빠졌던 일도 겪었으니 강화된건가...

아크놀로기아가 나츠 멘탈강화 제대로 시켜주는 녀석이였군 두번이나 절망을 주네
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-11 16:01:21
이만화스토리 정상이 아니라서
주인공멘탈따윈 뭔상관?이라는식같은데
Sieg [L:32/A:305] 2015-01-11 16:03:01
알렌: 하... 시바...
푸홯푸홯 2015-01-11 18:39:35
@Sieg
영고 알렌ㅠㅠㅠㅠㅠ
아땅리브 [L:24/A:445] 2015-01-11 17:37:04
멘탈갑하면 내뇌선택지 주인공이....
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-11 17:44:50
@아땅리브
그러고보니 거기 주인공은 언제 자살해도 이상하지 않다죠ㅋㅋ
심지어 쥔공버프 때문에 아직까지 자살을 안한다는 설까지...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] E.N.D 웬지 이거일 듯……?! [3]
밀레니엄 | 2015-01-12 [ 961 / 0-0 ]
[일반] 페테 보다가 처음으로 피식함 [2]
끈육빠 | 2015-01-12 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 옥룡 죽이러 왓다 [1]
지엔마 | 2015-01-12 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 내가 이제와서 고백하는데 [6]
벵갈 | 2015-01-12 [ 467 / 0-2 ]
[일반] 요즘 이상한게많네
머리가개털 | 2015-01-12 [ 323 / 7-0 ]
[일반] 페어리테일은 여캐뿐만아니라.... [1]
mlb | 2015-01-12 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 루시도 루시지만 [8]
벵갈 | 2015-01-12 [ 433 / 0-8 ]
[일반] 파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴!파괴! [12]
Dearest | 2015-01-12 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 시파 이건 또 무슨소리지 [3]
불x주머니 | 2015-01-12 [ 328 / 0-1 ]
[일반] 크아 한판하고 왔는데 터져서 죽었다 ㅅㅂ 루시 존나 패고싶다 [16]
찬열 | 2015-01-12 [ 550 / 1-13 ]
[일반] 결론은 이그닐이 반사상태가아닌 완벽한 부활이였으면.. [3]
깨비드릴조 | 2015-01-12 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 이때만해도 [4]
장미공주 | 2015-01-12 [ 2452 / 0-0 ]
[일반] 루시 면상 개빻은거 사실인데 왜 반대줌? [12]
찬열 | 2015-01-12 [ 559 / 2-7 ]
[일반] 위 아래 위위 아래 순서로 루시 존나 패고싶다 [14]
찬열 | 2015-01-12 [ 486 / 1-9 ]
[일반] 렉서스 vs 빠박이스님 싸울때 나오는 브금 질문합니다 [2]
지엔마 | 2015-01-12 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 다음화 나츠를 걱정하는 동료들의 자세 (예상글) [1]
fuing뿌잉 | 2015-01-12 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 이그닐 - 나츠 를 생각해보면 레이브의 하루 - 게일 꼴과 비슷함 [4]
흑멸치 | 2015-01-12 [ 836 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 팔 재생한다 vs 안한다 [2]
pufferfish | 2015-01-12 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 이그닐브레스 천랑섬 삭제가능? [1]
막판추락 | 2015-01-12 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 근대 잘 생각해보니까 멸룡마법을 굳이 용에게 안배워도 되는거 아니냐? [5]
헬스하자 | 2015-01-12 [ 516 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX