츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 페게는...
hiro | L:0/A:0 | LV6 | Exp.41%
54/130
| 0-0 | 2015-01-09 01:04:10 | 313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사람이생각보다적어서 보일사람만 글리젠을 높여주는듯... 그래서 친목 공지까지뜨고...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헨타e염제 2015-01-09 01:09:39
보일 사람만 보여서 글리젠 높이는건 어느 게시판이나 마찬가지 아닌가요?ㅋㅋ
요즘 원게 나게 블게도 보일 사람만 보이던데ㅋㅋㅋ
hiro 2015-01-09 01:14:38
@헨타e염제
원게는 솔직히 아니죠ㅋㅋㅋ 엄청많던데ㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-09 01:16:41
@hiro
아뇨ㅋㅋㅋ이번에 졷목카페 사건때문에 정지당한 애들이 10명은 가까이 되서 글리젠도 확 줄어들었어요ㅋㅋ뭐 여전히 50페이지 정도는 채우지만ㅋㅋㅋ
hiro 2015-01-09 01:17:31
@헨타e염제
근데 좆목카페사건이 뭐에욤? ㅋㅋ
그걸로 테러났던것같은데ㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-09 01:20:36
@hiro
벤당한 원게인들끼리(그 중에서도 츄잉 활동하던 원게인들도 있지만) 만든 원피스 카페에요ㅋㅋ인원은 57명이고요 나게 친목 관련 공지 이후로 바로 다음 날에 어떤 나게인이 원게인들 친목 카페에 있는 사람들 츄잉 닉네임이랑 카페 닉네임 다 써서 그 명단 츄잉이 봐서 거의 다 정지처리했어요ㅋㅋ근데 신기한건 그 카페 가입한 사람들 중에서도 아직까지 정지 안당한 사람들도 있다는거ㅋㅋㅋ
hiro 2015-01-09 01:21:11
@헨타e염제
ㄹㅇ 미1친ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-09 01:13:39
마기 게시판가보세요 ㅋㅋ
hiro 2015-01-09 01:14:50
@라이트
가봐야겠네요ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현 스팅과 로그는 어느정도라봄?
로리타이나 | 2015-01-11 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 이거 보면 [3]
古제갈공명 | 2015-01-11 [ 282 / 1-1 ]
[일반] 제랄vs구귀문 [25]
sdffsd | 2015-01-11 [ 376 / 0-1 ]
[일반] 근데 루시네들의 기억은 지워진 거임? [2]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-11 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 근대 미스트건 템빨임? [3]
헬스하자 | 2015-01-11 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 415화 역자 구합니다. [4]
UniCore | 2015-01-11 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 드래곤들 어디감? [5]
큐트 | 2015-01-11 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 드래곤들이 참
allendgrayman | 2015-01-11 [ 383 / 1-1 ]
[일반] 마카로프 가 맨날 초반에 아웃되는 이유 [3]
sdffsd | 2015-01-11 [ 895 / 0-0 ]
[일반] 새벽에깸ㅋㅋ [3]
제트포크 | 2015-01-11 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 아무리 봐도 그란디네 [6]
콜라곰 | 2015-01-11 [ 908 / 0-0 ]
[일반] 스포가 일찍 나올때부터 눈치챘어야했어...
UniCore | 2015-01-11 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 평지에서 쟌크로우 랑 미스트건 이랑 싸우면 누가이김? [7]
sdffsd | 2015-01-11 [ 831 / 0-1 ]
[일반] 영문판 나츠 마지막 대사 원한이 넘치네요 [3]
신타 | 2015-01-11 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 드래곤 포스를 쓸 수 있었던 이유 [26]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-11 [ 9682 / 32-0 ]
[일반] 마르드 길의 멸악마법 전수는 아무리봐도 무리수인듯 [3]
신타 | 2015-01-11 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 7년후 나츠 드래곤포스 쓴적 있나요? [4]
흰수염 | 2015-01-11 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 자 다음 화로 타르타로스 에피소드 종료되는거다 [2]
신타 | 2015-01-11 [ 525 / 0-0 ]
[일반] FT멸룡가족만화 - 5화 [8]
LuA | 2015-01-11 [ 1164 / 7-0 ]
[일반] 뭔가 중2중2한 컨셉이라그런지 [1]
멋이흐른다 | 2015-01-11 [ 340 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX