츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테 최고의 안습캐
헨타e염제 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.69%
174/250
| 0-0 | 2015-01-04 13:20:06 | 1152 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어렸을 때 동생과 헤어지게 되서 낙원의 탑을 만드는 노예로 생활하고 친구한테 8년씩이나 이용당하고 짝사랑했던 여자(엘자)한테 고백 한 번 해보지 못하고 친구였던 제랄이 엘자를 죽이려 하는 공격을 쏘고 그걸 막다가 눈물 흘리며 죽음

그리고 대마투 때 카구라랑 밀리아나가 시몬의 원수인 제랄한테 복수심을 가지고 복수를 할려고 했지만 고작 울티아 몇마디에 마음이 조금씩 바뀌고 제랄에 대한 원한도 어느새 조금씩 사라져가고 지금은 아예 존재감 없음

ㄹㅇ인생 불쌍하게 사셨네요 시몬님ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-04 13:22:16
ㅇㄱㄹㅇ 짝사랑 하다 죽은 것도 불쌍한데
나중에 잊어져서 두 번 죽음
헨타e염제 2015-01-04 13:23:09
@LUCYHEARTFILA♥
시몬 너무 안습
Eille 2015-01-04 13:27:58
제랄한테 목숨걸고 엘자 지켜줬는데 엘자는
제랄이랑 결혼하게 생김 ㅠㅠ
헨타e염제 2015-01-04 13:29:01
@Eille
ㅋㅋ제랄이 나쁜 놈으로 변해가네여ㅋㅋ
웬디는엔젤 [L:27/A:388] 2015-01-04 13:34:38
그 대신에 이쁜 여동생이 나오잔아요 ㅋ
쮸쨔 2015-01-04 20:15:22
맞아요...제일불쌍ㅠㅠ
Andorssi 2015-01-04 22:28:58
ㄹㅇ 존재감 없어짐ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 서로 캐릭 까는 짓 좀 그만하시지? [6]
헨타e염제 | 2015-01-08 [ 275 / 2-0 ]
[일반] 리사나 짱 리사나 리사나 외쳐 리사나
헬스하자 | 2015-01-08 [ 215 / 0-1 ]
[일반] 퇴근하고 레이브보는데 줄리아 장난아니네요..(약스포..?)
마샬 | 2015-01-08 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 페테니 원피스니 싸우지 말고 루시로 우리 철의단결을 다시한번 이루자 [7]
헬스하자 | 2015-01-08 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 페테랑 원피스랑 비슷한 건 알바 아니고. [4]
알타니스 | 2015-01-08 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 와ㅋㅋㅋ이사람들이 말 돌리는거 예술이네ㅋㅋㅋ [1]
헬스하자 | 2015-01-08 [ 293 / 0-2 ]
[일반] 414화너무 슬프당 [1]
BlackDragon | 2015-01-08 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 한때 양산형 오다소리 듣던 페테작가 [7]
찌끄래기 | 2015-01-08 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 작가분은 어떨까요 [3]
KO | 2015-01-08 [ 399 / 0-6 ]
[일반] 근데 리사나 빅스로 커플링 왜생긴거에요? [21]
hiro | 2015-01-08 [ 1070 / 0-0 ]
[일반] 제랄 작년설날때나오고 한번도 안나왔다... [8]
hiro | 2015-01-08 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 님들 페테중 가장재밌는 편 뭐라고 생각해요? [11]
너한테 | 2015-01-08 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 제가 예전부터 쭈욱 궁금한게 잇는데 [10]
lgh1058 | 2015-01-08 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 페테에서 가장답답한커플은? [25]
hiro | 2015-01-08 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 내가 페테 초창기부터 보고 페테빠 맞는대 초창기시절 인정할건 인정하자 [6]
헬스하자 | 2015-01-08 [ 454 / 0-1 ]
[일반] 와 제랄이 길다트바르네; [4]
청백 | 2015-01-08 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 여기 그림체 왤케 원피스랑 비슷함 ㅡㅡ [23]
원게저장소2 | 2015-01-08 [ 805 / 2-5 ]
[일반] 요즘 만화는 캐릭터들을 죽여도 그냥 죽이진 않네요. [2]
뚜벅이 | 2015-01-08 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 과연 이번 에피에서 아크는 주글까? [2]
rkqslek123 | 2015-01-08 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 뭐가 가장문제였나요? [10]
hiro | 2015-01-08 [ 439 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX