츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저희 아빠께서 동심파괴를 시키셨습니다.ㅠㅠ
rlatjgus | L:0/A:0 | LV1 | Exp.36%
11/30
| 0-0 | 2014-12-27 19:45:56 | 5101 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나츠를 보여줬더니.......실제사람 눈이 나츠처럼 생기면 어떻겠냐고...상상을 해봐요.ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고딩입맛 2014-12-27 19:49:23
성형해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
liorn 2014-12-27 19:52:17
그래서 제가 극화체를 좋아하는...
rlatjgus 2014-12-27 19:52:39
ㅋㅋㅋㅋ눈이 너무커서 성형하다가 눈 다칠듯?
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2014-12-27 19:52:55
세상사람들이 다저렇게생기면 차라리 나을듯
rlatjgus 2014-12-27 19:53:35
그래도 만화라서 가능합니다.ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 포기하면 편해요 [2]
UniCore | 2014-12-29 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 여캐가 [5]
Oㄴ2ㅅㅌ | 2014-12-29 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 나는 왜 슬프지가않지 ㅋㅋ [6]
갠조커 | 2014-12-29 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 전에도 쓴거 같은데... [47]
장미공주 | 2014-12-29 [ 2431 / 13-19 ]
[일반] 타르타로스편을 기점으로 진정한 캐릭빨 만화로 거듭 났네요 [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-29 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 요즘 왜 이렇게 소년만화에서 죽는 장면이 많이 나오나요.. [6]
야타로 | 2014-12-29 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 스포가 진짜라면 이제 아크놀로기아 어떻게 막음? [5]
그대가분다 | 2014-12-29 [ 972 / 0-0 ]
[일반] 이게 얼마전이었는데.. [1]
야타로 | 2014-12-29 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 스포 질문 [1]
클로에 | 2014-12-29 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 소년만화에서.. [7]
철룡 | 2014-12-29 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 마시마는 [9]
플래그의신 | 2014-12-29 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 슬픈 내용일텐데 도무지 슬프지가 않네 [5]
allendgrayman | 2014-12-29 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일볼때마다 [1]
x드레이키 | 2014-12-29 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 아크졸렬기아? 갓크놀로기아의 팔? [1]
| 2014-12-29 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 이제는 마냥 웃을 수가 없어졌다... [1]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-29 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 내가 끔직하고 무서운얘기하나해줄깨 [6]
x드레이키 | 2014-12-29 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 나츠 vs 아크놀로기아 전개 OR 드슬들 7인 vs 아크놀로기아 전개 [10]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-29 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 지금 전개면 (막장) [6]
지랄도병임 | 2014-12-29 [ 429 / 1-1 ]
[일반] 아니 777 떡밥은 어떻게 풀려고 벌써 이그닐을 죽여... [1]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-29 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 요정은 꼬리가 있습니다 [2]
하쉬발트롤 | 2014-12-29 [ 337 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX