츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테 악역들 Top3
헨타e염제 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.92%
342/370
| 1-0 | 2015-01-08 23:42:30 | 1470 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

명왕 갓르드 길

분노+동료 버프 받은 뇌염룡 나츠 리타이어한 갓래 로그

페테 최종보스 제레프찡

아 순서는 걍 내 맘대로ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-08 23:46:45
미워할 수 없는 악역들
역시 얼굴빨은 대단합니다
헨타e염제 2015-01-08 23:47:34
@LUCYHEARTFILA♥
얼굴뿐 아니라 다들 강함도 갖추고 있다는것!!!
로리타이나 2015-01-09 00:01:19
난 악역은 제레프랑 하데스가 투톱
헨타e염제 2015-01-09 00:01:49
@로리타이나
ㅇㅇ취존
Zarato [L:10/A:106] 2015-01-09 00:08:58
제레프는 아직 본격적으로 안나왔지만
솔직히 저는 미래로그에 압도적인 포스를 느꼈습니다
그 반전은 ㅎㄷㄷ
헨타e염제 2015-01-09 00:10:13
@Zarato
뭐 그래도 제레프가 세계관 최강자로 뽑히고 있으니까 저 2명보다는 훨씬 더 강하겠죠ㅋㅋ
미래로그는 진짜 포스가 쩌는데 대부분 사람들이 가치를 못느껴주네요ㅠ
바넷샤 2015-01-09 01:36:24
저는 나츠에게 유일하게 당하지 않고 엘자니까를 쓰러뜨린 팬텀 마스터 죠제폴라,
나츠 드래곤포스에게 당하기는 했지만 악역으로는 충실했던 오라이온세이스 브레인
그리고 미래로그를 꼽겠습니다.

마르드길을 좋아하기는 하지만 노멀상태로도 나츠에게 맞은 게 마이너스입니다. 반면 미래로그는 뇌염룡 받고도 끝내버렸고, 드래곤을 조종하기는 했으니까요.
꾸까 2015-01-09 02:37:33
저도 제레프는 외모가 너무 곱상하다고 해야되나..임팩트가 별로없는데 미래로그는 당시에 처음보고 포스에 지렸음ㅋㅋㅋ 개인적으로 미래로그 또 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 명왕은 보면볼수록 위엄있는 캐릭같아요 ㅎㅎ
비수파네 2015-01-09 12:37:07
솔직히 셋다 ㅈㄴ 쌔긴했는데 하...(잠깐 제레프는 보여준게 없잖혀..)
그리고 제로 무시 ㄴㄴ 이넘 거의 모든 사건에 흑막임..
Andorssi 2015-01-09 13:33:52
악역들 왜 다 잘생김...
dhsfk 2015-01-09 17:09:38
외모안따지면 아즈마도 꽤강한데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠 개슬프게 우네요 + 머라는건지 모르겠지만 추가 [20]
Lu♥cy | 2015-01-10 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 근데 대헌장(마그나 카르타)이란 게 400년 전의 어느 때에 했던 맹약임?
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-10 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 프란말스랑 다이 깨려나?
BB2S | 2015-01-10 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 이그닐년은 영혼 안 뽑혔던거임? [3]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-10 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 메이비스가 말하는 '그 때'란 과연 무엇일까요 [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-10 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아를 믿었던 보람이 있네요ㅋㅋ [3]
평생교육 | 2015-01-10 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 연기력 소름;; [10]
Dearest | 2015-01-10 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 아크 재평가
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 230 / 0-0 ]
[일반] FT 415화 "그것이 살아가는 힘이다" 스포 일판 글 번역 [12]
평생교육 | 2015-01-10 [ 1258 / 0-0 ]
[일반] 결국 최종보스는 아크 같음 [2]
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 최종보스가 제3자일 확률은? [2]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-10 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 다음화부터 타르타로스편 최종장? [1]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-10 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 최종보스는 누구일까요 [4]
Dearest | 2015-01-10 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 아크가 세계를 지배한다는 내용은 변함 없을듯....
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 우라노메트리아????? [6]
fuing뿌잉 | 2015-01-10 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 제레프가 더 큰 절망을 준다 그러지 않았나요? [2]
Dearest | 2015-01-10 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 엄청 헷갈리네요.....
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 173 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 아크 몸땡이만 남을까봐 도망가네
알몸사냥 | 2015-01-10 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 최종보스는 아크일지도.... [1]
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 최종장은 왜 있는 거지? [6]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-10 [ 297 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX