츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 스토리에....
산책길 | L:29/A:12 | LV38 | Exp.74%
570/770
| 0-0 | 2014-12-20 16:55:46 | 547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
렉서스,  제랄,  길다트가 참전만 했어도 타르타로스 개 발리는 스토리? 어짜피 구귀문 실버는 전력이 되긴 커녕 구귀문을 배신하는 존재였으니 ㅋㅋ실버정도면~ 길다트랑 매치를 해봤지만 그것도 아닌듯 하군~ 그레이에게 졌으니?  아니면 너무 방심해서 그런가? 명왕 수준도 허접했고~  용들은 자기네들 끼리 싸우니~
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-20 16:59:15
명왕수준이 뭔 허접이에요, 만화 재대로 보긴함?
산책길 [L:29/A:12] 2014-12-20 17:03:34
@백면인
그레이, 나츠에게 졌으면 말 다했지~

파워 업을 했다고 한들 명왕이 고작 애송이에게 졌음

말 다했지
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-20 17:05:42
@산책길
그 파워업이 저기위에 길다트,렉서스,제랄한테 꿀리긴커녕
오히려 압도할거같은데 그정도 파워업을 했음에도 수없이 주벞을 받아 겨우겨우 승리를 성취한거죠.
명왕 수준이 허접한게 아니고요.
성령왕과 호각인것부터가 말 다했지
산책길 [L:29/A:12] 2014-12-20 17:10:40
@백면인
ㅋㅋ 물론 꿀리지는 않겠지만, 명왕은 그 두 애송이의 힘을 다 빼지도 못했지!

그것만으로도 허접이라는게 들통나지~

솔직히, 실버가 시체만 아니었다면 실버혼자서도

명왕을 죽일뻔 했겠는데? 그레이가 힘을 다 발휘 한 것이 아니니
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-20 17:19:52
@산책길
명왕이 그 두 애송이의 힘을 다 빼지도 못했다?
댁은 만화나 다시보고오시고요.
마르드찡은 뇌염룡나츠 쌍룡을 상대로 본심도 아닌 상태에서 가지고 놀았습니다. 주인공이라고 띄워주느라 그레이랑 대등한 위치에 서서 명왕을 그렇게 상대할수있었던거지
멸마마법자체도 명왕이 변덕으로 가르쳐 준 기술에 불과하구여. 정작 실버가 명왕과 싸워보진 않아서 정확히 알순없지만
그레이가 힘을 다 발휘하지 않았다고요? 그런 장면이 대체 어디에 있죠? 허 참 이야기가 안통하는건 고사하고 아예 날조를시키시네
앱솔 2014-12-20 17:23:34
@백면인
나츠 그레이에게 어에없게 뻗응게 허접하단 뜻인듯
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-20 17:32:33
@앱솔
저쪽이 지금 비교대상과 비교해도 꿀리지않다고 말했으면서 애송이라는 둥 은근슬쩍 폄하하고있음.
물론 어이없게 뻗긴했지만 드래곤포스, 멸마마법을 앞에 두고도 웬만해선 쓰러지지않던 명왕의 어디가 허접이라는건지
어디까지나 명왕을 이긴건 상성과 주벞,보정의 차이가 매우 큰 몫을 했는데
파워업한 나츠그레이한테 졌다고 허접이라니 이게 웬 뚱딴지같은 소리
산책길 [L:29/A:12] 2014-12-20 17:45:13
요즘들어 명왕 빠들이 많다더다니~

ㅋㅋ 재미나군~ 근대! 명왕도

너무 싱겁게 쓰러졌어~

고작 나츠, 그레이가 제대로 싸우기 시작한지

몇 화도 안돼 뻗었어~
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-20 17:50:56
@산책길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 논리적으로 탈탈 털리니까 빠돌이충이라 물고넘어지는거봐라. 이래서 만화 발로 본것들이랑 대화하면 내 피곤만 더 해지지
페테가 뭐하는 만화냐? 간략적에 속전속결 전개로 적을 차례차례 이겨나가는거아니냐?
만화 첨본것도 아니고 왜이러셔
지존파워123 2014-12-20 18:02:43
명왕은 변신하고 부터 병1신된것같음...

그리고 명왕이랑 실버랑 뜨면 시체가 아니였다고 해도 이길것같지는 않긴함 ㅋㅋ

길다트였다면 이길것같기도 한데...?
muk1123 2014-12-20 19:33:52
글쓴놈 중2병걸렸나 말투 극혐이네 ㅉㅉ
갠조커 [L:6/A:219] 2014-12-21 09:53:06
얘 너무 더럽다 극혐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페애토 8강 1,2경기 결과안내 및 3, 4경기 [31]
古제갈공명 | 2014-12-24 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 누가 제일 잘생겼어여? [32]
Dearest | 2014-12-24 [ 738 / 0-0 ]
[일반] 마감 10분전 [3]
古제갈공명 | 2014-12-23 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 우는 것도 좋앙♥ [10]
Dearest | 2014-12-23 [ 1840 / 2-0 ]
[일반] 제레프가 어떤 방식으로 책 뺐었을까? [10]
하쉬발트롤 | 2014-12-23 [ 986 / 0-0 ]
[일반] 근데 그럼 레이브 최강자는 하루 아님? [8]
하쉬발트롤 | 2014-12-23 [ 748 / 0-0 ]
나이 | 2014-12-23 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 얼빠진 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-23 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 님들아 그럼 레이브랑 블리치랑 뜨면 누가 이길거 같아요? [22]
하쉬발트롤 | 2014-12-23 [ 4014 / 0-0 ]
[일반] 레이브를 볼 수 있는곳이 있나요? [2]
그대가분다 | 2014-12-23 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 페테에 버프안받은 중요한캐릭이남아있나... [6]
머리가개털 | 2014-12-23 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 작가님이 부수는걸 좋아하시는듯 [12]
Dearest | 2014-12-23 [ 735 / 0-0 ]
[일반] 템페스터랑 뜰때 뇌염룡 나츠vs 명왕이랑 뜰때 노멀 나츠 [1]
로그의검 | 2014-12-23 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 2세대는 어떻게 파워업할지가 기대되네요
로그의검 | 2014-12-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 생각보다? 시간이 얼마 안 지났네요 [6]
Dearest | 2014-12-23 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 레이브, 페어리테일 합쳐서 최강캐는.. [7]
야타로 | 2014-12-23 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 드슬순위 [10]
청백 | 2014-12-23 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 페테가 에피소드 2~3개 더연재한다는거 공식으로 확정됬나요? [4]
히로☆ | 2014-12-23 [ 996 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 루시도 많이 성장했군요 [18]
연우 | 2014-12-23 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 결국 3세대 드래곤 슬레이어는 없는거 아닌가요? [6]
앱솔 | 2014-12-23 [ 1017 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX