츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 페게는...
hiro | L:0/A:0 | LV6 | Exp.41%
54/130
| 0-0 | 2015-01-09 01:04:10 | 312 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사람이생각보다적어서 보일사람만 글리젠을 높여주는듯... 그래서 친목 공지까지뜨고...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헨타e염제 2015-01-09 01:09:39
보일 사람만 보여서 글리젠 높이는건 어느 게시판이나 마찬가지 아닌가요?ㅋㅋ
요즘 원게 나게 블게도 보일 사람만 보이던데ㅋㅋㅋ
hiro 2015-01-09 01:14:38
@헨타e염제
원게는 솔직히 아니죠ㅋㅋㅋ 엄청많던데ㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-09 01:16:41
@hiro
아뇨ㅋㅋㅋ이번에 졷목카페 사건때문에 정지당한 애들이 10명은 가까이 되서 글리젠도 확 줄어들었어요ㅋㅋ뭐 여전히 50페이지 정도는 채우지만ㅋㅋㅋ
hiro 2015-01-09 01:17:31
@헨타e염제
근데 좆목카페사건이 뭐에욤? ㅋㅋ
그걸로 테러났던것같은데ㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-09 01:20:36
@hiro
벤당한 원게인들끼리(그 중에서도 츄잉 활동하던 원게인들도 있지만) 만든 원피스 카페에요ㅋㅋ인원은 57명이고요 나게 친목 관련 공지 이후로 바로 다음 날에 어떤 나게인이 원게인들 친목 카페에 있는 사람들 츄잉 닉네임이랑 카페 닉네임 다 써서 그 명단 츄잉이 봐서 거의 다 정지처리했어요ㅋㅋ근데 신기한건 그 카페 가입한 사람들 중에서도 아직까지 정지 안당한 사람들도 있다는거ㅋㅋㅋ
hiro 2015-01-09 01:21:11
@헨타e염제
ㄹㅇ 미1친ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-09 01:13:39
마기 게시판가보세요 ㅋㅋ
hiro 2015-01-09 01:14:50
@라이트
가봐야겠네요ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타르타로스에피끝나고 다음에피소드에 [6]
엔드로시밤 | 2015-01-10 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 게일 글로리 vs 이그닐 [5]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-10 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 나온 소재로 소설 써보기 [1]
소주맛candy | 2015-01-10 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 다음화는 그냥 긴 에피소드 끝났으니까 소소하게 [8]
Dearest | 2015-01-10 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 아크=도플 [1]
★HaruGlory★ | 2015-01-10 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 근데 다음화가 타르타로스 최종장임? 아님 타르타로스 최종화? [6]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-10 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 다음 에피에는 또 누가 적으로 나올려나 [6]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-10 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 가질이랑 메탈리카나 서로 츤츤 되는군요 [4]
Dearest | 2015-01-10 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 노잼이라고 하는애들 [10]
dlgPflWKd | 2015-01-10 [ 408 / 2-4 ]
[일반] 요즘 작가들 완결난 나루토에 영향 받았나? [3]
★HaruGlory★ | 2015-01-10 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 그런데 아크 놈은 이그닐 리즈시절에는 팔 안 잘리고 이기고, 그로기는 팔 잘리고 이긴거임? [2]
신타 | 2015-01-10 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번 타르타로스 에피는 진짜 허무한듯...... [8]
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 이번화 만화로 보면 짠하겠네요 [4]
Dearest | 2015-01-10 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 이 벽화는 400년전에 그려진거임? [5]
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 어라 그러면 스팅과 로그도 1세대 드슬이네요 [3]
오소영 | 2015-01-10 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 미래로그가 이클립스만 제대로 성공했으면 진짜 아크놀로기아 죽이는거 가능했을듯.. [11]
로리타이나 | 2015-01-10 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 스팅과 로그가 [8]
소주맛candy | 2015-01-10 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 용들 모여있으니 귀엽네 [6]
렌타로 | 2015-01-10 [ 1304 / 0-0 ]
[일반] 그럼 아크가
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 역시 나츠들은 4백년전 사람들일까요? [5]
오소영 | 2015-01-10 [ 695 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX